Поругались с мужем!

Ребенку год. Денег мне совсем мало дает. А сегодня заявил - тебе надо - иди и заработай, не безрукая. Глядишь - еще и похудеешь. Кругом польза.
Как реагировать на такое?

аноним автор темы А сегодня заявил - тебе надо - иди и заработай, не безрукая.

Хорошо, а ты, милый, сиди с ребенком.... или оплати няню

аноним автор темы Денег мне совсем мало дает.

вы вместе живете?

идти и работать. Муж пусть решает, кто за ребенком ухаживает, пока вы худеете и работаете.

аноним автор темы Как реагировать на такое?

той же монетой платить

на что конкретно дает?

Не готовьте еду! Скажите, что вы худеете, а сам себе он на еду не заработал.

Аноним на что конкретно дает?

На еду - максимум тыщу на неделю. Ребенку на памперсы - уже ругается. Типа, пора уже к горшку приучить.

новопузик Не готовьте еду!

Я суповой набор покупаю и суп варю. Овощи из сада родителей. Ест и молчит.

аноним раз более достойного не было в Вашем окружении

Он так не вел себя!

аноним автор темы Глядишь - еще и похудеешь. Кругом польза

худеть, в глазах мужа - вы жирная

аноним автор темы Он так не вел себя

Да ладно? Был весь такой добрый щедрый и воспитанный, а потом в одночасье стал хамом и жмотом? Его по голове стукнули?

не меняется ник А ребенка он с кем планирует оставлять пока Вы работаете и худеете?

Не знаю, наверно я его с собой должна брать.

не меняется ник Остальные деньги на что тратит или копит?

Не знаю. НЕ могу толком от него добиться. Уходит от разговора.

аноним автор темы Уходит от разговора.

про любовницу никто не намекал еще?

не меняется ник Остальные деньги на что тратит или копит? Сифак лечит поди или на любовницу спускает

Очкастый Мачо Сифак лечит поди или на любовницу спускает

KateS про любовницу никто не намекал еще?

стройную и работающую

Свои деньги у Вас есть? Пособие получаете, на что тратите?
Вариантов тут несколько: можно подать на алименты, разводиться для этого не обязательно, можно пойти, например, объявления расклеивать - вечером муж приходит с работы, Вы ему ребенка вручаете и идете часа на три-четыре прогуляться, денег заработаете, отдохнете, для фигуры опять же полезно (тут есть правда вероятность, что муж вообще деньги давать перестанет, нуачо, ты же зарабатываешь).
С памперсами - или покупать их в ущерб еде или "экономить" - только муж на порог, Вы памперс снимаете и папа "ловит ребенка на горшок"

аноним автор темы

А может он к одноруким бандитам ползает? Денег жопит, на тетке срывается...

Кузькина мамо идти и работать. Муж пусть решает, кто за ребенком ухаживает, пока вы худеете и работаете.

+++

автор, так вы напрямую вопрос насчет ребенка не задавали ему? с кем ребенок будет?

а если откинуть денежный вопрос, то как отношения в семье, как к вам относится, как к ребенку?
думаю, что собака здесь зарыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы