Ушел не сказав куда

В 10 вечера муж ушел из дома. Перед выходом спросила куда уходит, сказал "мне надо" и что ненадолго. Прошел час, по моим понятиям ненадолго уже прошло. Его нет. Отношения сейчас натянутые, но всё равно не понимаю я такого, чтобы уходить на ночь глядя и не обьяснив жене куда собрался. И ребенка не стал купать, хотя это его обязанность всегда была. Это нормально вообще? Ваши делают так когда вы в ссоре?

Мой идет в машину,включает музыку и сидит,часа через 2-3 приходит.За это время отходим от ссоры.Приходит,миримся.

Когда звонила ему на заднем фоне играла музыка. Может в машине, может в гараже сидит, а может где угодно. Вряд ли помиримся. Если вернется среди ночи то я уже спать буду. И вообще сам никогда мириться не желает, ждет когда я шаги навстречу сделаю. А если я пытаюсь помириться то либо игнорирует, либо начинает условия мне ставить... Сегодня день игнора вот, в молчанку играет и на просьбы не реагирует. Причем из-за пустяка всё

Ой, как хорошо, что у меня теперь нет мужа А такие ситуации были, ага

Я иногда сама так ухожу, сажусь в машину и еду по городу или к подруге. Просто во время ссоры мозг кипит и, чтоб не наговорить лишнего(а я могу) надо уйти и передохнуть. Главно ничего плохого не надумать Так что один из вариантов, он может сидеть просто на лавке и курить. Либо с друзьями договорились о встрече, а вам просто не сказал. Не переживай

Анонимка автор темы А если я пытаюсь помириться то либо игнорирует, либо начинает условия мне ставить... Сегодня день игнора вот, в молчанку играет и на просьбы не реагирует. Причем из-за пустяка всё

один в один, как у нас.....

У знакомой. Муж отправил мать и дитя к маме а сам в квартире повесился(((( я думаю нервы сдали!!! Рекомендую вам сдать дитя свое на ночь маме, а самим ночь провести вдвоем, слушать тишину или музыку вам решать, но поговорить в такой остановке лучше получится!!! И это надо сделать обязательно, иначе могут быть реки слез ...

Аноним я думаю нервы сдали!!!

нихера себе, нервы сдали. Молодец, настоящий мужик

Пришел. Приехал, вернее, с перегаром Сказал что был у друзей, без конкретики. На остальные вопросы не отвечает, хамит. Пошел на кухню спать, мне велено туда не входить а то орать на меня пригрозился (при том, что ребенок спит)...

Видать, достали Вы его, автор, а? Колитесь, чем именно?

Анонимка автор темы Пошел на кухню спать, мне велено туда не входить а то орать на меня пригрозился (при том, что ребенок спит)...

т.е. вас автор попросили по хорошему и ознакомили с возможными последствиями, а вам неймется под кожу ему залезть, не смотря на то, что ребенок спит? а потом написать какой он казел?

Mrss Видать, достали Вы его, автор, а? Колитесь, чем именно? Достаю периодически начиная с полугода ребенкиного, уходит, поживет несколько недель сам потом просится обратно, про сохранение семьи рассказывает. Чем именно достаю могу только догадываться.
Злой Белка т.е. вас автор попросили по хорошему и ознакомили с возможными последствиями, а вам неймется под кожу ему залезть, не смотря на то, что ребенок спит? Под чью кожу? Спросила где был когда вернулся и каким образом он выпивший за рулем ехал. А на кухне у меня лекарства(болеем всей семьей), крема все мои и чай. Зашла за лекарствами и кремами - он меня обхамил((( Чай не стала себе заваривать.

AliceЛисица как хорошо,

хорошо будет, когда будет не "хорошо", а все равно

Главнее, чтоб вернулся.

Анонимка автор темы кухне у меня лекарства(болеем всей семьей), крема все мои и чай

та латна, в три часа ночи куда ж без чая, таблеток и крема особенно, спящему ребенку это все нада

Бейте тревогу автор.Ваш муж положил на вас и вашего ребёнка...Он живёт своей жизнью и с вами не считается.Делайте выводы.

ёлкакакёлка Главнее, чтоб вернулся.

А нафиг он такой нужен...пусть бы и жил у друзей.Если мужик не может с женой найти общий язык,грош ему цена.А вот если не хочет и уходит от проблем...это другое.Значит искал повод слинять...а то что жена волнуется где он...ему это фиолетово.Автор разговаривайте с мужем...не идёт на контакт...не хочет обсуждатьс вами проблемы...Ждите краха семьи...Лично у нас так и было....В браке были больше 10ти лет

Анонимка автор темы Сказал что был у друзей, без конкретики. На остальные вопросы не отвечает, хамит. Пошел на кухню спать, мне велено туда не входить а то орать на меня пригрозился (при том, что ребенок спит)...

1. отстать от мужика, пошел спать, пусть идет, и вы идите.
  2. на след день уйти вечером самой, прийти ночью с перегаром, довольной и счастливой. Пойти спать на кухню предварительно велев мужу не шуметь, иначе грозитесь отматерить. В разговоры не вступать, ничего не объяснять.

Злой Белка та латна, в три часа ночи куда ж без чая, таблеток и крема особенно, спящему ребенку это все нада

В пол первого ночи. Представляете, на планете существуют разные часовые пояса.. Мне собственно так и было предложено обойтись без чая, нафтизина перед сном и увлажняющего крема после душа, обойдешься было сказано. А я, нахалка, всё равно взяла нафтик и крем, не пожелала спать с заложенным носом и стянутой кожей. За это была обхамлена. Сегодня я тоже в игноре. На разговоры не идет, Все попытки начать разговор обрубает хамством(((

Кедровый орешек 1. отстать от мужика, пошел спать, пусть идет, и вы идите.

1. на след день уйти вечером самой, прийти ночью с перегаром, довольной и счастливой. Пойти спать на кухню предварительно велев мужу не шуметь, иначе грозитесь отматерить. В разговоры не вступать, ничего не объяснять.
  2. Не приставала, вот честно, если не считать вопроса Где был - он ответил что у друзей и как с перегаром приехал на своей машине? На это ответил Не твоего ума дело и велел убраться из кухни. Всё. Растроилась повторно, развернулась, ушла. Потом вспомнила про крем и нафтизин, вернулась, снова обхамил..
  3. Не получится - ребенок мамин-мамин, с папой отказывается сидеть, вцепляется в меня и плачет когда выхожу в магазин на 20 минут, оставляя его с папой, слезно просит Мама не уходи, я хочу с тобой! Бывало, что всё время пока я отсутствовала он в дверь кулачками колотил и рыдал. А сейчас ещё и приболевший.

Автор, вам бросать такого мужика надо! И чем скорее, тем лучше. К черту такого мужа и отца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы