муж хочет развестись, я как могла хотела сохранить семью...

Вчера наконец-то признался что изменил, 3 месяца пыталась понять что происходит в отношениях. Ребенку почти 4 года. Сказал что любит нас, но и там как-то не определился, типа тоже любит. Я предложила все забыть и жить дальше. Но он сказал что это не надолго, типа при каждом удобном случае я буду его упрекать. Убеждала что так не будет, так он вообще сказал что уйдет не к ней, а вообще один будет. Понять не могу его. Люблю и готова простить.... Но раз развод то сегодня хочу чтобы он ушел, может один побудет все нормально обдумает. его Любовница живет далеко и к ней он точно пока не поедет. Девочки как мне быть: попросить уйти или жить пока вместе (что очень тяжело)

Сможете простить и забыть, и не упрекать?

Это осеннее обострение - все мужики решили сообщить жёнам о любовницах. Что за темы?!

Я думаю что могу простить, с условием что он с ней больше никогда не будет даже общаться

Муж мне самый близкий человек, нет подруг с которыми можно поговорить о наболевшем, с мамой тоже не такие отношения чтобы просить совета. Как ребенку объяснить куда ушел папа? Понимаю что неправильно, но хочу чтобы он как можно реже виделся с дочкой. Наказать таким образом. У кого есть опыт подскажите как быть

он сам не знает что хочет
ему надо самому для себя решить, подумать, дайте возможность поскучать, побыть одному и расставить все точки над И
не гоните его, просто объясните что под одной крышей жить очень тяжело, что подумай и реши для себя а я буду ждать и приму обратно

Шведка, спасибо примерно так я хочу поступить. У нас на самом деле сильная любовь была, с 12 лет я по нему сохла, а скоро мне 27. Много мы прошли прежде чем стали жить вместе...

Сами решайте, что для Вас важнее - полная семья или спокойствие насчет измен. Не будете потом постоянно ждать подвоха и соответственно себя вести дома. Люди очень по-разному к этому относятся, трудно посоветовать со своей колокольни.

отпустить его, если реально любит - вернется. Нет так нет!

Да, печально такие темы читать...Решать, конечно, вам, но манипулировать ребенком, имхо, последнее дело. Если хотите, чтоб вернулся - отпустите спокойно, без угроз и скандалов и займитесь собой. К ребенку пусть приходит, когда хочет. С ним общайтесь только вокруг ребенка, на личные темы не разговаривайте. Будьте выше этого и уважайте в первую очередь себя. Все будет хорошо, поверьте. Нужно просто пережить какое-то время и не потерять собственное лицо.

Мадам_Коко отпустить его, если реально любит - вернется. Нет так нет!

+1000000

Vertigo Решать, конечно, вам, но манипулировать ребенком, имхо, последнее дело

Это, безусловно, так - но там дядя не промах. Он, видите ли, уходит, потому что боится ее упреков... То есть-если хочешь, чтобы я остался - заткнись и свои эмоции засунь себе. Молодец, что уж.

Таша НН Молодец, что уж.

ага, вот прям на зависть

Таша НН Он, видите ли, уходит, потому что боится ее упреков...

А по мне это просто отговорка. Оставаться он не хочет, вот и ищет причину. Хотел бы остаться, остался. Не останется он, будь она хоть золотая. Поэтому, думаю, надо просто аккуратно выставить в все- пусть сам решает, что ему надо.

Аноним автор темы Понимаю что неправильно, но хочу чтобы он как можно реже виделся с дочкой. Наказать таким образом.

Вы так накажете дочь, в первую очередь. Она-то ни в чем не виновата. Подумайте о ней.

Таша НН Он, видите ли, уходит, потому что боится ее упреков... То есть-если хочешь, чтобы я остался - заткнись и свои эмоции засунь себе. Молодец, что уж.

Это да, манипуляция такая, точно.
Блин, мужики... наделают детей и "дорогая, я другую люблю", так и дала бы в лоб скалкой.
Автор, держитесь.

ой 95% мужчин возвращаются.

Соглашусь. Не теряйте достоинства. О себе подумайте. Побалуйте себе.

Фу блин мужичонка ваш, урод
Сначала признался в измене, потом типа и тебя люблю и ее. Урод! Тряпка! На вас все свесил, позорище. Убила бы

Аноним автор темы Сказал что любит нас,

Ага! Но при этом

Аноним автор темы он вообще сказал что уйдет

Аноним автор темы любовница живет далеко и к ней он точно пока не поедет.

Да да точно не поедет

Всем спасибо. Пришел с работы я его покормила и отправила, спросил напоследок можно ли придти ночевать, я конечно сказала нет. Ему типа ночевать не где только в машине, никого у него нет в этом городе. Я посочувствовала что любовницу он нашел не здесь а за 500 км. Сказала что думать надо было об этом раньше.

отпустить- что твое-вернется
на данном этапе- спокойно обсудить вопросы по имуществу(чья квартира, кому останется), выплат на ребенка регулярных, желательно все у нотариуса закрепить...потому что пока он на чувстве вины- куда больше вам с дочкой достанется, чем потом, когда нервы помотаете ему вы, а он вам.и это все не помешает, даже если будете в итоге вместе жить
ребенком прикрываться и как бы так ему мстить- глупо и низко, накажете только дочь

Аноним автор темы Всем спасибо. Пришел с работы я его покормила и отправила, спросил напоследок можно ли придти ночевать, я конечно сказала нет. Ему типа ночевать не где только в машине, никого у него нет в этом городе. Я посочувствовала что любовницу он нашел не здесь а за 500 км. Сказала что думать надо было об этом раньше.

Вот это высший класс!!!! Сто процентов в яблочко!
Я в свое время в два часа ночи с вещами выставила из дома. Думаю, это стало одним из главных факторов, которые заставили его думать

делить особо нечего жилье мое он приехал из другой области. Собирались квартиру покупать, но и сейчас он предлагает взять ипотеку типа будет помогать, но что-то я сомневаюсь, ведь ипотека минимум на 15 лет. А мне будет не потянуть даже если всю зарплату отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы