Жизнь-боль??

Всем привет!!Случилась у меня грусть печаль беда!!Муж мой непутевый поднял на меня ног,обозвал всяко...ладно если бы заслужила а то из за кого то творога старого скандал начался!!Да последнее время он только и делает,что кричит!!на меня на сыночка нашего, а ему в октябре всего 2 годика будет !!Вместе мы 4 года!!последнее время стал просто не выносим,что делать совсем не знаю!!!подскажите а!!!за 4 года мы с ним многое пережили его общение с бабами и его погулянки может все потому что я прощаю ему все??

Екатерина автор темы ног

Что поднял?

Екатерина автор темы Муж мой непутевый поднял на меня ног

средний ног? Пометил?

Екатерина автор темы !подскажите а!!

Уходить.

Екатерина автор темы поднял на меня ног

ног? ногу, чтоль? как пес?

Googoosha Что поднял?

может пнул

Екатерина автор темы его общение с бабами и его погулянки

вы уже слишком много простили ему
вот он о вас ноги и вытирает
бегите от него, пока и сына бить не начал

Екатерина автор темы за 4 года мы с ним многое пережили его общение с бабами и его погулянки может все потому что я прощаю ему все??

Да, такие трудности вас объединили навек.

Пышечка ног? ногу, чтоль? как пес?

ну автор же пишет,что он побабам шлялся (значит кобель)

автор, это ваша разводка была про разноглазого, кокосовояйцного энерезника-сфетофора? Вы учли предыдущие ошибки и начали писать с ашипками? Очень этот деревенски стиль напоминает предыдущий опус

CosaNostra12 вот он о вас ноги и вытирает

вот-вот....

Екатерина автор темы поднял на меня ног

а все-таки, уточните пожалуйста, автор, что такое "ног"

Googoosha "ног"

Этимологический словарь открывать нибудим и яндекс тоже молчииит

Екатерина автор темы Жизнь-боль??

Не, это отсутствие мозга - боль

Юличная яндекс тоже молчииит

"ног"...."рук"...."почк"

ребят мне нужен совет ,а не ваш стеб!!!я сидела на диване он лежал и ударил мне ногой по спине

может нож? Или рог?

Екатерина автор темы ребят мне нужен совет

бегите от него!!!!

Екатерина автор темы я сидела на диване он лежал и ударил мне ногой по спине

дальше хуже будет

GALAktika-Z рог

может в этом и причина удара "ног"

Екатерина автор темы я сидела на диване он лежал и ударил мне ногой по спине

а где был творог?
автор вы продолжаете палиться ни одна тетка на бабском форуме обсуждая мужа-козла не обратиться к форумчанкам

Екатерина автор темы ребят мне нужен совет

не могу уйти думала об этом!!!один раз после прочтения переписки где он какую то путану звал домой я собиралась уйти,истерила бегала била его...муж не выдержал рыдать начал говорил как я мол без вас жить буду,мол дурак!!!а теперь вот это !!!месяц каждый день из за всякой мелочи орет....кружку не помыла орет...сын машину уронил орет!!!может мы ему просто надоели???

Екатерина автор темы бегала била его

участкового звали?

Екатерина автор темы один раз после прочтения переписки где он какую то путану звал домой я собиралась уйти,истерила бегала била его...муж не выдержал рыдать начал говорил как я мол без вас жить буду,мол дурак!!!а теперь вот это !!!месяц каждый день из за всякой мелочи орет....кружку не помыла орет...сын машину уронил орет!!!

классно, весело у вас. ну если нравиться живите!!! дальше будет хуже

Екатерина автор темы я сидела на диване он лежал и ударил

Это как? изподвыподверта ? вы сидели, а он лежа вам долбанул? пяткой?

да пяткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы