Как отвадить девушку от моего мужа?

Ситуация такая: Живем 7 лет вместе, 2 дочки. Когда-то он выбрал меня, а не её. Все эти годы она пишет, звонит.
В соц сетях создает разные страницы и пишет гадости и мужу и мне (в основном о том, что муж мне изменяет). Этими действиями она пытается сделать так чтоб муж к ней ушел
С головой у неё не все в порядке (врет постоянно, то у неё муж и дочка, то друг погиб, то этот друг приехал...)
Муж смеется, говорит что она ничего плохого сделать не может (типа так развлекается), а мне не весело, тк я не знаю что она может выкинуть в следующий раз.
Внимание вопрос: как до неё доходчиво донести что тут ловить нечего?

Mamado4ek автор темы как до неё доходчиво донести что тут ловить нечего?

так если человек не здоров, стоит ли еще больше провоцировать

если с головой не в порядке, то никак Пока самой не надоест.

Степашка я так если человек не здоров, стоит ли еще больше провоцировать

Ну она себя адекватной считает

Удалить себя из соцсетей. Сделать страницы закрытыми. Судя по всему с Вашей стороны или со стороны мужа есть ответная реакция, иначе она бы давно успокоилась.

Mamado4ek Ну она себя адекватной считает

так это н еимеет значения ))

Свободный доступ в сетях за кройте, снимки поменяйте и полный игнор

Mistery со стороны мужа

Да. Он ей отвечает, типа в прикол(
Страницы закрыты, она даже рабочий мужа как- то добыла

так мужу нужно объяснить то. раз и навсегда расставить точки над И
а то, видимо хихикает с ней в соц сетях то...

Mamado4ek автор темы как до неё доходчиво донести что тут ловить нечего?

Mamado4ek автор темы Живем 7 лет вместе

никак

Мужу ее послать, можно не стесняясь в выражениях. Потом закрыть страницы.

Mistery Мужу ее послать, можно не стесняясь в выражениях. Потом закрыть страницы.

Посылал и не раз, матом и всяко... Я сама слышала
Когда тебе в 3 часа ночи звонят мало кто ласково говорить будет

Меня больше радикальные меры интересуют: Думаю может попросить парня знакомого с ней в контакте познакомиться? Поухаживал бы за ней?

Найдите ей мужика :) Иначе не отстанет

Wine альтернативная Найдите ей мужика :) Иначе не отстанет

Желающих не много, все знакомые ситуацию знают) Никто связываться не будет(

да да! пока не найдет себе кого нить - не отстанет!!! а мужу вообще игнорить ее по полной!!

В телефоне ставьте на нее "черный список", в соцсетях туда же и странички закрыть.

мммм ))) классика жанра ))) кое-кто в этой истории не чист на руку )

Mamado4ek Он ей отвечает, типа в прикол

вопрос - зачем он это делает, игнор пробовали?

Wine альтернативная Найдите ей мужика Иначе не отстанет

знаю историю, бабенка преследовательница аж 2-их успела родить, а за чужим мужем так и бегала,
и во внешности под жену косила

Степашка я вопрос - зачем он это делает,

да хз. Смешно типа(

BUZZY кое-кто в этой истории не чист на руку )

Муж дома работает) Не можем мы физически друг другу изменять)

Mamado4ek автор темы Муж смеется, говорит что она ничего плохого сделать не может (типа так развлекается), а мне не весело,

это потому что вы вместе с мужем не веселитесь, а если будете веселится как и он, тогда весело будет обоим!

А чего вы опять за муж решаете проблемы, он что сам решить не в состоянии? Озвучьте ему, что вам надоело, пусть как-то решить это. Я так понимаю, что ему просто нравится внимание

Wine альтернативная Найдите ей мужика

он то чем провинился?

BUZZY кое-кто в этой истории не чист на руку

согласна,мужу нравится ее повышенное внимание,не поверю,что если б она его конкретно достала,то он бы не нашел способа с ней не общаться.
И вообще была уже подобная тема,тоже много советов "по избавлению" давали,но как оказалось,муж и не рвал с прежней пассией.

*Artis* мужу нравится ее повышенное внимание

+1000
вот и всё! и ничего вы с этим не сделаете,ведь это не нравится только вам одной))

*Artis* согласна,мужу нравится ее повышенное внимание,не поверю,что если б она его конкретно достала,то он бы не нашел способа с ней не общаться.
И вообще была уже подобная тема,тоже много советов "по избавлению" давали,но как оказалось,муж и не рвал с прежней пассией.

Это понятно. Он проблемы не видит, а я вижу. У неё каждую весну и осень обострение, вроде на учете стоит(
Я не знаю что от неё ожидать. Я за детей и себя переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы