хочу лишить бывшего мужа родительских прав

хочу лишить родит.прав быв.мужа!не знаю с чего начать

основания?

с алиментов начать

Злой Белка основания?

тож интересно

с детьми не общается,алименты не платит!на алименты я подавала 4года назад,платил первые полгода,потом уволился я поехала забирать исп.лист,мне его не отдали сначала послали на один адрес потом на другой...в итоге потерян...думаю выгодней будет лишить прав и оформить все пособия,

Аноним автор темы в итоге потерян

дубликат возьмите!!

Аноним автор темы думаю выгодней будет лишить прав

выгоднее чем?

не дают дубликат,говорят докажите что его потеряли на месте работы а не вы
Выгодней чем теребить алименты)))даже если он будет платить то совсем немного за все время пока мы не живем с ним он еще кучу детей наплодил!чтоб в старости не требовал дкньги с моих детей,а то так получится на фига не платил,а потом будет требовать

Аноним автор темы не дают дубликат,говорят докажите что его потеряли на месте работы а не вы

письменный зарос к работодателю....ответить обязаны.

Аноним автор темы так получится на фига не платил,а потом будет требовать

логично канеш

только по алиментам сложно лишить, тк придет в суд, покажет перевод на 50 р - и не лишат

надо плюсом доказывать что с ребенком не общается,
а для этого нужны свидетели, характеристика на ребенка из садика-школы, где указано что отца не видят

сходите в опеку, поговорите - они там список доков к иску на лишение прав дадут

это не так просто - но я своего бм прав лишила

по исполнительному один раз можно копию получить в суде вроде

Frolova34 это не так просто - но я своего бм прав лишила

а расскажите как?

я лишала бм родительских прав. как вспомню, так вздрогну :). набегалась по судам да по загсам. вы закон то хоть читали, на каких основаниях можно лишить отца прав? это либо алкоголизм, наркомании (вам надо будет в суде и опеке это доказать справками из соответствующих органов и опросом соседей), либо, как я делала, доказать что он не отец (тут два варианта. либо тэст днк, либо его согласие на то что он не отец). и все решает суд. а, ну и соответственно после лишения его прав на алименты не расчитывайте. он уже будет никто вашему ребенку и в свидетельстве о рождении в графе отец будет прочерк, а вы мать одиночка.

сходите в отдел опеки- вам там подробную консультацию дадут по всем вопросом, включая, по сбору необходимого пакета документов, все равно при лишении прав суд их привлекать будет...

Аноним автор темы думаю выгодней будет лишить прав и оформить все пособия,

какие пособия?
только как малоимущие если...а больше никаких пособий нет...

shisha80 я лишала бм родительских прав. как вспомню, так вздрогну

вот также - у меня ушел год на весь процесс с учетом подготовки, переводов из суда в суд, рассмотрений и аппеляций

• затраты на заключение психолога. на консультации юристов чтобы оценили исковое, потом на адваката для суда

shisha80 ну и соответственно после лишения его прав на алименты не расчитывайте. он уже будет никто вашему ребенку и в свидетельстве о рождении в графе отец будет прочерк, а вы мать одиночка.

бред
никакого прочерка не будет, и статуса матери-одиночки тоже

Джезва БМ по прежнему обязан платить алименты. Т.к. он лишен прав, но не обязанностей.

+100

Джезва

я вам как есть говорю. и нифига не бред. если он не отец, то с какой стати должен платить. и у меня у ребенка стоял прочерк в свидетельстве.

shisha80

ну если вы лишали его как не отца - то да,

shisha80 доказать что он не отец

тут немного другой случай, не находите?

НаталЪя

мы же не знаем, зачем автору лишать род прав? мне надо было кардинально лишить ребенка папаши, чтобы духу его не было. адвокат мне посоветовал сделать именно так. и все получилось :).

shisha80 с какой стати должен платить

если есть решение суда об алиментах - то обязан платить хоть есть права родительские, хоть нет

вы путаете родительские права с фактом отцовства - вещи абсолютно разные

самое смешное, что в ск рф можно лишить родителей родительских прав за неуплату алиментов. ну и.... а дальше.... также и не будет платить. только что к ребенку не подойдет и всё :)

короче, автор,.в отдел опеки вам и заявление в суд. там всё расскажут :).

shisha80 самое смешное

ничего смешного

зато не будет проблем со сменой прописки ребенка и поездок за границу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы