Ругаемся с мужем из-за работы

Муж ушел с работы (нормально получал)..и вот 3 месяца ищет работу. То зарплата маленькая,то халтурит а там обманывают, выплачивают меньше. Я сижу с маленьким ребенком.Не знаю куда его уже устроить,реально сижу и сама ищу ему работу.Сама планирую в январе выходить на работу.Не пойму правда ли тяжело найти работу с подходящей ЗП,ведь ищет довольно долго

А чего он с работы то ушел? Так то да, проблема найти хорошую работу где бы еще и платили хорошо

Аноним автор темы Не пойму правда ли тяжело найти работу с подходящей ЗП

правда.

Аноним автор темы Ругаемся с мужем из-за работы

а чего ругаетесь то? поддержали бы мужика, если он конечно действительно

Аноним автор темы ищет работу.

а не на попе сидит.

Аноним автор темы правда ли тяжело найти работу с подходящей ЗП

Подходящая зп - это какая? И по какой специальности ищет?

вы, автор, не я случайно? тоже третий месяц муж толком не работает. вернее, он-то как раз работает чуть не сутками, а с з/п постоянно бардак, причем в разных конторах (больше 20 тыр уже мимо него пролетели). на нормальную з/п его не берут - стажа нет. я на работу собралась уже

Аноним автор темы .Не пойму правда ли тяжело найти работу с подходящей ЗП

да, если он не мега специалист. И то не факт, что быстро найдет. Тут есть и доля везения.

Аноним автор темы Не знаю куда его уже устроить,реально сижу и сама ищу ему работу

не вмешивайтесь. пусть сам-сам.

Яблоко не вмешивайтесь.

мне кажется, что помочь в поиске информации стоит. мой муж, как ни смешно звучит, в компах ни бум-бум. в итоге составляла и рассылала резюме я

Зимка_Мёрзлая что помочь в поиске информации стоит. мой муж, как ни смешно звучит, в компах ни бум-бум. в итоге составляла и рассылала резюме я

можно. по согласованию.
но я призываю не скандалить с мужем, ни в коем случае не звонить по вакансиям, не позорить мужа. ну и резюме не стоит отправлять с адресов типа krasoto4ka@mail.ru и прочих

но ругаться в такой ситуации, думаю, не стоит. ругаться надо, когда на диване валяется и "себя ищет". почему он с хорошей з/п ушел? может, просто всех обстоятельств не знаете?

Яблоко но я призываю не скандалить с мужем, ни в коем случае не звонить по вакансиям, не позорить мужа. ну и резюме не стоит отправлять с адресов типа krasoto4ka@mail.ru и прочих

с этим полностью согласна! а уж такие электронные адреса заводить вообще смешно!

Зимка_Мёрзлая мой муж, как ни смешно звучит, в компах ни бум-бум. в итоге составляла и рассылала резюме я

так может пора учится? как жить то сейчас. не разбираясь в компах до такой степени?
пока за него будут все делать, он так и будет сидеть и глазами хлопать

пусть муж сам ищет, зачем вы его так унижаете?

Пельмеshка так и будет сидеть и глазами хлопать

ну допустим, глазами он не хлопает, по роду трудовой деятельности к компьютерам никакого отношения не имеет. мышкой шебуршать умеет - и ладно... зато у меня нет проблемы "муж не вылезает из-за компьютера. что делать"

Пельмеshка за него будут все делать

не дай Боже мне ВСЕ за него делать

на ю маме какая то мания и эпидемия ленивый,вечно ищущих мужчин и усыновивших их ,кормящих их и всю семью,работая на 2-х,3-х работах их жен....

Рыся на ю маме какая то мания и эпидемия ленивый,вечно ищущих мужчин и усыновивших их ,кормящих их и всю семью,работая на 2-х,3-х работах их жен....

Зимка_Мёрзлая по роду трудовой деятельности к компьютерам никакого отношения не имеет.

ну причем тут работа, все таки времена такие. когда элементарные навыки общения с ПК должен иметь каждый. Не зависимо от работы.

Зимка_Мёрзлая мышкой шебуршать умеет - и ладно... зато у меня нет проблемы "муж не вылезает из-за компьютера. что делать"

дело вкуса, конечно. Я свое мнение высказала. Мне не понять "пусть лучше и не знает, что это такое". И вообще странно для меня такое. Так же как "он не знает, что делать с ребенком, как сварить пельмени" и прочее. Сначала делают то, что не нужно за мужиков своих, а потом удивляются, что они садятся на шею.

Пельмеshка элементарные навыки общения с ПК должен иметь каждый

зачем? )) вот вам компьютер нужен, мне нужен, а ему нет. зачем ему нужны эти навыки, если он ничего интересного в нем для себя не видит?

Пельмеshка Сначала делают то, что не нужно за мужиков своих, а потом удивляются, что они садятся на шею.

у нас в семье на шее сижу Я. мужу своему я спокойно на весь день могу ребенка оставить, с пельменями тоже справиться замечательно, уборка в основном на нем. как характер мужчины и его навыки связаны со способностью с компом обращаться на "ты"? расскажите, а я, может, что новое узнаю

[cit]Зимка_Мёрзлая вот вам компьютер нужен, мне нужен, а ему нет. зачем ему нужны эти навыки, если он ничего интересного в нем для себя не видит?[/cit ] ну допустим заводить страничку в соцсетях не обязательно и в игрушки играть, а вот элементарно подчерпнуть информацию, новости, открытия. или он у вас в библиотеку ходит регулярно, выписывает журнал Наука и жизнь?

MiSteriya

новости по телевизору, книги читает электронные или на бумажном носителе, наука его не интересует

Вот так ездит целый день по городу и нифига. Сегодня такая же истори

так пусть подвозит хоть кого-нибудь (пока работу ищет).Совместит приятное с полезным и Вам толк(пусть небольшая ,но денежка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы