Споры про развод

Вчера мужа опять переклинило, опять начал стращать разводом. Я ему говорю - раз условия проживания у тебя лучше, то дети с тобой остаются (ну это я спецом так говорю ему), на что он отвечает - "да я их маме своей увезу, пусть там живут". Вопрос - это нормальная практика? Он действительно может так сделать и жить припеваючи?
Ну и про машину спорим, она в кредите, и он говорит - "если машину забираешь, то и кредит весь сама будешь платить."

Может отвезти и маме, конечно. Откуда ж мы знаем, что у него на уме.
Если заберете машину, логично, что платить вам.

про машину конечно логично, как еще
а про детей так может как и вы

усталая автор темы ну это я спецом так говорю ему

по-моему вас не сам развод напрягает, не то с кем остануться дети, а то, что муж будет

усталая автор темы жить припеваючи?

MiSteriya вас не сам развод напрягает

да, просто бесит, что если я детей забираю, то мне придется квартиру снимать, кредиты платить (они ведь пополам при разводе), успевать везде с детьми бегать (садики, врачи), работать и пр. прелести. Дискриминация, блин.
А если дети у него "остаются", то он их тупо своей маме спихивает и не парится, живет в квартире, отремонтированной за общий счет. Не смогу же я половину сделанного ремонта забрать... полокна, полдвери...

Везите детей к своей маме, отсудите у мужа то, на что брали кредиты. Подайте на алименты.

усталая автор темы да, просто бесит, что если я детей забираю, то мне придется квартиру снимать, кредиты платить (они ведь пополам при разводе), успевать везде с детьми бегать (садики, врачи), работать и пр. прелести. Дискриминация, блин.
А если дети у него "остаются", то он их тупо своей маме спихивает и не парится

Так сдайте их в интернат. Че уж. Оба будете "не парится".

Вам свой комфорт дороже, или дети здоровые?
Жжете, однако. Детский сад.

Лопосатый_кот почему не можешь?

деньгой что ли?

Яблоко отсудите у мужа то, на что брали кредиты

вы будете смеятся, но ладно один кредит на машину, а другой он брал для того, чтобы прожить, т.к. его на деньги кинули, по факту несколько месяцев работал бесплатно (а я ему говорила, что никто ему там не будет платить).
В общем бесит, надо на выходные ему детишек оставить и свалить, пусть "все успеет и не устанет".

Не волнуйтесь, наших детей я ему не оставлю, это все просто слова. Просто меня убивает его вот это наплевательское отношение к своим детям...
Бесит, что он всем этим манипулирует...

Дак вы посмотрите по сторонам, много ли мущин после развода заботится о детях и бж? Такова реальность.
Ну и может муж ваш специально счаз запугивает, чтоб вы подумали 10 раз перед разводом.

усталая автор темы Просто меня убивает его вот это наплевательское отношение к своим детям...

ДА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТАК ДЕЛАЕТ! НЕ ВАШ ПЕРВЫЙ И НЕ ВАШ ПОСЛЕДНИЙ!

усталая автор темы А если дети у него "остаются", то он их тупо своей маме спихивает и не парится, живет в квартире, отремонтированной за общий счет.

более того, вы еще ему и алименты должны будете платить на деток!

в общем, одни сплошные "плюсы"...

усталая автор темы усталая автор темы сегодня в 10:44MiSteriya
вас не сам развод напрягает
да, просто бесит, что если я детей забираю, то мне придется квартиру снимать, кредиты платить (они ведь пополам при разводе), успевать везде с детьми бегать (садики, врачи), работать и пр. прелести. Дискриминация, блин.
А если дети у него "остаются", то он их тупо своей маме спихивает и не парится, живет в квартире, отремонтированной за общий счет. Не смогу же я половину сделанного ремонта забрать... полокна, полдвери...

Если Вы забираете детей, то кроме всего прочего Вы еще будете получать алименты. А если их заберет муж, то все равно будете платить кредиты, снимать жилье, да еще и платить алименты на детей.
А что Вы хотите, если у Вас нет своего жилья и кредитов набрали?
Что касается ремонта, то его стоимость можно попробовать отсудить. Но для этого нужны серьезные доказательства, какая квартира была до, какая стала после, насколько увеличилась ее стоимость при этом. Будете заниматься?

Лопосатый_кот Кто забирает машину, тот забирает и весь кредит за неё

Чет ни фига не так. Мой муж, платил кредит за машину бывшей жены. Т.е. они в браке взяли кредит на машину, купили машину БЖ, потом развелись через суд, и суд обязал платить кредит пополам, а на машине-то БЖ ездит...

Mrss кредитов набрали?

на последний кредит я ему добро не давала, неужели он тоже будет пополам?

Mrss нужны серьезные доказательства, какая квартира была до, какая стала после,

фото подойдут?

Пятый элемент Мой муж, платил кредит за машину бывшей жены. Т.е. они в браке взяли кредит на машину, купили машину БЖ, потом развелись через суд, и суд обязал платить кредит пополам, а на машине-то БЖ ездит...

может он мирно развелся с ней?

усталая автор темы опять начал стращать разводом

дети - мужу; машину - жене.
А квартира-то кому???

Абривеатура А квартира-то кому???

Это его кв.
Говорю - "ты спецом выбрал момент, когда для меня это все максимально напряжно? (младший еще без садика)". А ему все равно.
Сидит с работы СМС-ки раздражающие пишет

Мадам_Коко ДА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТАК ДЕЛАЕТ! НЕ ВАШ ПЕРВЫЙ И НЕ ВАШ ПОСЛЕДНИЙ!

видели глазки, что покупали. он что за два дня таким стал? хочет развода, а вы в ногах валяетесь? гордости то совсем нет? нормальные мужики и квартиру жене с детьми свою оставляют и ремонты и машину... связались с г...ом, не ждите что он другим станет. вам сочувствую. я б развелась, на алименты подала и сама-сама как-нить с детьми устраивала свою жизню.

Советую Вам развестись прямо сейчас, а то вдруг госпошлина за развод 30 000 станет...

Mistery а то вдруг госпошлина за развод 30 000 станет...

а он еще и платить ее откажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы