Развод с мужем.Тема ПЯ.

Всем добрый вечер.Сегодня подала на развод,а завтра годовщина свадьбы .Чёт так грустно стало.Прожили 4 года,есть общий ребёнок.Последние год был каким то адом.Муж стал много пить,с работы уволили.Последней каплей стал пьяный дебош,разгромил квартиру,наговорил гадостей и ушёл.Больше не пустила,благо что квартира моя,у него своё жильё.
Выходила замуж за спокойного мужчину,вот как я проглядела такое в нём.Сейчас мне его бабушка рассказала ,что родители его тоже развелись по тому что его отец пить начал.Так обидно за этот последний год.Поддерживала его,на работу уговаривала устроится,а ему ничего не надо.Сказал что не нагулялся и хочет свободы,27 лет мужику.

Теперь главно назад не забирать

почему он пить то начал при наличии хорошей жены и ребенка?

АнОнИм автор темы Чёт так грустно стало
АнОнИм автор темы Прожили 4 года хорошо, что не 20 при таком раскладе...
АнОнИм автор темы а ему ничего не надо

АнОнИм автор темы Сказал что не нагулялся и хочет свободы ну и разводитесь без сожаления, >АнОнИм автор темы благо что квартира моя действительно большое благо!
Всё у вас будет хорошо! это не последний мужик на планете

АнОнИм автор темы Сказал что не нагулялся и хочет свободы,27 лет мужику.

поэтому и пил. все просто

Aneчкa почему он пить то начал при наличии хорошей жены и ребенка?

Работает строителем,перешёл в другую бригаду.А там принято выпить,расслабиться таким образом.Вот и до расслаблялся до запоев .

jane air поэтому и пил.

большинство алкоголиков пьёт без всякого "поэтому". Не нуждаясь в причинах вообще

МатрёнаЖаркая это не последний мужик на планете

Да дело не в мужике,обидно что старалась,поддерживала.Уволили его ,ну ничего взяла подработку на дом.Загулял с друзьями-надо же человеку от работы отдохнуть.А когда очки розовые спали,поняла что живу с эгоистом алкоголиком.Может и сама виновата,кто теперь разберёт,старалась ведь как лучше,а получилось как всегда.

АнОнИм автор темы

хорошо, что розовые очки сейчас с глаз слетели, обида пройдет. У вас малыш - вам его поднимать надо и да и сами вы имеете право быть счастливой. Жилье у вас есть, работа тоже, главное нервы сейчас свои поберегите, жизнь только начинается

Aneчкa Aneчкa 114649 114649 вчера в 22:57просто посетительпочему он пить то начал при наличии хорошей жены и ребенка?

Потому что алкоголизм - это болезнь. Тем более наследственность у него не фонтан.

Ну что поделаешь, Вы ошиблись с выбором мужа. Не узнали его семью заранее (а то бы Вас мог насторожить отец-алкаш). Бывает по молодости.
Одна печалька: ребенок без отца будет расти, и у него тоже наследственность не лучшая (дед и отец- алкаши).
Но ничего, держитесь. Какие Ваши годы, найдете себе еще хорошего мужчину, я думаю.

Mrss Потому что алкоголизм - это болезнь. Тем более наследственность у него не фонтан.

+++++

А вы, простите, такая наивная :)

АнОнИм автор темы Уволили его

А почему никуда не устроился?

АнОнИм автор темы Загулял с друзьями-надо же человеку от работы отдохнуть

Ну да, ну да...
Итог закономерен.

гены.
это все от дяди гены пошло.

Еще скажите, что это карма автора - пьющий муж, да и вообще, она во всем виновата.
Автор, держитесь курса, разводитесь. Я доолго думала, что муж изменится. В результате тока время потеряла. А щас в разводе, он и пить бросил, а я поняла - пьянство - еще не самый большой его недостаток )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы