Нужен семейный психотерапевт

Мои односторонние попытки спасти брак иссякли, хочу поработать со специалистом. Живем с мужем 6,5 лет, двое детей, в день свадьбы сказала ему, что хочу развода. Не нравится мне все, долго рассказывать. По моей инициативе секса нет около месяца и даже не представляю как он может быть. Отношения вне постели ровные, хорошие, даже не "лаемся" как раньше. А в постели просто засыпаем, я стараюсь ложиться позднее. У меня нет к нему доверия, т.к. подрывал его часто, видимо все это наложилось на цикличность страсти, бытовые сложности, декреты... Любовь прошла, можно сказать. Но может еще побороться?
У кого то были истории с хорошим концом после работы со спецами, ну и дайте направления куда можно пойти. Хотелось бы какую нибудь групповую терапию или хотя бы в паре.

Что же, ни у кого нет контактов и примеров из жизни? Ауууу...

А спасать то есть что? Может раньше разведетесь, раньше начнете счастливо жить?

Ку-ку автор темы хотя бы в паре.

вы имеете ввиду в паре с мужем?

да, с мужем.

скроюсь А спасать то есть что? Может раньше разведетесь, раньше начнете счастливо жить?

хочу приложить максимум усилий ради детей, а своих сил уже нет.

Пишите в личку напишу контакты.

Со своей головой я беседы беседую уже почти 2 года, благо времени один на один у меня навалом. Со всех сторон перекрутила и что...? Да, комфортно в быту, но это же страшно в 50 лет очнуться ото сна, понять что дети выросли, а ты живешь с человеком, к которому нет доверия... Хочу идти работать в две головы, чтобы он тоже участвовал...

А если наоборот... В быту некомфортно, безрукий, и тп.. Но доверяю 100%, человек хороший.. Характер говно... Тоже в личку напишите телефон

Ку-ку автор темы Хочу идти работать в две головы, чтобы он тоже участвовал..

Ку-ку автор темы хочу приложить максимум усилий

а вторая голова знает, что на нее скоро свалится?
и его желание участвовать и прикладывать усилия Вы спрашивали?

Он искренне недоумевает, что мне надо, ведь с ним

Эрисс комфортно с этим человеком в быту.

а мне нужно большего.

Ку-ку автор темы

Начните с себя. Чего большего Вам нужно и почему страдать должны от этого остальные люди, включая Ваших детей.
Разберитесь в чем неудовлетворенность Ваша, ожидания. Для меня немного странно - траблы у Вас, а виноват в этом муж.
И пока я вижу, что это именно Вы разрушаете семью.

Мои претензии к мужу - потеря доверия, измены и/или их попытки, употребление легких наркотиков (у меня был пример, когда от анаши до героина и тюрьмы у человека прошло менее года, поэтому не выношу)... А так в быту да, все хорошо. Но видимо мне этого мало...

Ку-ку автор темы

Ну так идите и работайте со своими страхами. Поверьте, вы поменяете что то малое внутри, и окружающее Вас откликнется. То, что мы имеем отражает наше внутреннее. И никак по другому.

Не верю я что можно в одностороннем порядке все изменить, меняться нужно обоим...

Ку-ку автор темы в день свадьбы сказала ему, что хочу развода

Ку-ку автор темы По моей инициативе секса нет около месяца и даже не представляю как он может быть

пока что вы написали о том, как вы рушите семью. Когда у здорового мужика нет секса, он будет смотреть на лево. Мало того, ему это нужно для здоровья. Потом не дающие женщины удивляются, почему у них муж в 35 лет болеет простатитом.
Начните с себя, не нужно думать о том, что вот он мне наговнил в свое время, я теперь ни чего не хочу и не могу. У вас даже не сформулирована мысль, чего вы сами хотите то. Вот чего то большего, а чего именно сами не знаете, а как он должен догадаться?
Я сама что то похожее пережила автор, поэтому и вас понимаю и его.
Мой рецепт или совет, как хотите его назовите, таков: пытаться изменить другого человека не возможно, это очень энергозатратно для самой себя, поэтому единственный выход меняться самой. А как, решать только вам, у вас должен в голове возникнуть образ счастливой успешной женщины, стремитесь к нему, старайтесь выглядеть как она, тогда и муж сможет смотря на вас, на вашу энергетику, тянуться к вам. Если сами не можете, тогда к психологу, но поверьте, там тоже нужно работать, советов давать не будут.
зы: если он наркоман и кухонный боец, тогда бежать роняя тапки.

Ку-ку автор темы

Пока Вы сидите и не верите все потихоньку рушится и принимает необратимые изменения.
Еще раз повторю - то, что происходит с нами в жизни , делаем мы сами. И если Вас что то не устраивает, то логично, что идти и разбираться Вам.
В идеале работа с семьей выглядит так - вы к своему терапевту, муж к своему, а потом вы вместе к третьему.

напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы