Рассказать об измене ребенку

Дочке на тот момент было 6 лет. Папа узнал, что мама изменяет , что хочет уйти от папы. Мама просила оставить все между взрослыми только, решить самим, но...
Муж решил поделится с ребенком горем. Не правильно это, считаю.

бред какой-то, смысл?

Время автор темы

Смотря что он сказал дочке

Время автор темы

А Вы кто в этой истории?

змеЯна А Вы кто в этой истории?

мама

папа - дибил. Что там мама сделала - это проблемы взрослых. мама - она и есть мама, в любом случае.
Аналогично и наоборот, что бы там папа не делал, ребенку знать об этом не обязательно

У папы с головой все в порядке? Взрослые проблемы переложить на детские плечи. Совсем мужики с ума посходили

может он решил, если расскажет- то дочка маму не залюбит и останется с ним? с папой?

Ну.. Возможно, папа боится, что ребенку будет предъявлено "Папа ушел от НАС С ТОБОЙ" и ребенок будет считать его предателем. Смотря в какой форме. Не про секс же он расскажет. Считаю, допустимо сказать "Мы расстаемся потому, что мама любит другого дядю, но тебя я люблю и буду любить всегда".

Не важно лузер-не лузер. Решили с мужем примириться. Живем вместе.
А ребенок 7 лет почти порой вспоминает........другого мужчину.
Говорит, ты ж думала, что мы оставим папу и т.п

Вопрос в том, что скжет ребенку сама мама. Бдует ли ее версия преемлема.

некто да и все равно в 6 лет не поймет что "у мамы есть еще дядя чужой",

Чего тут не понять-то? В шесть лет тут абсолютно все понятно.

Время автор темы Говорит, ты ж думала, что мы оставим папу и т.п

так мож тему то назвать "мама рассказала"?

Время автор темы А ребенок 7 лет почти порой вспоминает........другого мужчину.

Папа уже рассказал? До примирения? Или ребенок просто видел этого другого?

Ну уже произошло же. Чего сейчас искать виноватых. С ситуацией сегодня надо что то делать.

вот и после всего вами сказанного, секс с "этим чужим мужиком" стоил нервов и стресса родного ребенка и испорченной репутации перед мужем, а?

Время автор темы Муж решил поделится с ребенком горем. Не правильно это, считаю.

Так и считайте. Что он сказал? "Мать полюбило другого дядю" или тупо "Мать твоя та ещё..."?

А что, вы думали сказать ребенку, когда собирались уходить? Валить все на папса? Или думали, она не заметит замены мужика?

Время автор темы Говорит, ты ж думала, что мы оставим папу и т.п

Вина Ваша. Ребёнок в страхе. "Мама, а все умрут и я тоже?" Головой нужно было думать, а на бабочками в звезде.

МятноЯгодныйХру "Мать твоя та ещё..."?

Кобра она не заметит замены мужика?

а был ли мальчик
автор, вот своих мозгов нет, так хоть за советом обращайтесь к мудрым людям. родители то есть? чт за сгульнула,прости господи, вернулась, нате меня любите... что ж вы так мужчин то своих не уважаете, не бережете?!

БлондинкаАня вот и после всего вами сказанного, секс с "этим чужим мужиком" стоил нервов и стресса родного ребенка и испорченной репутации перед мужем, а?

Знали б вы все. В чужую страну чуть ребенка не увезла к кроде бы богатому и любящему принцу на белом коне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы