прямо лапочка

дамы, сусольте!

а мужем то он вам стал?
или так и остался вашим парнем?

Как вас унижает его мими с другими? Дайте конкретику

крепкие напитки автор темы Да, он мне верен. Да, он любит только меня

ууууууууу срзу видно, что

крепкие напитки автор темы нам 23

ну а так, больше уверенности в себе.

крепкие напитки автор темы какие подводные камни есть?

нет не заменимых(я про вас)

Интересно, сам герой сильно был бы удивлен разделом темы?
Мало того что он оказывается неправ, мило общаясь со знакомыми девушками, так он уже оказывается и семейный человек

крепкие напитки автор темы МИЛ со всеми барышнями, всем помогает, всем ми-мими-!

крепкие напитки автор темы Не вижу смысла торопиться со свадьбой.

ну вот пока вы там не видите смысла. он кому- нибудь поможет подзалететь и женится по доброте своей))))

В чем проблема, автор? Что он вежлив и мил с другими? А Вы что хотели - чтобы он на ... всех посылал, кроме Вас?
Вы ему никогда не замените весь мир, окститесь.

чо то да...какая то бредовая тема хваст не о чем

вот не угодишь нам, женщинам: грубый - плохо, добрый, ласковый - тоже плохо

крепкие напитки автор темы стал богатым, красивым, умным,т-т-т, обаятельным, и очень добрым

крепкие напитки автор темы она МИЛ со всеми барышнями, всем помогает, всем ми-мими-!

не вижу недостатков!
Автор, если он встретит когда-нибудь девушку, которая ему вскружит голову, вы ничего не сможете с этим поделать, хоть 10 тем создав, но пока

крепкие напитки автор темы Да, он мне верен. Да, он любит только меня.

вот и наслаждайтесь!!! и не выносите мозг себе, ему и нам)))))))))

Он вам предложение сделал, а вы отказались, ибо цену себе знаете? Я правильно понимаю?

мм, знакомые черты проскальзывают) меня такое поведение мужа бесит только тогда, когда он мил и заботлив в ущерб интересам моим и ребенка, но там напоминания хватает.

хм, даж растерялась) подводные камни для вас? Или для него?

крепкие напитки автор темы для меня))

предположу, что он кому-нить слишком сильно понравится? Но это может произойти с любым, даже самым угрюмым экземпляром, смысла нет загоняться на эту тему.
Для меня подводный камень один - мне иногда не хватает мужа, когда он делает свои добрые дела :)

В чем проблема-то?

крепкие напитки автор темы Не вижу смысла торопиться со свадьбой.

Вам точно не надо

крепкие напитки автор темы парень мне попался чистый и не испорченный. Я у него первая любовь во всех планах.
Теперь парень вырос, стал богатым, красивым, умным,т-т-т, обаятельным, и очень добрым.

это вы сколько лет вместе?

крепкие напитки автор темы да, лет нам 23. .

в 23 вырос вы считаете

крепкие напитки автор темы всем помогает

беееееее, отвратительный типаж, ненавижу чипидейлов и тимура вместе с командой!

крепкие напитки автор темы да, лет нам 23

крепкие напитки автор темы стал богатым

поподробнее о богатстве 23-летнего) в цифрах и источниках)

крепкие напитки автор темы она МИЛ со всеми барышнями, всем помогает, всем ми-мими-!

ничего страшного не вижу, мой всех моих подружек до сих пор обнимает и сюсюкает...

крепкие напитки автор темы я ему предложение первая делала

и я тоже, 25 лет полет нормальный

И я тоже не вижу причин паниковать. Мои знакомые лет семь уже вместе, муж весь вот такой вот мимими, общительный, позитивный и все такое, но это никак не мешает им любить друг друга, и даже мыслей у них таких не возникает. Мухи-отдельно, котлеты-отдельно :) если б он избивал всех ее подруг при встрече, тоже не комильфо было бы:)
А вообще... Изменяют же не только те, кто очень вежлив с противоположным полом. Захочет изменить-Вы и написать сюда не успеете. Так что, мне кажется, никак не влияет.

крепкие напитки автор темы дамы, сусольте!

чего-чего дамы???!

он вас бросит, автор, бойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы