Кто как мстил мужу? Еле сдерживаюсь, чтоб его не изуродовать...

Аноним 887
автор

Тема жесткая, некрасивая. Ранимым лучше не читать.
Брак по любви - он любил ОЧЕНЬ, по его инициативе. Желанный ребенок. В браке 9 лет.
Ушел в загул. В командировках начал, потом продолжил - принес инфекцию - теперь лечусь и я, и ребенок. Когда все выяснилось - объявил, что хочет расстаться.
Потом выяснилось, что я беременна. На нервной почве или по какой еще причине - началось кровотечение, выкидыш. Две недели в больнице - он не звонил, не приезжал, не задавал никаких вопросов вообще. До сих пор ни о чем не спрашивает. Словно и не была я беременна.
Все еще не ушел. И вижу я по нему - что не хочет он уходить. А живет - словно одолжение нам делает. "Вот как вам везет, что я с вами." Тьфу, бл**ь! Аж передергивает меня!
Но финансово от него зависим. Квартира, машина, дача - все на нем записано. Более того, настолько ему доверяла, что все бумаги подписывала, что не на что не претендую и претендовать не буду. Дура!
(У кого сейчас все хорошо - учитесь на чужих ошибках. Я вот никогда не поверила бы, что такое со мной может быть, что он способен так поступить по отношению ко мне и к ребенку. Я до сих пор поверить не могу!!!)

Если убрать все сопли - а их было, поверьте, ой как много - до суицида чуть-чуть не дошла, вернее почти дошла, - то остается просто дикая злость. Агрессия сумасшедшая!
Мне больно, обидно, противно, меня оскорбили и унизили, предали меня, мою семью, моего ребенка, разрушили весь мой мир, всю мою жизнь.
Вот еле сдерживаю себя, чтоб не изуродовать его! Вот прямо вижу как наяву - как отрезаю ему его хозяйство, или бью молотком чтоб в фарш сразу, или вышибаю ему все зубы сковородкой, или обливаю серной кислотой - вообщем, вариации есть.
Самое ужасное - что я реально на это готова. Я сесть за это готова! Единственное что останавливает - ребенок. Кроме меня - ребенок никому не нужен, ни родни, никого нет.
Да - это все не комильфо, безусловно, неправильно, грязно, пошло - но что делать?!? Сглотнуть, подставить вторую щеку - это совсем не про меня. Обида душит просто.

А сделать я, получается, - ничего не могу. НИЧЕГО!
Сопли на кулак наматываю!

Месть - блюдо, которое подают исключительно холодным. Я знаю. Но вот еле сдерживаюсь, чтоб дел не натворить.

Промойте мне голову, пожалуйста!
Поделитесь опытом - кто как себя реабилитировал.

Очень надо!

просто посетитель
Екатеринбург

не совсем поняла, если имущество в браке приобрели, то нет разницы на кого из супругов оно записано, все пополам при разводе...

просто посетитель
Екатеринбург

все, что можете сделать, найти вариант свалить

Аноним 928

аноним автор темы Вот еле сдерживаю себя, чтоб не изуродовать его!

аноним автор темы Я сесть за это готова!

ну зачем это вам?..у вас ребенок, ну останется он один без мамы, кому от этого легче будет?...
живите пока так, как соседи, копите финансовую подушку (куда бежать-то если за душой ничего нет..), а потом ..время покажет, что потом будет...
Успокоительных выпейте

Екатеринбург

аноним автор темы принес инфекцию - теперь лечусь и я, и ребенок

ну это вообще жесть!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Гнев конечно надо выплеснуть, хорошо что вы понимаете последствия. У психологв есть метод психодрамы, можно проиграть сцену убийства и отрезания ножом и сковородкой по мозгам, прожить в общем, это даст выход эмоциям. А потом уже действовать, выплеснув лишнее.

Чубака

Найдите себе мужчину нового.ребенку нужна мама с хорошим на строением и отличный психикой. Скажите мужу ты нас предал, оставьте квартиру, за предательство платить надо .

просто посетитель
Москва

аноним автор темы предали меня, мою семью, моего ребенка, разрушили весь мой мир, всю мою жизнь.

ну если вы без мужика никто и ничто, то кто уж вам виноват

аноним автор темы Но финансово от него зависим. Квартира, машина, дача - все на нем записано. Более того, настолько ему доверяла, что все бумаги подписывала, что не на что не претендую и претендовать не буду.

если вы в браке, все пополам, не важно тчо вы там подписывали или на кого записано.

аноним автор темы Самое ужасное - что я реально на это готова. Я сесть за это готова!

дв садитесь ради бога, если головы нет, это диагноз

просто посетитель
Екатеринбург

Мне однажды сон приснился, как я избиваю одного человека, которого тогда видимо хотелось побить. Била так что руки устали и такое опустошение было..)) полезное))) после выхода гнева и слезы уже могут пойти и боль выйдет с ними уйдет. в общем хорошо когда гнев выходит, это как пробка, после вылета которой жизнь сможет течь дальше. Хорошо что вы это понимаете, автор.

Екатеринбург

Aнка Мне однажды сон приснился, как я избиваю одного человека,

А если на Яву, то РЕБЕФИНГ вам в помощь

Аноним 219

Пельмеshка

Добрее к людям то надо быть

Белгород

Уходить, подавать на раздел имущества, несмотря на подписанные бумаги (что это, брачный договор?). Либо оспорите и оттяпаете свою долю, либо нервишки потрепите. Вот вам и месть. К любовнице не идет, значит, там тоже не все гладко. Вот и будет болтаться, как г...но в проруби - ни жены, ни любовницы.

Чубака

ЛораПалмер

+100

Екатеринбург

аноним автор темы Квартира, машина, дача - все на нем записано. Более того, настолько ему доверяла, что все бумаги подписывала, что не на что не претендую и претендовать не буду

Это что за бумаги такие? имущество в браке приобретено? Вы че тоже как маленькая, к адвокату на консультацию, подумайте трезвенько обо всем, что останется, как с этим жить будете, в общем план вам нужен, а у вас ненависть мозг жрет, возьмите себя в руки и начинайте что-то делать

просто посетитель
Москва

аноним Добрее к людям то надо быть

я добрая
но на фига тупить то так и если типа жизнь закончена, то чем надо думать, что даже не узнать для начала как дела то обстоят. Нет. надо сразу хай поднять, про окончившуюся жизнь.

мама
Москва

Во-первых, автору темы - успокоиться! Моя лучшая подруга проходила и через предательство, и через обман, и через инфекцию, думала вообще про нее пишете! И финансово у нее тоже зависимость была, тоже с ребенком, в общем, реально поразительное сходство, только у нее еще до побоев доходило... Она говорила,что или с ума сойдет, или убьет его, или сама убьется, захлебываясь в своих переживаниях, знали б сколько слез мне в жилетку было выплакано... Но она нашла в себе силы. Просто в какой-то день проснулась с железными нервами. Злость прошла, ей стало все равно на него. Ну или время просто вылечило. Обиду, видимо, засунула подальше. Это его грехи и ему с ними жить, поверьте, на небесах все видят)), не все же такие идеальные, как мы)) У нее появился другой приоритет и ориентир - новая счастливая жизнь, ее и ребенка. Без него. Надо это принять и понять, что так, как раньше - уже НЕ БУДЕТ! И он не прибежит просить прощения и никогда не осознает свою неправоту, с этим надо смириться, это во-вторых. В-третьих, вы сильная, раз до сих пор не оторвали ему одно место), а значит надо найти в себе силы действовать в ваших интересах - стать самостоятельной и независимой, по возможности вообще уехать, удалиться. Найти работу (сейчас и по интернету можно зарабатывать, сидя дома, если ребенок в сад еще не ходит). Первое время, конечно, придется обращаться за помощью к близким/родным, но имхо, уходить надо, НЕ МЕДЛЯ. Ну и про имущество. Спустя какое-то время, когда все уляжется, а вам станет "все равно на него", можно поговорить с железным сердцем о разводе и о том ,что ребенку и вам (он же не может пока сам один жить, вы всегда при нем) полагается то-то и то-то. И быть убедительной и спокойной! БЕЗ НЕРВОВ и ругани, все четко и логично, не забывая при этом говорить и его плюсы (станет свободным, меньше уборки в доме (если речь пойдет о размене) и т.п.. Это в-четвертых.

мама
Екатеринбург

Ну вот мне покзалось что вы беситесь вовсе не изза того что он вас променял а изза того что вы не можите с ним развестить т к останетесь с голо опой. Правильно?
Сядьте и обсудите этот момент спокойно. Может он вам добровольно квартирку отпишет

мама
Екатеринбург

Пельмеshка

а вы то хоть раз были в подобном положении?

мама
Екатеринбург

fly_mama fly_mama 68680 68680 сегодня в 02:15мамаПельмеshка

а вы то хоть раз были в подобном положении?

Никто и никогда в истории человечества не бывал в таком положении, действительно! А если кто и был - так давно на погосте. Да, ситуация непростая и очень травмирующая. Но разве жизнь стоит так мало?
Автор, Вам надо срочно попасть к хорошему психологу и снять агрессию. Она не подруга ни Вам, ни Вашему ребенку.
По разделу имущества обратитесь к юристу, он все разберет. Если Вы пописывали просто обязательства, что ни на что не претендуете - он может засунуть их себе в ... Если это был брачный контракт - дело намного хуже.
Подумайте о нем: какой он Вам кажется сейчас ужасный, ненавистный, противный. Неужели Вы дадите такой дряни сломать Вашу жизнь до конца и сломать жизнь ребенку?
Не можете ли Вы на период развода не жить с ним вместе? Нельзя ли переехать на съемную квартиру, к родителям, к друзьям?

мама
Екатеринбург

не мстила. и не собираюсь. создала свою жизнь с нуля и не жалею. ушла как узнала что изменяет - с зубной щеткой своей ушла - как пришла семь лет назад. первый мой муж, хоть и гражданский - известный в городе человек - не собираюсь мстить, хотя имею кучу возможностей...

мама
Екатеринбург

пожалуйста, пойдите в церковь и поговорите с батюшкой . Хуже вам от этого не будет, но может быть точка зрения на вашу проблему изменится. Сделайте это для себя и ребенка,т.к. такая агрессия, да еще удерживаемая внутри, нанесет урон вашему здоровью ( а кому нужен ваш ребенок еще кроме вас). Я понимаю, что, наверное ,мой совет выглядит по-дурацки, но , прочитав ваш рассказ, сложилось впечатление, что в жизни у вас многое изменится , но вам самой измениться придется. Удачи вам, это период такой , все уладится постепенно, только трудно будет

Екатеринбург

а в чем смысл сидеть с ним рядом с собой и ненавидеть? собирайтесь, снимайте жилье и становитесь уже счастливой. жизнь одна, время уходит. а вы ненависть...

мама
Екатеринбург

[/QUOTE]>аноним автор темы

. Более того, настолько ему доверяла, что все бумаги подписывала, что не на что не претендую и претендовать не буду. Дура!
[/QUOTE]
вот с этой фразы - не верю..какие бумаги?? все что в браке - поровну

мама
Чита

Автор, в браке права другого супруга и детей не могут быть ущемлены, почитайте семейный кодекс. Подавайте на развод, раздел имущества и алименты. Ищите работу. Что вы как тряпка, эгоистка хренова, о себе думаете. А ребенок потом с кем останется? Так что давайте, мозг уже включайте и действуйте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";