Муж в командировке ..

Добрый вечер всем.
Муж уехал в командировку... Скучаю очень..
А Вы когда ваш муж уезжает Часто ли созваниваетесь с ним и звонить ли вообще сами ?
Спокойно ли относитесь к его отъездам ? ( просто у нас это бывает не так часто 1 раз в пару мес может и реже)

И в чем конфликт ?

практически никогда не созваниемся пара смс, ну может один-два звонка и все

АлисА

+++ как доехал, когда обратно......

**Angel**

Да нет, конфликта нет слава Богу, просто не знала в какую тему правилнее отнести будет.

АлисА

Ну у меня то на четыре дня уехал ....

Аноним автор темы Ну у меня то на четыре дня уехал ...

за четыре дня ваще ток смс как доехал может быть и все, а может и без нее вовсе, 4 дня разве срок?)))

Аноним автор темы А Вы когда ваш муж уезжает Часто ли созваниваетесь с ним и звонить ли вообще сами ?
Спокойно ли относитесь к его отъездам ? ( просто у нас это бывает не так часто 1 раз в пару мес может и реже)

тоже скучаю.........постоянно в разъездах... в эту командировку почти не звонит , там где он сейчас связи нет практически ... Я впадаю как-будто в спячку какую-то, стараюсь не думать, что его нет.... Когда командировка со связью , то по ночам созваниваемся или по скайпу общаемся

Аноним автор темы Ну у меня то на четыре дня уехал ....

счастливая
мой за данное лето вообще был в городже недели 1,5 от силы ( если все дни собрать что он был в ЕКБ)...
в конце недели этой наконец должен вернуться где-то на неделю , потом сказал , что возможно будет командировка на 2 месяца без связи возмождно

Iulia29онажеIulia27

... А мне сегодня часов в сем позвонил и больше не звонит... И верят ли уже Позвонит... Скучаю оооочень ....

Iulia29онажеIulia27

Оооо кошмар )) я бы от скуки по нему с ума сошла (

Лопосатый_кот

Не, повода не нужно. Просто конечно терзают смутные сомнения что он и как он и с кем он .. Но повода не нужно )

Аноним автор темы Просто конечно терзают смутные сомнения что он и как он и с кем он

спит он и точка, че изводить то себя домыслами

АлисА

Конечно же Вы правы... Но не получается как-то

Аноним автор темы Но не получается как-то

ложитесь спать и мыслей не будет

Автор, вам будет легче если я скажу что у меня муж 3 дня дома 4 в командировке? и дома на работу ходит с 10 до 19

Мой звонит каждый день, в основном вечером.

Аноним автор темы Скучаю оооочень Молодожены что ли?

Звоню перед приездом, чтоб успеть следы любовников убрать.

Аноним автор темы на четыре дня уехал Ой мамо....какой ужас. Мой на 21 день уезжал...а тут 4....тьфу

командировки разные бывают - мой ездил в другие страны до 7 месяцев, так что как жена моряка :)

LinaFa Молодожены что ли?

тоже так подумала

Аноним автор темы Спокойно ли относитесь к его отъездам ?

уже спокойно, работа у него такая

Аноним автор темы А Вы когда ваш муж уезжает Часто ли созваниваетесь с ним и звонить ли вообще сами ?

часто, очень и он звонит и я ему!

Аноним автор темы Ну у меня то на четыре дня уехал ....

гыыыы у меня на месяц-полтора уезжает))) конечно сильно скучаю, но он сам знает: если пару дней не будет связи без объяснения причин - всех на уши подниму))) но у меня объяснение тому простое - на газовых станциях опасно. А у вас так, мелочь жизни - скучаете - займите себя делом. Я сразу погружаюсь в работу и еще кучу занятий каких нибудь на шею себе навешиваю - потом не успела оглянуться а месяц пролетел. Но я уж привыкла за несколько лет такой жизни конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы