Кто что посоветует

Муж взял кредит с моего согласия - ему необходима машина для бизнеса. Теперь его зп практически вся уходит на него. У меня обычно проблем с деньгами не было, а тут потратила много на сборы в школу, зуб разболелся, пришлось лечить. И вот сижу с 500 руб. До зарплаты 5 дней. Надо бы хоть тыщу-две попросить у мужа, а мне неудобно. Он в таких ситуациях очень переживает и рвется еще работать. А куда еще дальше, если итак не вылезает из-за руля. Мне уже его жалко.

аноним автор темы Надо бы хоть тыщу-две попросить у мужа, а мне неудобно.

У соседа неудобно, у незнакомого прохожего неудобно. У знакомого тоже. У мужа - удобно. Или он жрать не хочет?

аноним автор темы Он в таких ситуациях очень переживает и рвется еще работать

Молодец!

GALAktika-Z У мужа - удобно. Или он жрать не хочет?

Хочет, но тогда

аноним автор темы рвется еще работать. А куда еще дальше, если итак не вылезает из-за руля. Мне уже его жалко.

аноним автор темы Надо бы хоть тыщу-две попросить у мужа, а мне неудобно.

абсурд

Eelka абсурд

Ну я знаю мужа - тут же подорвется еще в рейс. А он итак приехал - сутки не спал.

аноним автор темы Хочет, но тогда

Ну значит

аноним автор темы 5 дней

посидит без ужина.

аноним автор темы Муж взял кредит с моего согласия

аноним автор темы Теперь его зп практически вся уходит на него

как обсуждалось это,когда принималось решение о кредите?

аноним автор темы Он в таких ситуациях очень переживает и рвется еще работать

молодец- папа с мамой правильно воспитали)))

аноним автор темы А куда еще дальше,

пока семья сидит и сосет палец-всегда есть куда,)))

аноним автор темы Мне уже его жалко.

себя не жалко?
взрослый парень,сам в кредит лез,сам и рассчитается ,семья в таком случае страдать не должна.

аноним автор темы Надо бы хоть тыщу-две попросить у мужа, а мне неудобно

берите товаром список нужного в магазине,например,-так удобно?

аноним автор темы Ну я знаю мужа - тут же подорвется еще в рейс. А он итак приехал - сутки не спал.

Может. тогда с согласия мужа занять пару тысяч?

я тоже мужа не вижу дома, но при этом я не знаю материальных проблем, так что автор вам выбирать или-или

аноним автор темы тут же подорвется еще в рейс. А он итак приехал - сутки не спал.

он вроде взрослый человек ,который в состоянии сам рассчитать свои силы и возможности,и както обойдется без вытирания Вами его соплей

абсурд
я не поняла, что вам не удобно? Что вы содержите себя, ребенка и мужа на свою зарплату, а у мужа стесняетесь спросить, нет ли у него на содержания ЕГО семьи 1-2 т.р???

Рыся он вроде взрослый человек ,который в состоянии сам рассчитать свои силы и возможности,и както обойдется без вытирания Вами его соплей

Это понятно. Но я считаю, что мужчину нужно хоть немного беречь - иначе изработается и умрет рано.

аноним автор темы Но я считаю, что мужчину нужно хоть немного беречь

значит все таки сам он не в состоянии без вас разобраться,как ЕМУ лучше....

аноним автор темы ему необходима машина для бизнеса. Теперь его зп практически вся уходит на него

аноним автор темы Он в таких ситуациях очень переживает и рвется еще работать.

мне кажется, что вы оба не созданы для "бизьнеса". не должна машина ДЛЯ дела забирать ВЕСЬ доход.
полы мыть собрались, чтоб не просить?

Рыся значит все таки сам он не в состоянии без вас разобраться,как ЕМУ лучше....

Конечно, в состоянии. Но порой он совершенно не щадит себя, перерабатывает.

Таша НН огда с согласия мужа занять пару тысяч?

я бы вообще не парилась- рассказала всю ситуацию с деньгами мужу и положилась на его решение...занимать-зарабатывать..оставлять семью голодом..-ему решать.)))

Яблоко не должна машина ДЛЯ дела забирать ВЕСЬ доход.

Мы пока отбиваем кредит. Так что это нормально.

аноним автор темы Конечно, в состоянии. Но порой

так сложно понять,что взрослый человек сам в праве решать ,как ему себя щадить?))))

Яблоко ВЕСЬ доход.

500 р то у автора есть)))значит не веесь))

Рыся я бы вообще не парилась- рассказала всю ситуацию с деньгами мужу и положилась на его решение...занимать-зарабатывать..оставлять семью голодом..-ему решать.)))

аналогично, мужчина должен принимать решение... ну а женщина подсказать в каком направлении это решение находится

Рыся 500 р то у автора есть)))

Это от моей зп осталось. )

аноним автор темы Мы пока отбиваем кредит.

а пока вы его отбиваете,машинка стареет и изнашивается-опа

Lesena* подсказать

исключительно в информативном смысле..решать ему)))

аноним автор темы Мы пока отбиваем кредит. Так что это нормально.

это НЕнормально, понимаете? потом машина сыпаться начнет и Вы будете "ремонты отбивать".

чет не пойму, а перезанять не у кого пару тыщ?

Рыся исключительно в информативном смысле..решать ему)))

ну вот как то так

аноним автор темы Но я считаю, что мужчину нужно хоть немного беречь - иначе изработается и умрет рано.

Ну берегите. Ему это скоро начнет нравится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы