ищу человека, который снимет приворот в Воронеже!!!

помоги найти человека, который определит, есть ли приворот на человеке и поможет его снять!!! пожалуйста!!!

я про Воронеж знаю только то, что там есть улица Генерала Лизюкова...

Тритата там есть улица Генерала Лизюкова...

А ещё мульт снят про котёнка с этой улицы. И развлекательный центр есть - Галерея Чижова. Много чего есть. Мы поездом были в этом году. Кто ещё что знает про Воронеж?

Думаю полно таких найдется(

Но если Вы котё-о-нок, и вас зовут Василием, то лучше, чем Воронеж, нет города нигде! ля-ля-ля!

попробуйте задать свой вопрос вот тут

А я много раз в Воронеже была у меня там родственники. правда знакомых, занимающихся приворотами-отворотами, у них нет. так что сорри.

А может, удаленно снимем? Подумаешь, Воронеж

Кобра А может, удаленно снимем? Подумаешь, Воронеж

ога, по скайпу, фотографии, отпечатку левой ноги и проч.

в воронеже красивущий океанариум

Только уринотерапия! Пить, втирать, прикладывать компрессы. Себе. Максимум через месяц третий глаз прояснится и увидите, что приворот объясняется другой логичной штукой. Например, просто достала одна, полюбил другую.

Vikulizm Кто ещё что знает про Воронеж?

я знаю, что там не к кому просто обратиться, чтоб снять приворот и сглаз!

Кобра А может, удаленно снимем? Подумаешь, Воронеж

Sоvа Только уринотерапия! Пить, втирать, прикладывать компрессы. Себе.

ржу, девчонки))) Неужели и правда есть люди. которые свято верят в сглазы и привороты?

Znayka

Есть) и много
Податься в потомственные ведуньи, что ли... Буду гать на какахах, ими же лечить, ими же привораживать. А уж отвораживать просто с гарантией!
Сиди себе, стебись над людьми, а они тебе деньги несут. Мечта)

не знаю, у кого как, я ходила к тете одной, она мне сказала, что перееду в другую кв-ру-я даже тогда не думала об этом, а потом раз раз и усе, действительно поменяли район. Так что вот. Больше не помню что говорила-надо было записывать.

мамася не знаю, у кого как, я ходила к тете одной, она мне сказала, что перееду в другую кв-ру-я даже тогда не думала об этом, а потом раз раз и усе, действительно поменяли район. Так что вот. Больше не помню что говорила-надо было записывать.

потому что все остальное не сбылось. понимаете - если сказать 10 возможных событий, то хоть одно из них (это самый минимум, а то и больше половины) произойдут.

СЕйчас удаленно многие работают. Я ездила только гадать, потом удаленно работали. А гадание, как и гороскоп - понятно, что из общих фраз многое сбывается, так что тоже не особо верю. Но магия есть, это 1000%)) Если актуально еще можешь в личку написать, расскажу о своем опыте - и хорошем и плохом Моя почта irina_chumachenko@bigmir.net

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы