тема закрыта

тема закрыта

Elis85 автор темы Я уже всерьез начинаю о магии задумываться, ну типа отворот может сделать, авось уйдет? А он к вам поворачивался что ли?) От великой любви по другим бабам таскается?) Не пробовали сами съехать и адрес не сообщать?

Было дело расходились с ним три месяца беспробудного счастья, да свекровь меня сдала и уговорила дать ему шанс, был белый и пушистый какое-то время, а теперь опять все сначала, какой-то замкнутый круг. Нет у меня сейчас возможности другое жилье искать(((

а че вас останавливает? с 2 детьми еще какого-то алкаша содержать... может смысл объясните? вы ждете, что он чистых носков и ужина сам сбежит? с чего бы ему так стараться?! в один из загулов - заказала машину. вещи свои вывезла, детей забрала и в пропала свободном счастливом плаванье...

Elis85 автор темы Я уже всерьез начинаю о магии задумываться, ну типа отворот может сделать, авось уйдет? Как думаете?

не думаю, что можно всерьз об этом размышлять.

Elis85 Нет у меня сейчас возможности другое жилье искать(((

Почему?

Дак если он отсюда уйдёт, всё равно придётся самой за это съёмное жильё платить, нет?

в чем проблема? деньги? время? ребенка не оставить?

с деньгами пока проблематично, жду поступлений, видите в Екатеринбурге нет родственников они в Омске живут, лучшая подруга уехала на ПМЖ в Сочи. Блин совсем одна осталась! Только сейчас поняла, что в принципе у меня и друзей-то не осталось. Он все сделал чтобы ограничить мое общение с ними. Родители его меня конечно не бросят, но и к себе домой его пускать не особо хотят, тоже им не мало горя принес....

Elis85 Он все сделал чтобы ограничить мое общение с ними.

Как он это сделал?

Автор, я мельком просмотрела Ваши темы, мое мнение-никуда Вы не пойдете... Если людей что-то не устраивает, то они ж..пу порвут, чтобы изменить ситуацию. У Вас классическая роль жертвы по жизни, что с первым мужем, что со вторым. Никакая самооценка, раз позволяете так с собой поступать. Подумайте, чему Вы учите своих детей, какую модель семьи они возьмут от Вас? Выходом вижу только обращение к хорошему специалисту, работу над собой.

Когда мы с ним жить начинали и все вроде было хорошо я редко встречалась с друзьями и он обижался на это, потом забеременнела и времени на друзей становилось все меньше и меньше, когда родила, начались загулы у него, скандалы и я несколько раз предпринимала попытки как-то развеяться встретиться с друзьями или в гости пригласить на все было категорично нет и скандал. Помнится было дело, как он мне внушал, что самый лучший и единственный друг у меня это он, а все остальные уроды и дегенераты. сейчас я понимаю что к чему.... да поздно с друзьями надо поддерживать контакты иначе они забывают о тебе....

Автор, я мельком просмотрела Ваши темы, мое мнение-никуда Вы не пойдете... Если людей что-то не устраивает, то они ж..пу порвут, чтобы изменить ситуацию. У Вас классическая роль жертвы по жизни, что с первым мужем, что со вторым. Никакая самооценка, раз позволяете так с собой поступать. Подумайте, чему Вы учите своих детей, какую модель семьи они возьмут от Вас? Выходом вижу только обращение к хорошему специалисту, работу над собой.

Возможно вы правы, вот я и ищу совета у людей как сделать так чтоб сам ушел!

Elis85 вот я и ищу совета у людей как сделать так чтоб сам ушел!

Автор, он не уйдет и Вы признайтесь уже, что Вам это на руку. В случае чего всегда можно ответить-я не хочу быть с ним, а он не уходит. Вам ситуация не просто так дана, об Вас ноги вытирают, а Вы о магии какой-то думаете. Вы же взрослая дама уже, когда научитесь сами решения принимать? Если решите всерьез с ним расстаться, то Вам уже написали выход-УХОДИТЕ САМА! Ну или живите дальше, выбор за Вами только и действовать за Вас никто не будет. Вы ответственности брать не хотите, отсюда и желание, чтоб поколдовал кто-то и Вы счастливая уже, так не бывает!

Хера ли он сам уйдет-то? Его все устраивает. Вас что-то не устраивает - действуйте. Вы же взрослая дееспособная женщина, мать. Поезжайте что ли пока к родным в Омск, что Вас здесь держит-то? Как сможете работать - можете снова автономизироваться - снимать жилье или еще как. Или попросите своих и его родителей помочь Вам материально, пока Вы не можете работать. Сейчас-то Вы на что живете, если от него денег нет? За квартиру кто платит?

Я совета спрашиваю, а не чужими руками жар загребать пытаюсь, поймите его родителе мне тоже говорят, мол выгоняй чего мучаешься, так он не выгоняется. Вот я и спрашиваю у людей может есть способы как вести себя или сделать так чтоб ушел сам. Я из этой квартиры выезжать честно не хочу, тут у поликлиника рядом и будущий садик под боком и цена адекватная. Тем более что по договору она на меня оформлена, а он позже появился, когда его родители попросили дать ему шанс, и я блин с дуру согласилась, теперь локти кусаю....

за квартиру платят почти все действующие лица и он и я и его родители...

Elis85 Я из этой квартиры выезжать честно не хочу

Может вещи собрать, выставить, замок сменить? Будет ломиться-полицию вызовете.
Но я честно Вам скажу, я в шоке от Вас...Пишите

Elis85 автор темы мало того что он дурь употребляет вместе с алкоголем постоянно, так еще и гуляет направо и налево, а потом накотовавшись домой тащится за чистыми носками и сытным ужином, с деньгами полный швах, практически все на дурь спускает, когда начинаю выгонять начинает руки распускать, один раз пришлось полицию вызывать

и тут же

Elis85 тут у поликлиника рядом и будущий садик под боком

Что важнее все-таки для Вас? поликлиника или спокойная жизнь?

Хороший выход к родителям уехать, может на время, может навсегда, что мешает?

А родители у него тоже молодцы, прямо 10 баллов! Сначала пусти сыночка, теперь выгоняй, чего мучаешься и к себе его не пускают, замечательно просто!

Вы знаете что такое снять жилье? Это сущий ад, я эту квартиру два месяца искала, потому как не было ни желания ни возможности переплачивать всяким там посредникам-агентам,тем более за смешную цену с адекватными хозяевами и район тот что мне был нужен так как часто приходится малыша в поликлинику водить. Конечно, спокойная жизнь это важно,поэтому я и спрашиваю есть мысли как его отвадить?

Elis85 Вы знаете что такое снять жилье?

да)))

Elis85 Конечно, спокойная жизнь это важно,поэтому я и спрашиваю есть мысли как его отвадить?

Я поняла, что Вам колдун нужен, но думала, вдруг все-таки по-взрослому на жизнь посмотрите.
Доброй ночи! Больше ничем помочь не смогу, все, что знала уже написала.

Elis85 есть мысли как его отвадить?

Так не кормить, не обстирывать, не обслуживать. При этом не орать, отношения не выяснять, не интересоваться, с кем был, чо делал. Говорить прямо и спокойно: мне на тебя пофиг, есть ты нет тебя. И чем меньше разговаривать, тем лучше. Включите игнор. Если официально замужем, подать на развод. Он к вам приходит не от любви, а потому что вам не пофиг. Будет пофиг, уйдёт.

прилипните к нему как банный лист, но НЕ ПРИ ДЕТЯХ: истерики, звонки по всем номерам из записной желательно с притензиями, готовте себе и детям, на один раз поесть, у лучше прожить чуток в бардаке, чем уют для него создавать, и не отнекивайтесь о детях, только после не прощайте!!!!

А родители у него тоже молодцы, прямо 10 баллов! Сначала пусти сыночка, теперь выгоняй, чего мучаешься и к себе его не пускают, замечательно просто!

Меня это тоже удивляет, но хамить им я не могу у меня с ними неплохие отношения и они внука очень любят и сами ничего сделать не могут он их посылает далеко и надолго. блин есть, конечно, вариант от него избавиться, но грех на душу брать не хочется, хочется чтобы как-то миром разошлись без скандалов, чтобы не озлобился и не навредил нам по тупости своей...

Sova Будет пофиг, уйдёт.

он сделает всё что бы снова было не пофиг, игнор таких людей заставляет активизироваться)))))

это точно начинает хвостом мести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы