Не могу видеть отца ребёнка, противен.

Жили в гражданском браке. Когда я забеременнела вроде и не ругались с ним, но отвращение к сексу появилось. На что он начал физически домогаться меня силой. На этой почве скандал и я уехала к родителям. Потом начал звонить, плакать, просить прощение, маме моей звонит плачет.
Родился ребёнок, и он начал назойливо ходить к нам домой. Выхожу гулять с каляской, он за нами идёт. Предложила приходить по субботам. Бесполезно приходит без предупреждения, без спроса. И каждый раз передо мной извиняется, за руку меня возьмёт, а мне противно, видеть его не хочу. Терплю изо всех сил, пока он у меня дома. И не вижу выхода из ситуации. Хотела снять квартиру, поменять номер телефона даже, чтоб исчез из нашей жизни, но потом думаю, а когда ребёнок подрастёт, скажет ли он за это мне "спасибо"?

А если отбросить ваши эмоции, какой он человек? Надежный, ответственный, как к ребенку относится, помощь предлагает? Какой из него будет отец? Не надо жить вместе, но можно растить ребенка вместе.

а зачем домой пускаете?

не бывает так, что до беременности любили, души не чаяли, а потом с беременностью стал противен вдруг. Если это так резко произошло: это либо гормоны, либо порча какая-то. А если и до беременности был противен, зачем беременели от нелюбимого человека? или он вас
изнасиловал?

доброе утро.
бывает что стал противен.
в жизни все бывает.
у меня сегодня тоже воскресный папа должен придти к 10 утра)))
день испорченного настроения.
если отец содержит ребенка и заботиться о нем надо это приветствовать
даже стиснув зубы.
придет .оставлю их а сама по салонам магазинам подругам.
так и живем.
у вас ребенок маленький еще.
одних не оставите.
терпите. время быстро летит.
а если вы своему мужчине не будете отвечать секс взаимностью он быстро сдастся и найдет вам замену.
мужчины в это плане слабаки. осаду держат короче чем мы можем держить оборону.
отступают быстро.
и вы вздохнете свободно.
прислушайтесь все же к себе. может нужен он вам все же?
а ради них незачем эти прятки переезды.
зачем вам это дискомфорт с ребенком на руках?
пусть лучше уж он за вами и к вам бегает.
а вы с гордым и холодным видом делайте одолжение.
допускайте к ребенку.
вот увидите.
скоро его визиты сами собой уредятся и систематизируются.))
удачи.

А чем он вдруг резко противен стал, ребенка как- то от него заимели, не противно было. Голову полечите. Потом уже резкие телодвижения делайте.

Засуньте свои чувства к нему куда поглубже. Этот мужчина имеет право общаться со своим ребенком не меньше Вас. Поговорите с ним спокойно о том, что у ребенка есть режим дня, и всем неудобно, если отец приходит без предупреждения. Постепенно придите к понятному и удобному обоим графику. Отправьте отца погулять одного с коляской недалеко от дома (вдруг что понадобится), а сами займитесь пока своими делами. Разве плохо?
Может, Вы к нему еще снова проникнетесь, кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы