Развод и беременность.

доброго вечера, спрашиваю так как нет сил сидеть копать источники, в голове каша. Не живем в супругой уже три года, есть конечно дети, живут с ней, но и я не безучастен. в апреле подал на развод, дали срок для примерения так как она конечно против, ей не удобно (есть причины), 6 сентября заседение повторное, и вот меня начинают закидывать тестами на беременность с положительным результатом, друзья звонят с сарказмом поздравляют, все в шоке как так, но в самом большом шоке конечно я. Говорит мне моя почти бывшая "как ты разве не помнишь как срывал с меня одежду?", я не маразматик, но не было такого. Соответственно суть вопроса в чём, с какими словами на суд идити, я так понимаю притащит она сейчас справку о беременности и всё, не будет нам развода, как сейчас доказывать что ребенок ко мне не имеет отношения, как быть в принципе, а ведь родит непонятно от кого находясь в законном со мною браке и что я папа? в общем прошу дельных советов

АНОНИМУС автор темы родит непонятно от кого находясь в законном со мною браке и что я папа?

подадите на установление отцовства, а ей пригрозите, что подадите в суд за клевету и мошенничество.

аноним подадите на установление отцовства, а ей пригрозите, что подадите в суд за клевету и мошенничество.

+

АНОНИМУС автор темы в апреле подал на развод

а залетела супруга на днях.
Ведите на заседание 6 сентября свидетелей, что вы вместе не проживаете и совместное хозяйство не ведете

аноним подадите на установление отцовства,

это как и что ? когда родится, так она ведь в загс сходит и на мою фамилию припишет, что сейчас делать, я хочу развода, и вообще я в любом случае прилипаю, она мягко сказать кукушка, нам тантры-мантры важнее, дети или с бабушкой или со мной, даже в садике её не знали.

хася а залетела супруга на днях.

я не знаю срока, но живота пока совсем нет

АНОНИМУС автор темы

Пока ребенку не исполнится год, отцовство вполне можно оспарить ;)

сдается мне, что супруга ваша вообще не беременна, просто таким образом манипулирует вами, мстит и тянет время... А уж сварганить либо раздобыть беременный тест - это вообще ноль проблем. Вот ежели б она вам анализ на ХГЧ принесла, это да. Но и в этом случае

аноним подадите на установление отцовства, а ей пригрозите, что подадите в суд за клевету и мошенничество.

упс не исполнится год

а потом нельзя разве?

жена имеет все законные основания записать этого ребенка на Вас. Установить отцовство возможно только после рождения ребенка.

++++

в принципе, можете сначала пригрозить "клеветой и мошенничеством", а если жена на суде скажет, что беременна, попросить судью отложить дело и провести пренатальное установление отцовства (сделают за Ваш счет). Если будет подтверждение, что Вы не отец, полагаю, не будет проблем с разводом и со свидетельством о рождении тоже.

Ханурик пренатальное установление отцовства

до рождения ребенка только с разрешения матери

Знакомая была в подобной ситуации, не жили и не разводились по определенным причинам. Когда родила (не от мужа) были сложности, чтоб не записывать на его имя. Она, как порядочная, сама не хотела. Пришлось объявлять его в розыск и доказывать,что он не имеет отношения к ребенку. А без него не могла ни одной бумажки получить. Еще советовали ей на алименты подать на себя и ребенка. Так что старайтесь решить все мирным путем, сбережете нервы всем
Скорее всего, автор, она не беременна. Хочет потянуть время. Поэтому, требуйте офиц. документ (анализ на хорионический гонадотропин человека с ее полными данными и датой изъятия материала

Натали анализ на хорионический гонадотропин человека с ее полными данными и датой изъятия материала

так справку от врача принесла,

КрошкаМи

спасибо конечно,но я живу в подмосковье

Блин, всё конечно понятно, родится докажу, потм еще год разводится буду, а мне сейчас надо, у меня жизнь наладилась, моя старшая (не её дочь) любимую мамой назвыает, я женится хочу, у меня другая семья, и больше всего мне страшно если любимая узнает о всех этих событиях, мне просто жалко её нервы

АНОНИМУС автор темы так справку от врача принесла,

таких справок можно написать сколько угодно

АНОНИМУС автор темы а мне сейчас надо, у меня жизнь наладилась

поэтому, и решайте все мирно. Новой семье честно признаться, иначе, потом как снежный ком все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы