Хочу в отпуск без мужа...

Вот никогда не думала в жизни, что захочу без мужа в отпуск...
Есть у нас ребенок- 3 г. До ребенка ездили отдыхать замечательно. В том году сьездили с ребенком просто ужасно. Весь отпуск ругались, муж хотел в одну сторону, ребенок в другую- я разрывалась. Никогда не могли прийти к компромиссу. За 3 недели просто замучили друг друга. Я планироввала ходить на аквааэробику, в спорт зал, на массажи! Но муж меня не отпускал- ему лень было сидеть с ребенком "как так, мы ж вместе отдыхаем... не надо по отдельности ходить"
На пляже лежать ему не нравилось, все время ныл ему скучно. Мы шли играть на площадку, ему же скучно там, он сидел квасил в баре Короче дур дом.
После отпуска пол года приходила в себя после всего. Только отношения наладились,хочу в отпуск. Но, блин, я б лучше одна с ребенком поехала- полежали бы с ней на песочке, поиграли на площадках, делали бы что хотели, красотаааа
Муж же вообще не понимает как люди отдыхают по отдельности. Вот что делать? Боюсь если будет так же, то точно развод после приезда
Вы отдыхаете с детьми отдельно? как мужья относятся к этому?

Мы отдыхаем и вместе и отдельно и с детьми и без В этом году я ездила отдыхать одна с детьми, муж в это время летал в Питер. Потом отдыхали все вместе. Осенью собираюсь оставить мужа с детьми дома и поехать отдыхать одна

Лопосатый_кот Отправить его отдыхать одного - понравится

да пусть едет он же не хочет

А в "мирной жизни" папа тоже ребенком не хочет заниматься? Или только в отпуске?

аноним автор темы Вы отдыхаете с детьми отдельно? как мужья относятся к этому?

яб тоже съездил отдохнуть без жены, но не отпускает... что мне делать?

дык выбирайте отели с аниматорами. Муж в баре, ребенок с другими детьми с аниматорами, вы на массаже.
И семья вместе.
я реально не понимаю вашей проблемы. Ну прилетели все вместе муж сам по себе гуляет, вы с ребенком. Ваше желание и исполнилось и муж не в обиде
у нас детей нет, но в отпуске муж по вечеринкам зажигает, я сплю. Утром рано я просыпаюсь иду на пляж он спит. Никто не обижается.

как-то договариваться с мужем надо как отпуск совместный проводить, я против раздельного, первый шаг к разводу, имхо конечно

аноним автор темы Вы отдыхаете с детьми отдельно?

да.
За 11 лет только один отпуск вместе с мужем провели.
И дальше в том же духе планирую.

аноним автор темы Боюсь если будет так же, то точно развод после приезда
Вы отдыхаете с детьми отдельно? как мужья относятся к этому?

вот перефразировав вашу тему- "хочу мужа на отпуск"..
имхо,он с ребенком не хотел возится,а вас с ребенком поди отпустит...ну может для виду поворчит-а сам из Кольцово на семи скоростях погонит радостный... ну что делать-редкому мужчине возня с ребенком доставляет счастье

аноним автор темы Муж же вообще не понимает как люди отдыхают по отдельности.

прекрасно
мы вот тоже и вместе и отдельно отдыхаем, считаю это правильно. И друг от друга надо отдыхать. И когда сильно устал хочется тупо побыть одному, заодно соскучится.

аноним автор темы да пусть едет он же не хочет

плохо предлагали, все хотят

найдите такой вариант который ему точно понравится (ну что там он у вас любит) и предложите ему поехать одному. Точняк втянется.

ой, мы ни разу поотдельности не отдыхали. Я бы съездила одна с детьми без проблем, но он не отпускает. В 2011 году отдыхали с дочерью, отдохнули все кроме меня. Я делала все тоже самое что и дома, разве только что не готовила, а так дочь кормила, лечила, мыла, спать укладывала, а папа у нас отдыхал. Одна с детьми буду тем же заниматься, но будет не так обидно.

Маки но он не отпускает.

почему?

Мы отдыхаем вместе, но

Lenka07 муж сам по себе гуляет

а я с ребенком. Никто хоть друг друга не напрягает, и я уже привыкла. А вечером, когда ребенок спать, мы вместе проводим время

Mrss А в "мирной жизни" папа тоже ребенком не хочет заниматься? Или только в отпуске?

Обычно так же, но это не так напрягает

Lenka07 ребенок с другими детьми с аниматорами

так это уже взрослый ребенок. В 3 года только в сопровождении родителей

Lenka07 Ну прилетели все вместе муж сам по себе гуляет, вы с ребенком.

Так вот, я бы не проч, а он то не хочет!
Я ж говорю, предлагала ему чтоб я сначала в тренажерку, потом он куда хочет. Но он же говорит, раз мы приехали вместе, то и отдыхать должны вместе!( то есть со мной) Без меня не хочет никуда ходить, но и с ребенком скучно ему
Вот и получается, что мне лучше будет или с ним отдыхать, или с ребенком

Маки Одна с детьми буду тем же заниматься, но будет не так обидно.

вот вот...

аноним автор темы Я ж говорю, предлагала ему чтоб я сначала в тренажерку, потом он куда хочет. Но он же говорит, раз мы приехали вместе, то и отдыхать должны вместе!

ну тогда все вместев тренажерку идти-поди у бара развернется

Я мужа с одним ребенком на море отправила, щас отдыхаю - с одним-то ребенком проще: не дерутся, готовить не надо (в садике ест) и т.п..

Мы вообще часто отдыхаем порознь - банально чтобы дети больше времени могли провести с родителями, а то школьные каникулы 3 месяца да садик закрыт на 1,5 месяца, а отпуск летом дают только по 2 недели каждому родителю.

Акка Кнебекайзе я против раздельного, первый шаг к разводу

Черт, а мы-то и не знали, 12 лет оказывается на пороге развода уже.

аноним автор темы Вы отдыхаете с детьми отдельно? да, всегда.
аноним автор темы как мужья относятся к этому?

нормально,мой вообще не любит поездки, тяжелый на подъем,может быть у меня получится когда-нибудь его уговорить, заранее готова к тому,что у меня отдых не будет полноценным, только "кабачковый".

На море с ребенком я всегда одна ездила, мужа с нами на таком отдыхе даже плохо себе представляю, не его это, будем как лебедь рак и щука))) А втроем с ребем ездим с другими целями в другие места, ведь на отдыхе должно быть всем хорошо, зачем кому-то страдать и подстраиваться, делать не то, что хочется)

lvz редкому мужчине возня с ребенком доставляет счастье

я счастливица! моему мужу доставляет счастье "возня с ребенком"! Мы БЕЗ ПАПЫ очень плачем!

Kulbaeva счастливица! моему мужу доставляет счастье "возня с ребенком"! Мы БЕЗ ПАПЫ очень плачем!

Если в доме радость, радуйтесь потише Рядом бродит зависть, может и услышать

Я отдыхаю одна с детьми и с мужем без детей. Всем вместе отдыхать мне не нравится

Я не люблю никуда ездить с детьми, а оставить их не с кем. Я бы дома посидела, пока дети не вырастут и рада была, но мужу все надо везде ездить, отдыхать. Вот и ездим несколько раз в год, "отдыхаем", он то, конечно, отдыхает, может и в бар один уйти сидеть или на пляже уляжется спать, а дети полностью на мне. Вот так я "отдыхаю". Один отдыхать ехать не хочет, говорит, "мы же семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы