Отцы и дети

Мне 25, я замужем, дочке скоро полгода.
Но при родителях до сих пор чувствую себя непутёвым ребёнком и ничего с собой поделать не могу.
Родители тоже для этого стараются: делают замечания (продолжают воспитывать) и при муже (мама обожает отчитывать меня при муже), и при др незнакомых людях.
Опасаюсь сделать что-то не то, сказать. Из-за этого предпочитаю промолчать, если рядом родители.
Родители уходят, и я выдыхаю. Становлюсь собой, говорю, что думаю (в разумной мере)))
Вот думаю, это когда-нибудь пройдёт или я для своих родителей навечно дитё?((

аноним автор темы при родителях до сих пор чувствую себя непутёвым ребёнком

С той лишь разницей, что мне - 40!

та же фигня,

Кариолли С той лишь разницей, что мне - 40!

это навсегда

Кариолли С той лишь разницей, что мне - 40!

внезоныдоступа это навсегда

блин))

к 50 годам вашим вы будете себя чувствовать умнее-уже не будете ум родителям показывать,а их глупости замечать будете и будете вид делать,что они самые умные,а втихую гнуть свое

А я 6 лет назад перестала быть ребенком, в тот момент когда мамы не стало. А иногда так нужно что бы мозги вправили, посоветовали, пожалели....ех

Мне мама однажды какое-то замечание сделала, а сын возмутился и сказал: "Не воспитывай маму, она уже сама мама". А мама ответила, что для нее я навсегда ребенок и воспитывать она меня будет всегда. Только вот воспитание при посторонних меня бы напрягло.

та же ситуация, но блин, мне еще оочень долго это терпеть придется:) хехехехехе:) мне только 21год(через месяц будет)

Теща мою жену раньше постоянно воспитывала, пока я не сказал, что моя супруга - тетка умная, взрослая, самостоятельная, и жить мы будем своей отдельной семьей исключительно с учетом ее мнения. Благо, жили отдельно изначально.
Как отрубило.
Каждый сам себе прогрызает место под солнцем.

аноним автор темы Вот думаю, это когда-нибудь пройдёт или я для своих родителей навечно дитё?((

ну вы же не делаете ничего для того, чтобы воспитать в них деликатность. значит, навечно.
а как это выглядит: мама отчитывает вас при посторонних, а вы что?

Skyscraper

Вот это по-мужски. А по теме: жесть, конечно. Мне с мамой повезло. Я иногда её могу и сама повоспитывать ;)

Nass Вот это по-мужски

не соглашусь. не надо лезть в отношения между дочерью и мамой. они обе взрослые, если САМИ не меняют ничего, значит довольны и счастливы. для перемен они должны САМИ дорасти.

Люсечка если САМИ не меняют ничего, значит довольны и счастливы

И живут потом до пенсии подле мамкиной юбки и сиськи. Для мужиков почему-то такого не одобряют.

Люсечка для перемен они должны САМИ дорасти.

Дети в институт, может, скоро пойдут, а мать, как телка на привязи, потому что комфортно.
Увидел в женщине потенциал - выдернул во взрослую жизнь.
Почему, если она живет со мной, ее имеет право воспитывать под себя кто-то другой?
Ведь "замужем" означает "за мужем".

m>Люсечка

Если мать делает замечания дочери при муже, то это она, по сути, лезет в отношения. Поэтому, муж, как глава семьи, считаю, имеет право вмешаться. Да и матери должно быть приятно, что муж жену ценит. Вобщем, я бы оценила поступок мужа, при условии, что меня бы не устраивало такое поведение мамы (а оно бы не устраивало), но кишка тонка была бы самостоятельно эту ситуацию разрулить.

Skyscraper Ведь "замужем" означает "за мужем".

Skyscraper как телка на привязи

Skyscraper выдернул во взрослую жизнь

ну так значит из-за одной спины за другую пересадили. а она так и сидит овощем.

Люсечка из-за одной спины за другую пересадили. а она так и сидит овощем

Отнюдь. Она строит свою жизнь, жизнь семьи, принимает решения. Не надо воспринимать меня тираном, деспотом и самодуром. Скорее наоборот: даю возможность мерцать гранями и любуюсь.

Skyscraper Она строит свою жизнь, жизнь семьи, принимает решени

не увидела) что она решает? с майонезом будет салат или с маслом?

Автор, это может закончиться только тогда, когда ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ЭТО!
Когда Вы сочтете себя достаточно взрослой и самостоятельной, и корректно, не опускаясь до детских слез и истерик, а из позиции взрослого объясните своей маме, что Вы уже взрослая!

Skyscraper

Лишь результат великий Гуру!))
Если бы мамы и бабушки позволяли мальчикам становится мужчинами, счастья было бы больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы