Алименты на двух детей

У НМ второй брак от которого у него недавн родиьълся ребенок, и НЖ собирается подать на алименты хотя они находятся в браке, какова вероятность что удовлетворят ее иск? также БЖ по закону имеет право платить на 2-х детей 33%, следовательно после этого наши алименты уменьшаться с 25% на 16,5%, как такие дела рассматриваются? вызывают все три стороны? кто-нибудь встречался с такой ситуацией

Аноним автор темы какова вероятность что удовлетворят ее иск

а почему бы ему не быть удовлетворенным? все дети одного отца имеют одинаково равные права на его алименты и наследство.

Аноним автор темы У НМ второй брак от которого у него недавн родиьълся ребенок, и НЖ собирается подать на алименты хотя они находятся в браке, какова вероятность что удовлетворят ее иск?

100 % если она подаст все таки на алименты и муж подаст в суд на уменьшение суммы в связи с рождение второго ребенка. Но может и не подавать.

Аноним автор темы как такие дела рассматриваются?

как обычные.

Аноним автор темы вызывают все три стороны?

не обязательно. Можете просто узнать результат потом по факту.
Ваше присутствие там зачем и вы вообще кто в данной ситуации?

Рыся

да ради бога я не против, детей ни в чем ущемлять низя

Uma(Оборотень)

я БЖ, собственно говоря больше интересовал вопрос, когда БМ подаст на уменьшение т.е на 33% нужно ли будет мое присутствие в суде или извещение придет, как такие ситуации разрешаются?

Можно и без суда решить.

Аноним автор темы вызывают все три стороны?

Вызывают все стороны, но Вы можете не приходить, и без Вас все решат, потом письмо из суда получите.

Аноним автор темы как такие дела рассматриваются?

сначала его НЖ подает на алименты и получает ваш бм судебный приказ (копию) на алименты на второго ребенка.
это является основание чтобы подать вам иск об уменьшении алиментов.
вот тут вас повесткой известят. суд снизит до положенных 16,5%

jane air

чет я вас не поняла, это получается бж подает не уменьшение?

Резида я БЖ

значит я правильно поняла расклад. на заседание относительно алиментов на второго ребенка вас не пригласят, а потом, если муж ваш бывший подаст на уменьшение, то вас пригласят, но ваше присутствие не обязательно. Если не придете - узнаете о результате после. Если придете - от вас и вашего мнения там мало что будет зависить. Все равно уменьшат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы