ищу выход

из сложившейся ситуации дано: муж идиот,но работающий(я в декрете,на данный момент он содержит),образование 11классов,работала продавцом,ребёнок 2 года,квартира его(но куплена в браке),хочу уходить,так как надоели его срывы(раз в год срывы на наркотики стабильно...),помощи ждать не откуда(родственники не помогут,сама дура,знаю...да и пофиг им)...как бы вы поступили в такой ситуации???когда только на себя рассчитывать приходится?кстати если уйду,держать его будет не кому,и тогда не знаю........сама тоже хочу нормально уже жить... прошу помидоры не кидать,мне бы мозг в голову на момент замужества,не писанулась бы...одно радует в жизни-ребёнок.

вы любите мужа? если ответ ДА: заняться его лечением , если ответ НЕТ: заняться ребенком и собой. ребенок прописан в этой квартире?

Обострение сегодня какое -то.... Все мужьями недовольны ))))

Копите подушку до следующего его срыва, собирайте всю информацию по разводу.

аноним автор темы муж идиот,но

аноним автор темы на данный момент он содержит

Прикольно, чо. Вижу, вы ему оч благодарны )))
Боже, дай и мне какого-нить идиота, чтоб содержал?

БлондинкаАня вы любите мужа? если ответ ДА: заняться его лечением , если ответ НЕТ: заняться ребенком и собой. ребенок прописан в этой квартире?

не знаю уже про любовь...6 лет сплошной борьбы с его этой привычкой...надоело...лечением заниматься пробовали,начинает и дальше не хочет...ребёнок и я прописаны тут да.

Gafff
есть куда мужа отправить? к маме , например.

сирота он,а тётям,дядям не нужен.

Темари Копите подушку до следующего его срыва, собирайте всю информацию по разводу.

что и пытаюсь делать(((

NATA66 Боже, дай и мне какого-нить идиота, чтоб содержал?

пусть и наркоша, ага?
квартиру пилить и валить, а что, есть варианты?

аноним автор темы что и пытаюсь делать(((

целенаправленней! А то потом уйдете, месяц-два перекантуетесь и обратно с пустыми карманами прибежите.

NATA66 Прикольно, чо. Вижу, вы ему оч благодарны )))
Боже, дай и мне какого-нить идиота, чтоб содержал?

Gafff осторожнее с желаниями, они могут сбыться

Gafff

да уж...
ну до этого я всё тащила несколько лет,просто уже сдалась...после последнего срыва перерыв почти 2 года,за это время на нормальную работу наконец устроился и стал более менее кормильцем...ну кредиты ещё есть.я зарабатывала всегда больше и декретные и детские были хорошие,но всё кончилось...садик ещё не предоставили естественно и поэтому на работу не выйти...

Фeникc квартиру пилить и валить, а что, есть варианты?

переживаю что закончится скандалами да и жильё не сильно дорогое,вдруг на две жилплощади не хватит...думаю...

Темари целенаправленней! А то потом уйдете, месяц-два перекантуетесь и обратно с пустыми карманами прибежите.

не дай бог.

Фeникc пусть и наркоша, ага?

Ну, наркоша семью содержаь вряд-ли сможет. У наркош не бывает "срывов", они прочно сидят, как правило, на своей дряни, а тут

аноним автор темы 6 лет сплошной борьбы с его этой привычкой

Что за наркотики то?

NATA66 Ну, наркоша семью содержаь вряд-ли сможет. У наркош не бывает "срывов", они прочно сидят, как правило, на своей дряни, а тут

вы часто общаетесь с нарками, хорошо так в этом разбираетесь? всякие они бывают, и наркотики всякие

аноним автор темы переживаю что закончится скандалами да и жильё не сильно дорогое,вдруг на две жилплощади не хватит...думаю...

что за жилье? вы в екате? расставьте приоритеты-или жизнь на вулкане и ребенок будет считать, что наркотики это хорошо и можно, и пример с папаши брать, или одной, тяжело, но спокойно и не зависеть от нелюдя.

NATA66 Ну, наркоша семью содержаь вряд-ли сможет. У наркош не бывает "срывов", они прочно сидят, как правило, на своей дряни, а тут

а он и не содержал когда употреблял,просто всё заново началось...

NATA66 Что за наркотики то?

и свистел и курил и героином кололся...
сейчас курит наверно,не знаю точно...

Фeникc вы часто общаетесь с нарками, хорошо так в этом разбираетесь? всякие они бывают, и наркотики всякие

согласна

Фeникc что за жилье? вы в екате? расставьте приоритеты-или жизнь на вулкане и ребенок будет считать, что наркотики это хорошо и можно, и пример с папаши брать, или одной, тяжело, но спокойно и не зависеть от нелюдя.

вот я и думаю сижу,мозг уже взорвался,ради ребёнка хочу лучшей жизни.жильё двушка.

Фeникc вы часто общаетесь с нарками

к счастью, нет.
Меня позабавила всего лишь фраза, что муж идиот, но он содержит. Поэтому я предположила, что не так уж все запущено, чтобы бежать сломя голову в никуда, без образования, работы и жилья. К тому же у автора комплекс спасителя присутствует

аноним автор темы кстати если уйду,держать его будет не кому,и тогда не знаю........

а в этих случаях редко решаются уйти

аноним автор темы жильё двушка.

в екате? даже если в жопе мира еката-разменять на 2 комнатушки реально. не хоромы будут, да. ну а че делать.

NATA66 К тому же у автора комплекс спасителя присутствует

созависимость, она у всех жен в такой ситуации живущих есть

NATA66

комплекс спасителя как вы выразились есть да,я его очень давно знаю,сильно любила(сейчас уже не знаю, и просто столько сил вложено, и жалко его...но если останусь то не видать мне в жизни счастья и ребёнок тоже пострадает это всё ясно.просто я надеялась что всё кончено с этой дрянью и он повзрослел...сейчас просто в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы