Надо ли навязыватся.ПЯ

Девочки такая проблема .Вот уже как месяц замечаю что муж ко мне охладел.И так в общем и в постельных делах..Но я не об этом .Сейчас я лежу в больнице с ребенком.И вот сколько мы лежим сам он только два раза позвонил и один раз приехал.Сама я конечно звоню.Прошу позвонить хоть вечером.Наступает вечер и молчок.
Сейчас вот лежу и думаю что делать а как бы вы поступили. Я и люблю его и незнаю как реагировать.Просто обидно по человечески.
Сразу скажу раньше не было такого лежали почти в этом же районе ,тоже далеко было ездить и то он приезжал каждый день а теперь недопросишься.Да и просить уже не хочется.Чувствуешь себя незнаю кем.

не звоните. Подушку что ли грызите, но не звоните. Молчите больше, отвечайте по делу. Будет лучше, вне зависимости от ситуации.

Я бы прямо спросила, wtf?

Месяц - это немного. Подумайте, может он не к Вам охладел, а у него какой-то внутренний кризис в принципе? В этом случае ему просто нужна ваша помощь. Иногда помощь заключается в том, чтобы не мучать его ("не проедать мозг") и не мучаться самой на тему "а что случилось". Просто поддержать, быть чуть более внимательной и ласковой.
Ну а если вдруг причина не в этом, то Вы в любом случае не потеряете, а только выиграете от этого.

Предложите ему поменяться с вами местами.
Ну и вопрос конечно задать - почему тебя так мало интересует здоровье твоего ребенка

Ну для меня вообще дико, что вы с ребенком лежите в больнице, а он не ездит к вам... Ну, допустим, охладел он к вам, а ребенок при чем?
Я когда на сохранении лежала, муж ко мне каждый день ездил, ну и названивал постоянно так, что надоел. И как бы я не делала даже "ВАУ!!!", потому что это нормальное проявление участия, заботы, ну и уважения, в конце концов.

будете думать о его внутреннем кризисе, его проблемах, его "чегототам" - получите по полной. О себе думайте и о мелком. Мужчина просечёт и повернёт башку в вашу сторону. Мамочку не изображайте.

не говорите с ним - оттолкнёте стопудово. Те, кто советуют правы, но они исходят из того, что у вас всё плюс-минус окей. А у вас - не просто не окей - херово у вас до расставания. Ребёнка мужчина воспринимает только вместе с женщиной. По какой-то причине, вы близкой женщиной перестали быть. Нужно охладеть срочно (это крайне тяжело, но нужно, блин). Дальше - проще.

Ощущение что интрижка появилась на стороне...

а дома как себя тогда вести.Скоро выписыватся я стараюсь как угождать ,там вкусно приготовить и тд на ночь массаж.Вроде он и нормально себя ведет но утром тоже самое уехал и забыл. Еще и раздражительный стал.

Аноним автор темы я стараюсь как угождать ,там вкусно приготовить и тд на ночь массаж

ну и дура. Прекращай, о себе и о ребёнке думай. Даже хорошо, что ты это раньше делала, перестанешь - быстрее одумается. Вот тебе притча: спросили великого могола, кто управляет государством. Он ответил - мой сын. (не помню чо там кого) Но его советники удивились, как так? Твоему сыну только год! Ответил великий могол: я управляю миром, мной управляет моя жена, а моей женой - мой сын.

Аноним автор темы но утром тоже самое уехал и забыл. Еще и раздражительный стал.

может проверить телефон(входящие, исходящие, смс ки) у него, может что в нем увидите

Li может проверить телефон(входящие, исходящие, смс ки) у него, может что в нем увидите

и чо? )

рикки тикки может проверить телефон(входящие, исходящие, смс ки) у него, может что в нем увидите

и чо? ) а че все так чураются в телефоны лезть? что должны быть секреты?

аноним а че все так чураются в телефоны лезть? что должны быть секреты?

не в этом дело, что это даст то? )

Дак блин, что за проверки телефона, смс, что за бред? Если у вас были нормальные, доверительные отношения, если вы чувствуете друг друга, почему вы напрямую у мужа не спросите что происходит в ваших отношениях?! Угождать еще пытаетесь, это смешно выглядит, мужики это на раз считывают, и если нет уже любви с его стороны, то хотя бы не стройте из себя дуру.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад?!"

рикки тикки не в этом дело, что это даст то? ) информацию

аноним информацию

и... чо с ней делать? ) имхо, нужно сначала определиться что тебе надо. А потом - действовать. Я исхожу из того, что автору надо вернуть статус-кво. Для этой цели вредно смотреть телефоны-компы-и тп. Надо отвернуться от мужа и начать думать о себе. Просто (что на самом деле требует великих усилий). И что там ранее было - фигня, отвлекает только.
Но, вы правы, только в том случае, если надо его вернуть. Иначе, всё проще. Находишь переписку, истеришь в своё удовольствие и валишь с высоко поднятой головой и минусом в кошельке (как правило). Это типа 3 опыта меня, но я, всё равно, не претендую на истину)

рикки тикки не звоните. Подушку что ли грызите, но не звоните. Молчите больше, отвечайте по делу. Будет лучше, вне зависимости от ситуации.

Умно.

Только вот мне интересно если делать как советует РИККИ ТИККИ.Не будет ли обратного эффекта а то если уйду в игнор может вообще от меня еще больше отдалится.

Аноним автор темы больнице с ребенком.И вот сколько мы лежим сам он только два раза позвонил и один раз приехал.Сама я конечно звоню.Прошу позвонить хоть вечером.Наступает вечер и молчок.

фиг знает про не звоните. Охладел это одно дело - другое что вы вообще то не чужой человек и с его ребенком лежите - я б сказала все что о таком поведении думаю , как это не ездить не навещать - да даже привезти что то бывает надо.
насчет охладел - после больницы бы прямо спросила и там уже своя ситуация

Аноним автор темы Только вот мне интересно если делать как советует РИККИ ТИККИ.Не будет ли обратного эффекта а то если уйду в игнор может вообще от меня еще больше отдалится.

Надо не просто отдалиться с унылым лицом и тихонько вздыхать в уголке, глядя ему в спину. Надо отдалиться и "цвести и пахнуть", типа к подружкам на встречу начать бегать, на курсы ин.яза записаться и т.п. И главное перед уходом не демонстрируя ему (но в то время, когда он дома) начать за собой ухаживать, побрили ноги, еще что-нить, одели бельишко красивое, а сама - "я с подружками на пару часиков".

рикки тикки не звоните. Подушку что ли грызите, но не звоните. Молчите больше, отвечайте по делу. Будет лучше, вне зависимости от ситуации.

+++++++++++++

рикки тикки будете думать о его внутреннем кризисе, его проблемах, его "чегототам" - получите по полной

Будете вокруг него прыгать - можете еще и крайней остаться. Поэтому лучше сцепить зубы и никаких разговоров о его "внутреннем кризизе" не начинать! Глазами полными тоски и печали на него НЕ смотреть! Будте немного себе на уме. При этом вежливы с ним и доброжелательны.

рикки тикки Нужно охладеть срочно (это крайне тяжело, но нужно, блин). Дальше - проще.

Ага, работает еще как. Тяжело давалось, но эффект - супер.

Аноним автор темы Скоро выписыватся я стараюсь как угождать ,там вкусно приготовить и тд на ночь массаж.Вроде он и нормально себя ведет но утром тоже самое уехал и забыл. Еще и раздражительный стал.

может быть раздражает как раз то, что видит, что вы стараетесь угодить. Можно ведь что-то делать с подобострастием и желанием угодить, а можно - как ваше личное желание в данный момент (например кофе сварить и т.п.) Только кофе - себе варим )))))

Аноним автор темы Только вот мне интересно если делать как советует РИККИ ТИККИ.Не будет ли обратного эффекта а то если уйду в игнор может вообще от меня еще больше отдалится.

Живем так, чтоб обзавидовался. Дело не в том ЧТО вы делаете, а в том КАК вы делаете. Я про что угодно. Да хоть про мытье пола или прогулки с ребенком. Если вы будете получать удовольствие от жизни - это ооооочень заметно! Вам даже и говорить ничего не надо будет.
Так что лучше всего заниматься собой и ребенком.

Ну не знаю.... Почему вы сразу о плохом думаете? Мы с ребенком после рождения много по больницам лежали, муж никогда не звонил сам, как-то спросила почему?, сказал, что боится не вовремя позвонить, режим же, больница же. Приезжал, конечно, но только если привезти что-то или просто я просила....смс много общались... У меня даже мысли не возникало подозрения какого- то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы