как помочь брату...

если коротко то так. жена у него пьёт уже, год разговоры не помогают.пить может в свой выходной с утра,ребенка в сад не отводит. а сегодня он позвонил мне и сказал,что нашел переписку её скаким-то мужиком,в ней она предлагает снять комнату и встретиться. брат даже видеть её не может говорит не сдержусь и врежу.... жильё снимают. не знаю как ему помочь..

он один ребенка потянет? у меня мужик знакомый, в три месяца дочь у жены забрал (та пила не хило). стал жить с мамой, заниматься ребенком. недавно у него появилась другая семья, дочь с бабушкой, он деньги на ребенка отстегивает. дочери его 14 лет уже

помочь ему вы можете только в уходе за ребенком и его воспитании... а по-другому как? беседы с ней вести? думаете, подействует? если да, то только на время...

родителям он недавно сказал помогите мне её закодировать, в ответ тишина... он и не уходит от неё, говорит че с ней дальше будет и за дочку переживает

они в подмосковье живут, а мы на севере, подсказать, помочь а как не знаю

ребёнка мы бы сюда забрали,здесь бабушки,она ему сказала,что скучать будет... ага а как 4месячного бабушкам отдала на 8 месяцев при этом не работая

аноним это я

Помогите организовать быт. Помогайте, если можете, с ребенком посидеть, в сад отвести-забрать, когда болеет. Помогите при разводе получить место жительства ребенка с ним. Для этого надо регулярно заявы писать в опеку и ментовку на пьющую мамашу.
Квартира-то у них чья была? Может, надо ее разменять или как? Если та квартира только ее, то нельзя ли помочь разменять квартиру родителей ваших или бабушку к ним переселить или еще что.

Быт организовать не могу т.к живу далеко от них, ему морально очень х....во, он ведь даже рассказать никому не может, стыдно. Вчера сказал, мне стыдно,что я с ней жил всё это время....

Gafff Брат сам виноват, видели глазки чо брали

Т.е. так можно помочь брату?

Lyanchik родителям он недавно сказал помогите мне её закодировать, в ответ тишина

а чего он ожидал-то? Пока ЖЕНА не захочет кодироваться. никто насильно ее осчастливить не сможет. Возьмите их дочку себе. пока они разбираются с жизнью - что еще-то?

Lyanchik она ему сказала,что скучать будет.

ну пусть тогда и слушает ее, раз сердобольный такой

пусть обращается в опеку постоянно, чтоб на суде в его пользу решили проживание ребенка (если оно ему ваще надо)

как сестра я бы с ребенком помогал а- водила куда -то, развлекала, помогала там из садика забрать, но при условии, что он как-то решит вопрос с женой - лечить её, разводиться, это уже их дело, в семью бы не лезла, помогла бы контактами психологов. В таких семьях муж с женой цапаются, а малыши страдают(( вы будете очень хорошим человеком, если поможете ребенку пройти это , по своим силам, конечно.

Lyanchik Быт организовать не могу т.к живу далеко от них,

( ну а может к себе ребенка на время их разборок забрать? ну, чтобы он не видел всех этих скандалов и разбирательств?

Женский алкоголизм почти не лечится!!!! Мужику посоветовала - развод. Ребенка бы такой мамашке не отдала. А мужчина с любым ребенком может справится ну и в плане быта.

Gafff Сколько ему можно сопли подтирать, пора отвечать за свои поступки

• много,

только вот этого не надо.

Mrss Квартира-то у них чья была? Может, надо ее разменять или как? Если та квартира только ее, то нельзя ли помочь разменять квартиру родителей ваших или бабушку к ним переселить или еще что.

Когда брал она не пила , переехала в подмосковье он за ней, оба хотели чего-то добиться. В итоге он хорошо зарабатывает+ поступил в вуз в москве на бесплатное отд., она тоже работает юристом вроде живи да радуйся, дак нет выпить мы любим.

Gafff какие сопли...? Надо было сразу рыло чистить по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы