прощать или нет

Были у друзей на свадьбе , меня пригласил мол.человек танцевать медленный танец - это все увидил муж и ему это не понравилось , начал орать при всех и ударил по лицу.Сейчас рыдает просит прощение , поднятие руки не первый раз.Прощать или нет , не знаю....его жалко и себя люблю((

...Можете идти в туалет, мы вам разрешаем...

таквоттак автор темы поднятие руки не первый раз

таквоттак автор темы Прощать или нет

конечно же прощать, он же такооой хороший) ну подумаешь нос или руку сломает, вышла замуж - терпи. к тому же он наверное измениться. вот ребенок появится - и точно изменится...

таквоттак автор темы поднятие руки не первый раз.

Ну если вам по кайфу получать,то прощать!!!

Если уж вышли замуж за идиота... И в данной ситуации - как будто не знали, что муж ваш неадекват и пошли танцевать.

в том то и дело , что не ожидала от него такого (( да и ребенок удерживает , просто мне нужно дать пинка, что бы я перестала жалеть и ушла уже)))

таквоттак да и ребенок удерживает , просто мне нужно дать пинка

муж Вам даст как раз скоро

таквоттак в том то и дело , что не ожидала от него такого (( да и ребенок удерживает , просто мне нужно дать пинка, что бы я перестала жалеть и ушла уже)))

Нафига НАМ нужно за вас свою карму портить? Ваша жизнь - вы и решайте сами, куда грести. Благо водопадов поблизости не видно.

Что уж вы так сразу - уходить... Подождите, когда ногами в живот отпинает да по черепушке кулаками пройдется, тогда можно и погадать на ромашке - "уйти, не уйти"

таквоттак в том то и дело , что не ожидала от него такого

как-то не стыкуется ))

таквоттак автор темы начал орать при всех и ударил по лицу.Сейчас рыдает просит прощение

ну оне, истерички, именно такие. отмудохают, потом рыдают.
нравится-живите.

поцелуйте ноги мужу...

спасибо!!!! помогли очень-очень, все теперь точно сегодня же ухожу )

Прощать или нет это ваше дело, и от того, что мы вам посоветуем ничего не изменится. Ситуации разные бывают, лично я, после того как мой первый муж поднял на меня руку ушла сразу, в тот же день и ни капли об этом не жалею.

таквоттак автор темы и себя люблю((

не может быть, т.к

а то , что не первый раз --- было один раз ударил , клялся - божился , что больше не повторится

таквоттак спасибо!!!! помогли очень-очень, все теперь точно сегодня же ухожу

вещи уже собрали?

нет на работе , вечером ребенка отвезу и за вещами

таквоттак а то , что не первый раз --- было один раз ударил , клялся - божился , что больше не повторится

ну вы ей богу как ребенок

таквоттак автор темы Были у друзей на свадьбе

а когда свадьба то была?

таквоттак автор темы поднятие руки не первый раз.Прощать или нет

таквоттак ребенок удерживает

таквоттак сегодня же ухожу

таквоттак вечером ребенка отвезу и за вещами

что так быстро-то?! %) за десять постов решили такую глобальную систему и никто ни с кем не поругался ... :( %)

Свадьба в субботу была

А если сейчас мы все вам напишем, что конечно нужно прощать, бьет значит любит, что вы тогда делать будете?

таквоттак Свадьба в субботу была

не уйдет она никуда, ей в субботу по морде дали, а она все еще дома

Свадьба в субботу была
не уйдет она никуда, ей в субботу по морде дали, а она все еще дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы