Дайте мне хорошего пинка

Никогда не создавала тем в принципе, тем более анонимно. Сейчас- наболело, комок в горле. Предистория- в разводе.Инициатор-я. Не хотела до последнего разводиться,ждал, что я передумаю. У меня характер- рублю с плеча. Дожила до 30 лет- ума так и не нажила. В браке год,до этого год просто жили. Характеры у обоих взрывные, каждый гнет свою линию, он- тип мужиков, которые орут, срываются. Так везде- со мной, с матерью, с коллегами. Пиво по вечерам.работать....да сразу видела за кого замуж шла...работу меняет каждый год, потом полгода в депрессняке найти не может. на этом фоне основной скандал был- увольнялся, я поддержала, подбадривала, что найдет лучше...в итоге, 4 месяца типа в такси-ночью непонятно где, днем спит, ни фига не делает. кредиты и т.д. плачу я. застукала, что на сайте знакомств сидит.хотя- на этой почве у нас скандалов куча была...не понимает....в общем, я решила, что достойна лучшего....в первые месяцы после развлода- я крылья расправила, купила машину, в работу ушла....перехала с сыном (сын от 1 брака) и мамой в другую квартиру....улучшили условия....периодичсеки с ним переписывались в аське, не чужой человек все таки.Пару раз встретились и переспали...Сейчас меня клинит.Во- первых, я не могу никого к себе подпустить другого....пыталась начать с другим мужчиной, но не могууу.... Во-вторых, у меня началась мания- я его ревную, отслеживаю, когда он в соц.сетях появляется, пару раз в неделю приезжаю к нему на работу....В-третьих, я его вызвала на разговор, унизилась ниже плинтуса, сказала, что не могу без него....А он ответил- "Время покажет,ты можешь говорить красиво, а поступки у тебя...".Сейчас меняю работу. Потому что когда то были скандалы по этому поводу- ненормированный график, к начальнику ревновал....Я понимаю, что в одну реку дважды...И про грабли тоже все понимаю. Как болезнь...как наркомания какая-то...Пните меня....Простите, что много букв...

считайте, что пнула! не вздумайте начинать все сначала - это не тот случай ..овно оно и в Африке...овно. нифига лучше не будет, будет хуже.

Я же тоже не подарок, тот еще характерец. И понимаю, что меня никто терпеть тоже не будет....Хотя не в этом дело, реву белугой, он нужен..даже прокручиваю, что смогу с его недостатками смириться...дура?

Сумерки автор темы Я понимаю, что в одну реку дважды...И про грабли тоже все понимаю.

Не, не понимаете исчо. Вам надо чтоб как я в своё время - развелись с мужем, я полгода отходила, никого тоже к себе не подпускала, всё жила иллюзией, что сможем сойтись и жить нормально. Итогом граблей было когда он меня через 2 года бросил на 8-м месяце и в роддом не пришёл ни разу, вот это был пинок. Вот тогда я поняла.

У вас ломка, такое бывает после отношений. Когда расстаешься, все плохое как-то мигом забывается, думаешь, что сможешь принять недостатки, которые привели к расставанию, да еще если второй человек не горит желанием воссоединиться (как это так?), да еще и новые отношения не клеятся- сравниваешь без конца. Я проходила это. Выход один - полностью порвать отношения, не общаться, удалить телефон, аську и прочее, и по полной загрузить себя чем-нибудь: работой, встречей с друзьями и т.д. Это очень тяжело и сложно, но надо

Иринаirina Выход один - полностью порвать отношения, не общаться, удалить телефон, аську и прочее

Пыталась. не живем с января, официально развелись в апреле.Если у меня что т случается в жзни- с машиной и т.д. я сразу к нему обращаюсь. Потому что больше не к кому....хотя...по сути есть к кому, но почему то к нему. Он с альтруизмом решает мои проблемы....
Девочки, а неужели те, кто развелся потом встретили мужчин, которые в лучшую стороны отличались от БМ?и сос тороны видно, что мой БМ ужасный?

Сумерки автор темы а неужели те, кто развелся потом встретили мужчин, которые в лучшую стороны отличались от БМ?

Мне нравится это "неужели" ...

Сумерки автор темы и сос тороны видно, что мой БМ ужасный?

"Ужасный" -волшебник Гудвин. А у Вас (если ориентироваться на Ваш текст) - истеричка с амбициями и без особых оснований.

будет то только хуже,но добавится то что он вам вспоминать это до конца жизни будет,придумайте себе хобби,что угодно,хоть учиться пойти или фитнес или ещё что...но отвлекитесь,переболеете им и всё пройдёт.

Пузырёчек я))) будет то только хуже,но добавится то что он вам вспоминать это до конца жизни будет

мы уже сто раз расходились и сходились. после того как сойдемся нормально живем месяц-два. потом начинаются упреки,прошлые обиды....начинаю копаться в памяти, вспоминать все плохое....
Спасибо вам,девочки, возвращаете мне разум.

Сумерки автор темы те, кто развелся потом встретили мужчин, которые в лучшую стороны отличались от БМ

представляете и такое бывает. и у вас будет также. не надо вам к нему возвращаться, он не изменится. я сама так несколько скакала, ничего хорошего из этого не вышло. зато сейчас живу в сказке. любящий муж, долгожданная дочка.

Сумерки автор темы мы уже сто раз расходились и сходились. после того как сойдемся нормально живем месяц-два. потом начинаются упреки,прошлые обиды....начинаю копаться в памяти, вспоминать все плохое....

вот и стоит ли ради месяца или двух нормальности в кавычках опять в омут с головой...вы держитесь,это всё равно тяжело,но у вас есть дети,так что одиночество не светит))всё у вас будет хорошо,ведь где то ходит мужчина,ваша вторая половинка и ищет вас...)))

Сумерки автор темы мы уже сто раз расходились и сходились. после того как сойдемся нормально живем месяц-два. потом начинаются упреки,прошлые обиды....начинаю копаться в памяти, вспоминать все плохое....

для вас это определенный ретуал, и он очень затягивает. А на самом деле есть другие отношения, другие способы получать эмоции и вдохновенье, и даже в этих отношениях можно что то поменять, если вам уж очень надо, попробуйте другой сценарий

вы рисуете себе те отношения, которых хотите ВЫ. А в реальности они будут сильно отличаться от вашей мечты.

Сумерки автор темы он- тип мужиков, которые орут, срываются. Так везде- со мной, с матерью, с коллегами. Пиво по вечерам.работать....да сразу видела за кого замуж шла...работу меняет каждый год, потом полгода в депрессняке найти не может. на этом фоне основной скандал был- увольнялся, я поддержала, подбадривала, что найдет лучше...в итоге, 4 месяца типа в такси-ночью непонятно где, днем спит, ни фига не делает. кредиты и т.д. плачу я. застукала, что на сайте знакомств сидит

так и будет. Вы этого хотите? тогда вперед))))

Морозко вы рисуете себе те отношения, которых хотите ВЫ. А в реальности они будут сильно отличаться от вашей мечты.

+++

Иринаirina У вас ломка, такое бывает после отношений.

++
Тоже вою уже пол года, но назад НИ-НИ... лучше переболеть, перереветь, но в го..но это не хочу снова...

Юляля и даже в этих отношениях можно что то поменять, если вам уж очень надо, попробуйте другой сценарий

Вы считаете, что можно?

Мона Лиза

блин.. и меня пнула !

Не могу - это сопротивление !
Вы могли бы отпустить контроль над бывшим ?
Принять сопротивление?

Сумерки автор темы Пните меня

скучно просто вам по жизни! переключится ни на что толковое не можете!

Сумерки автор темы Я же тоже не подарок, тот еще характерец. И понимаю, что меня никто терпеть тоже не будет...

Это он вам вдолбил или вы сами себе внушили?

Сумерки автор темы неужели те, кто развелся потом встретили мужчин, которые в лучшую стороны отличались от БМ?

Так и есть. Новый муж в мульён раз лучше БМ.
Но нечто подобное тоже чувствовала, помнится. Это пройдет.

Сумерки автор темы Время покажет,ты можешь говорить красиво, а поступки у тебя...

Хм, а у него какие поступки? Что он толком нигде не работает? А "ревность" его к начальнику и фраза выше - это все попытки свою несостоятельность прикрыть. Вас обвинить, сделать так, что вы и в засухе в Эфиопии будете себя виноватой чувствовать. А это будет, ибо вы ведетесь.

Сумерки автор темы Я понимаю, что в одну реку дважды...

Неее, не понимаете. Я 4 раза расходилась. Только четвертый был окончательным.

Сестраааа
Все мои близкие - родственники, подруги, те, кто реально знал нашу семью, его недолюбливали, считали меня дурой, что я постоянно возвращала его, многие искренне недоумевали, как я с ним вообще.. А кто не знал, а только видел внешнюю сторону - вот для них я была стервой, Загнобила, мол, мужика, а где ты лучше то найдешь, этот вот мол, высокий, красивый.
Он мне говорил, что я никого не найду - я и не нашла, но вот понять не могу - то ли мне и так хорошо, то ли просто боюсь... опять такого же "красавца" заполучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы