Сильно плохая мама!!!!

Все обстоит так! Сейчас я в разводе со своей бывшей, дети остались с ней по решению суда. У нас их двое!!! Так вот последний полтора года она оставила детей своей маме и уехала за 2000 км жить со своим новым парнем... все алименты которые я перечисляю детям она тратит тока на себя, детям ничего не достается. говорить она ни скем не желает... даже неизвестно где именно она проживает в данный момент. Известно тока что она щас находиться в Ванино Советская-Гавань. Теща сама детей на пенсию не сможет поставить на ноги. Пытался лишать ее родительских прав 3 раза и три раза мне суд отказывал... то справка не та, то в одел опеки я не ходил, хотя я там был и не раз..., то подпись не там стоит. короче полная засада... Может чего подскажете мне, как поступить в данной ситуации? мож кто из Ванино, и поможет разыскать ее, в милиции два раза я подавал на розыск, и два раза мне говорили что ее нашли с ней все впорядке но где проживает не говорят...

вы пытались мирным путем решить эту проблему непосредственно со своей женой?

Если дети сильно нужны,то пофигу

Аноним автор темы справка не та, то в одел опеки я не ходил, хотя я там был и не раз..., то подпись не там стоит. ,идите до конца..

Аноним автор темы короче полная засада

Аноним автор темы то справка не та, то в одел опеки я не ходил, хотя я там был и не раз..., то подпись не там стоит

это мелочи,настроились- лишайте прав.Бесконечно суд отказывать не будет
Второе-алименты перечисляйте на счет ,открытый на имя детей.
Удачи!

Совет один- лишать ее род. Прав, привлечь прокуратуру и опеку, предоставить акт, что дети проживают не с матерью, заручиться поддержкой тещи в этом вопросе- да, это нервы, времяи деньги, но у нас в России быстро ничего не решается. Дети того стоят

Я иду до конца, но мож подскажете как поступить, может я что то не так делаю

чего то я вам не верю, что вы доходили до суда имея такую мамашу. Либо врете про мать.
Справки достаточно ошибится один раз, чтобы уже точно знать что оформлять. В конце концов наймите адвоката.

Аноним автор темы дети остались с ней по решению суда.

вам то запрет не наложили? приезжаете забираете детей "на выходные" и живете с ними попутно оформляя документы, тем более

angelion Теща на моей стороне

Аноним автор темы но мож подскажете как поступить

Рыся алименты перечисляйте на счет ,открытый на имя детей.

и идите до конца..

Теща на моей стороне. А вот то что суд у нас не любитель шевелиться это верно.

angelion Теща на моей стороне. А вот то что суд у нас не любитель шевелиться это верно

суд не будет за вас шевелиться. вам нужно представлять документы из опеки, свидетельства от соседей жены, что она там не проживает, подтверждения, что школы-садики не посещает, показания от тещи, что содержит на свою пенсию и алименты ваши в глаза не видела и мать ничем не помогает и т.п.
Вам к юристу-адвокату и все собирать разом и представлять в суд.
и хотя бы для начала не лишать род.прав, а определить место жительства детей с вами + можно на взыскание алиментов с жены потом уж тогда

а лишать более сложно. это и на потом можно отложить.

Хоть раз тетка поступила нормально, отомстила за всех брошеных жен и детей.
На какой адрес вы ей шлете алименты?

ну дак в чем проблема - сходили в ООиП - пообщались, написали заявление о проверке таких-то фактов, уровне жизни таких-то детей, попросили выступить в суде на вашей стороне (или инициатором иска),при отказе в прокуратуру на бездействие ДЛ. Тогда ООиП сама все справки соберет, прокурора в разбирательство привлечет и все - вы отец-одиночка с алиментными обязательствами от мамаши-лишенки прав на детей

А зачем Вы ее прав лишаете? Достаточно подать в суд иск об определении места жительства детей. Идете в опеку, они дают заключение, что у Вас место для детей есть, плюс тот факт, что дети в настоящее время проживают не совместно с матерью. На мой взгляд, решение судьи об изменении места жительства детей проще получить, чем лишить родительских прав женщину - не наркоманку, алкоголичку и т.п. Когда дети будут жить с Вами, уже не Вы должны будете алименты жене, а она Вам

А почему вы с детьми не живете, автор?

Небессимення Хоть раз тетка поступила нормально, отомстила за всех брошеных жен и детей.

кукушка она, а не тетка нормальная

Сегодняшняя рега, пятницо... Афтор свалил... Фсе ясно. Можно и без него поразгонять, но где кровавые подробности и жаренные факты???
Ну и кукушка, а четакова. Как форум почитаешь, так любоф главная ценность в жизни( данная кукушка именно за любимым улетела), никто никому н должен, вполне в формате форума.

показалось что не мужчина пишет а женщина

А почему вы перечисляете деньги ей, а не бабушке?

Ибис

Вопросительная

автор, все правильно говорят
бейтесь до последнего!! у меня брат тоже лишил жену прав на ребенка не сразу, полтора года по судам ходил. так-то терпения вам и настойчивости!!

Капец, что за страна такая......дети живут с пенсионеркой, без родителей, скорее всего ничего хорошего в жизни не видят, есть папа, но не добиться лишения прав кукушки. Мда в сотый раз удивляюсь нашей стране. А вы без лишения то не можете забрать себе детей? пусть с вами живут, ей то все равно где они и с кем.

Если это ВДРУГ почему -то не разводка, то алгоритм простой.

• Автор забирает себе детей
  • И перестает платить алименты
  • Если бывшая подает на него в суд, подает встречный иск.

А что ваша бывшая теща не может открыть карту и вы будете ей перечислять деньги?

Аноним автор темы Теща сама детей на пенсию не сможет поставить на ноги.

Ну так заберите детей и ставьте на ноги сами! Кто вам это запретит? если суд определил их проживание с матерью, но это решение суда всё равно уже не выполняется

Забирать детей. Водить в садик самому. Заручиться поддержкой тёщи. Собирать чеки на пркупки детям. Не платить алименты. одним словом, как можно больше фактов Вашего участия в жизни детей, а не мамы.
делать,что должно, а там будь, что будет.
если вам реально дети нужны,а не банальная бесячка, что БЖ живёт в своё удовольствие.
Пока вы квохчете как курица-дети растут без родителей.

Ну нечего себе, сочувствую вам, когда лешают детей хуже быть не можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы