Как быть?

Добрый день! Как вы проводите время с ребенком в выходные? если пять дней работаете сами ребенка отводите в детский сад забираете, вообщем всё время с ребенком одни.

Почему в семейных конфликтах?

Ну я никогда не была с ребёнком одна и в садик одна давно не ходит, второму рано, но мы ещё со старшей по выходным обязательно куда-то выбирались. Я не каждые выходные смогу, у меня командировки по выходным часто. Так что и среди недели выбираемся. Сегодня дочь на мультик свозила, завтра уеду. В кафешки ходили или просто гулять. Да как все. Но один выходной только мой, без вывоза-выгула детей)

PаVa Почему в семейных конфликтах?

+++

smartgirl автор темы всё время с ребенком одни.

проблема в чем? вам надоел ребенок??вы хотите проводить время без него? или с ним, но не знаете с какой стороны подойти?

Зоопарк, прогулка, летом озера, зимой коньки лыжи, горки, поездки к друзьям, кино, центры раззвлечений, просто поездки за город по всяким интересным местам. Вообще не люблю сидеть дома ни одна, ни с детьми. А так вообще не поняла вопроса.

также как я и без него их провожу)))как захочется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы