как решиться...

подать на развод?семью факт не спасти,квартира общая и маленький ребёнок,ну и работы нет у меня пока в декрете,работает муж(есть на нём кредит)...с чего начать?искать работу или подавать документы на развод и раздел?если подавать на раздел то как делят квартиру?по суду продают или сами?к чему надо быть готовой?прошу не лить яд,досталось итак по крупному морально,просто советы бывалых...подскажите...спасибо за понимание...

кто здесь? автор темы искать работ

естественно с этого , потом на алименты и раздел с разводом

обнимулька

по дележке хатки с юристом пообщайтесь,
вообще по всем фронтам подготовиться бы

Katerinadiz вообще по всем фронтам подготовиться бы

вот это и хочу сделать...но я никогда ни о чём таком и не думала,пол жизни его знаю,переехали в другой город,поддержки нет пока никакой.вот наверно к юристу пойти надо...пытаюсь заставить голову трезво мыслить...

кто здесь? автор темы как делят квартиру?по суду продают или сами?

вам дают возможность договориться полюбовно. чаще всего одна из сторон (мать с ребенком) остается в квартире и выплачивает половину другой стороне.

MiSteriya чаще всего одна из сторон (мать с ребенком) остается в квартире и выплачивает половину другой стороне.

нет, это не чаще всего..
чаще всего суд определяет, что каждому из супругов принадлежит по 1/2 в квартире. и дальше уж ситуация развивается по усмотрению бывших супругов - кто-то продает квартиру и делит деньги, кто-то действительно выплачивает второй стороне 1/2 стоимости, а кто-то так и остаются жить вместе и портить жизнь друг другу...
имейте в виду, что если ваш бывший муж не захочет ее продать и делить деньги, заставить его это сделать вы не сможете, сможете только свою долю продать, а она стоит ой как недорого, далеко не 1/2 от стоимости квартиры...

ребенку сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы