надо разводиться, а муж запугивает

живём 6 лет вместе, двое детей. сейчас отказывается работать, гонит меня на работу, а я ещё в отпуске по уходу. да дело и не в этом. он неадекватный, детей на него нельзя оставить. поднимает на меня руку при детях, при этом они пугаются. постоянно кричит на меня и на старшего ребёнка, который реагирует истерикой, после этого муж пытается прекратить истерики, кричит на ребёнка, по щекам хлопает, может водой ополоснуть, реакция на это ещё хуже. ребёнок истерично кричит - я хочу к маме. меня он выталкивает из комнаты, орёт на меня. как на него оставить детей?он с ними с рождения абсолютно не занимался, мне ни в чём не помогал, одежду им не покупал. только портил мнее нервы. вобщем я хочу разводиться. но он орёт что если я надумаю разводится он меня сразу же убьёт (раньше говорил, что меня найдут повешенной, поломает мне пальцы и т д) после равода мне покоя не даст точно то есть придётся переезжать.но больше всего меня пугает что он говорит - что детеё мне не оставит - докажет что я невменяемая и т д , вплоть до того же убийства. я не знаю что и делать, хоть киллера нанимай. он меня запугал, и всю семью, его даже кот боится, которого он бьёт. как всё сделать юридически правильно. чтоб он не тронул меня и детей? сама дура, понимаю.

Снимать побои, идти в отдел опеки и спрашивать совета как лишить его родительских прав, снимать побои с детей, повести их к психологу, чтобы она дала свое заключение.
Записать его угрозы на диктофон и отнести в полицию, чтобы его судили за угрозу убийством... Ст. 119...

Aлиca Снимать побои, идти в отдел опеки и спрашивать совета как лишить его родительских прав, снимать побои с детей, повести их к психологу, чтобы она дала свое заключение.
Записать его угрозы на диктофон и отнести в полицию, чтобы его судили за угрозу убийством... Ст. 119...

тогда никого он не заберет, это раз, а во-вторых, домашние бойцы, как првило, трусливы
у Вас родители есть?

аноним автор темы он с ними с рождения абсолютно не занимался, мне ни в чём не помогал, одежду им не помогал.

насиловал? второй-то ребенок откуда? ветром надуло?

ЛараШ домашние бойцы, как првило, трусливы

• много

аноним автор темы он меня запугал, и всю семью, его даже кот боится

это только сейчас началось-то? было бы безумием второго ребенка от невменяемого заводить... заявление в полицию остудит его пыл...

аноним автор темы кричит на ребёнка, по щекам хлопает

вы на это спокойно смотрите?

бежать от такого роняя тапки....это всего лишь пустозвон ... решили разводиться действуйте, квартира чья в которой вы живете? Если его собрали вещи когда его дома нет, машину заказали все погрузили, детей в охапку и вперед. Можно еще заявление в полицию, что поступают угрозы убийства и расправы.

божэ, это либо разводка
либо я в полном шоке от дурости баб

Плантаторша второй-то ребенок откуда? ветром надуло?

и правда

старшего ребенка может еще к психологу и пусть дадут заключение как плохо на него влияет отец, если конечно такое можно, или как вариант может на видео все его угрозы записать

ЕкатеринаСофья Можно еще заявление в полицию, что поступают угрозы убийства и расправы.

на кухонных бойцов органы слабо реагируют.
ИБО: когда он бьет, тётки бегут жалиться, а поостыв начинают заявы забирать.
А это бесполезная трата времени сотрудников.

Aлиca Снимать побои, идти в отдел опеки и спрашивать совета как лишить его родительских прав, снимать побои с детей, повести их к психологу, чтобы она дала свое заключение.

+

мне всегда детей жалко, ломают психику с рождения. Формируя в сознании ребенка какая должна быть семья

ЕкатеринаСофья Формируя в сознании ребенка какая должна быть семья автор наверное в такой семье и выросла

ЕкатеринаСофья мне всегда детей жалко

зачем таких "красавцев"-мужиков размножать

автор, муж ваш боится потерять власть, конечно он любыми способами будет вам угрожать и удерживать вас. Действуйте, не ждите когда он так треснет вас или не дай бог ребёнка, что в больницу попадёте. Бегите от него.

да не уйдет она поплачется и все на этом будет дальше жить

+++
а то, что не реагирую на супружеские побои - это зря. если есть заявление они обязаны на него отреагировать. был личный опыт. так муж бегал потом туда с бутылкой, чтобы договориться и дело замять

ЕкатеринаСофья да не уйдет она поплачется и все на этом будет дальше жить

не удивлюсь. Если бы совсем достало, автор бы уже давно действовал, а так будет мучиться всю жизнь. Фиг бы с взрослой женщиной, которая сама себе выбрала такую жизнь и очкует что-либо предпринять, жаль детей. Им вот точно некуда деваться. В дальнейшем психологические травмы (если их еще нет) и построение таким же способом своих семей. Автор, подумайте о детях!!!

аноним В дальнейшем психологические травмы (если их еще нет) и построение таким же способом своих семей.

вот детей очень жалко такой образец перед глазами, учат унижать женщин, и быть жестоким, а потом вырастают разные маньяки и насильники, потому что мать не может уйти от тирана

*Кролька Муська* , это либо разводка

++

аноним автор темы вобщем я хочу разводиться. но он орёт что если я надумаю разводится он меня сразу же убьёт (раньше говорил, что меня найдут повешенной, поломает мне пальцы и т д)

Автор, для начала советую перестать посвящять в свои планы мужа. Если собрались разводиться - готовьтесь себе потихонечку, раз муж такой неадекват. Документы (паспорт, свидетельства о рождении и тп) спрячьте в недоступное мужу место или отдайте на хранение. Пока его нет дома - отвезите к родителям мелкие ценные вещи, зимние вещи детей и свои.... А потом уйдете с детьми налегке. Главное, чтобы мужа дома не было в это время. Ставить его в известность совсем необязательно. Не маленький - сам поймет. Главное - это безопасность вас и детей.

А чего это ей уходить, да еще с детьми??? Может муженька пора под зад? Квартира чья, автор?

ой, автор поверьте кто хочет сделать что то делает а не кричит, проходили мы это, много раз руку на меня поднимал, вызывала полицию, последний раз когда хотел ударить, я ему сразу сказала, не вздумай, на этот раз сядешь, успокоился быстро

зачем рожать от такого и тем более двоих сами себе проблем наскребли...
на диктофон записывайте угрозы и в опеку/ментовку...
Если бы мой хоть раз на ребенка руку поднял - не встал бы вообще больше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы