сдайте пожалуйста координаты семейного психилога

устала.семья разваливается.не понимаем друг друга.без профессиональной помощи чувствую не обойтись

Напишите в личку, автор, дам проверенные координаты.

Буду рада сдать координаты нашего семейного психолога. Пишите. )

А это нормально 2 года ходить к психологу?
Я думала, несколько сеансов - и все шоколадно)

Мне, плз, дайте тоже контакт. Только ооочень проверенного!

и нам бы не помешал психолог...
только боюсь муж у меня не согласится пойти..он то считает, что все у нас просто супер.. по крайней мере-так говорит, а на деле нифига..слова с действиями ппц как разнятся

напишите и мне пожалуста телефон .сил нет совсем меня муж не слышыт ,тоже считает что всё норм.

Светлана78 совсем меня муж не слышыт

а предложение пойти к психологу - услышит?
и захочет ли?

Плюсуюсь к ТШ.
Если такой расклад, то вначале без мужей лучше сходить.

я думаю ,если осталась хот капля чуств ко мне то пойдёт ,а если посчитает женской блажю.то один выход .развод.

мне тоже в личку напишите координаты пож-та

ЧеРеМосЯ

Это к психоаналитику только так ходят, консультирование даёт сразу ответ на вопрос, так что бывает и одного раза хватит))

мы ходили первые 3-4 месяца либо каждую неделю, либо через неделю. Она дала мужу телефон другого психолога-мужчины. Мой муж ходил к нему немножко. Я ходила к ней ещё и индивидуально. Потом стали ходить 1-2 раза в месяц по потребности ( она давала нам задания-мы потом их обсуждали). Моё отношение к мужу стало меняться....в луч. сторону, стало появлятся уважение и к себе. Ещё я поняла, как говорить с мужем, чтобы он меня УСЛЫШАЛ. Потом стал взрослеть сын-начались воспитательные вопросы с ним и мы снова стали вместе с мужем ходить к ней. Поэтому и получилось около 2 лет. Сейчас пока у нас перерыв-мне некогда из-за рождения младшего. Но вопросы у меня снова к ней появились....планирую снова увидеться с ней в скором времени

Напишите, пожалуйста, контакты в личку.... Девочки очень надо, семья на грани развода

Мне нравится инна томиловская, тел и инф о ней в сетиинтернет /сайт перлцентр по англ/это умничка, которая неформально подходит а с душой, профессионал, ведет свой психологич клуб, разного рода занятия, тренинги, у нее есть профильное образование и огромная практика, очннь много вр провела с ириной романовской (суперский московский психолог -практик по берту хеленгеру семейным расстановкам), поошла всевозможные тренинги и повыш квал, мне очень помогала и не раз, это пробл в мч, родителями и пр.

Девочки поделитесь пожалуйста и со мной контактами семейных психологов...не уверена, что хочу сохранять брак...так тяжко мне в наших отношениях..но сына без отца тоже оставлять не хочется, тем более он его очень любит...может хоть психолог поможет разобраться..спасибо

Девочки, киньте и мне контакты психолога, пожалуйста. По-моему на него последняя надежда((

Можно мне тоже? Пока муж соглашается.

Девочки, вы можете попробовать найти семейн. психолога недалеко от дома/работы, чтобы легче было ходить на консультации....просто найти семейные центры/школы развития, позвонить туда- спросить самого лучшего семейн. психолога, узнать о нем, есть у него семья/дети, каков стаж работы, какие проблемы решает и т.п. Потом, походив к нему 2-3-4 месяца, вы увидите результаты....я ещё ходила в Диалог (8 марта-декабристов) на родит. тренинг. Там тоже есть психолог, но она больше детский...По своему опыту могу сказать, что если проблема есть- её надо решать и лучше цивилизованно и грамотно. Психолог помогает увидеть разные грани , трезво посмотреть на ситуацию, корректирует поведение, помогает найти пути выхода из проблемы. Но какой бы психолог не был-прежде всего это будет внутренняя работа вас самих и вашей второй половинки.

Ушла искать рай

и мне черкните

Мне напишите психолога, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы