Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в 1000 раз ссора из-за одного и того же

Кипишная_Лола вы уже там?

нет , пока в Краснодаре , остался 21 день

Кипишная_Лола кто бы еще научил, как это делается?

хз я теоретик )) сама на практике нифига не умею ))) Меня свекровь поначалу учила углы сглаживать , а щас говорит : блин Насть .... как ты его терпишь ??( это про сына родного )))))))

осторожная но пакостливая Моему нужно изложить аргументы за. Взрослый он.

просто он не баран упёртый как многие, вам повезло )))

Кипишная_Лола жилье предоставляется

Кем?

Кипишная_Лола потому что никто не понимает, что мне важно, чтоб муж захотел сам переехать, а не чтоб я его за шкирку тащила. без него ехать-не вариант

Мужу тут хорошо.
Выбирайте, либо ехать без него, либо терпеть.

осторожная, но пакостливая

пишу ж: разводиться не хочу! ну читайте всю тему, что ли. надоело по 100 раз одно и тоже строчить.
Клавдия, вы правы. в больших городах хоть медицина на уровне выше, чем у нас

обнимулька просто он не баран упёртый как многие, вам повезло )))

Он не баран, факт:) А вот насчет упертости...

осторожная, но пакостливая У меня вообще легкое ощущение, что супруг работает кабы не в металлургии...

я и про это писала. ну протрите глаза уже

Кипишная_Лола мне важно, чтоб муж захотел сам переехать, а не чтоб я его за шкирку тащила

ооо, мои тараканы нашли друзей))))) мне тоже надо, чтоб человек сделал то, что хочу я, но при этом типо сам ВДРУГ захотел сделать то, что ему ну никак не свойственно
Вы поймите, ЭТОТ муж маловероятно, что САМ захочет
се ля ви
такого выбрали

Кипишная_Лола пишу ж: разводиться не хочу! ну читайте всю тему, что ли. надоело по 100 раз одно и тоже строчить.

А у вас реально выбора нету. Не будет у вас рыбки и поезда одновременно.
PS: все больше убеждаюсь в правильности цели воспитания дщери - научить ее выбирать самостоятельно:)

Кипишная_Лола Клавдия, вы правы. в больших городах хоть медицина на уровне выше, чем у нас

Ну переезжайте в Екб.

ВДУЧ А чем плохой климат в Екате?

Не плохой, а ужасный, холодно, дикие перепады давления, истерика, когда то жарко, то дождь, то жарко, то ветродуй нереальный. Помню, как моя мама возила меня к бабушке на Кубань, выходила в Краснодаре из самолета и говорила, что у нее как будто заслонка в голове открылась, за два месяца ни единого дня головной боли. Здесь же мигрени постоянные...

обнимулька блин Насть .... как ты его терпишь ??( это про сына родного )))))))

у нас также. свекровь мне периодически сочувствует))

Юмать

кем надо

Кипишная_Лола я и про это писала. ну протрите глаза уже

Смысл?

Кипишная_Лола мне переезд нужен давно. как раз потому что я думаю о будущем потомстве (дада, мы бездетны, но все может поменяться), я думаю о своем здоровье, я смотрю на отношение людей здесь и за границей

тогда логичен вопрос:

Люсечка Лол, он хочет детей от вас? он был у врача, слушал все назначения и рекомендации по ведению именно в большом городе?

Кипишная_Лола беременности нет, сорвалась. потому что причины надо выяснять сразу, а не на третьем узи у третьего спеца. грамотности своего врача не увидела в данной ситуации,

ну так если бы мужу важна была ваша беременность, если бы он ребенка хотел-хотел, он бы после этого выкидыша сам собрал бы вас в охапку и потащил на Мертвое море. Не надо ему - ни ребенка, ни Израиля. И я его понимаю. А раз ему не надо - то ничем Вы его не убедите.
ser]ЕN[/user]Есть скайп, есть интернет, да дофига есть способов общаться с тем с кем ты хочешь в реальном времени. [/cit]
Если речь идет о родителях - то я сейчас в Екатеринбург не могу уехать на пару дней, потому что сын в отъезде, и моя мама дома одна. Я у неё ночую два раза в неделю и захожу каждый день. Родители, которые не молодеют, увы - это огромный такой аргумент.

Scorpion`s Queen мои тараканы нашли друзей))))

)))
он сам приходит к тому, что я хотела. но на это нужно дохрена времени...... а я уже устала. в свете последних событий наверно. просто ощущение болота беспросветного

Eji Не плохой, а ужасный, холодно, дикие перепады давления, истерика, когда то жарко, то дождь, то жарко, то ветродуй нереальный. Помню, как моя мама возила меня к бабушке на Кубань, выходила в Краснодаре из самолета и говорила, что у нее как будто заслонка в голове открылась, за два месяца ни единого дня головной боли. Здесь же мигрени постоянные...

Жара +45+50 летом на кубани это кайф...
Холодно? Когда? Какие перепады давление - Екат не севера - там скачет у нас ничего такого не знаю..
Может это индивинуальная непереносимость или специфичный случай у вас

Кипишная_Лола я ищу преграды какие-то. потому что никто не понимает, что мне важно, чтоб муж захотел сам переехать, а не чтоб я его за шкирку тащила. без него ехать-не вариант

А что вы сделали тщеучтоб он захотел кроме 1000 скандалов? Ничего... Аргументов нет...
Я хочу.. мне важно.. я жена... Какие то комплексы просто лезут...
Вы нигде даже не попробовали на его языке с ним поговорить.

Люсечка тот, кто хотел бы, уже давно обследовался в Екб, нашел там работу, жил бы 5 дней в большом городе с его возможностями, 2 дня навещал родню в Тагиле, платил ипотеку и радовался жизни?

+1

Кипишная_Лола Клавдия, вы правы. в больших городах хоть медицина на уровне выше, чем у нас

Лол, в большом городе дорога может занимать столько же, что от Тагила до Екб. я ребенка в садик вожу ежедневно, тратя на дорогу в каждый конец по 1 часу.
если вы реально хотите Б, то доехать до консультации из Тагила вполне сможете. но мне кажется, что вы пока побаиваетесь Б и ищете отговорки в виде Израиля)

Кипишная_Лола кем надо

хороший ответ)) все вам всё предоставят - работу, жилье... какая вы наивная истеричная особа

Chайkа Не надо ему - ни ребенк

осспади, откуда что берется

Люсечка если вы реально хотите Б, то доехать до консультации из Тагила вполне сможете

Часа полтора на авто. Плюс пробки тут.
Нет Израиль решение проблем автора!!!

ВДУЧ Вы нигде даже не попробовали на его языке с ним поговорить.

дома мы разговариваем. я ж сказала, что не буду это все сюда выносить. отвлекитесь вы от этого

Люсечка

я не побаиваюсь беременности, н и забеременеть пока не могу

Юмать

если вы не в курсе, то ничем не могу помочь. есть спец программы так-то

Кипишная_Лола поздравляю! успехов!

ВДУЧ за пределами краснодара

я сужутолько по Краснодару , нигде больше я не жила. На море , пока мелкая не родилась ездили по 5 раз за лето , вон у меня сестра месяц каждые выходные там тусит

ВДУЧ Продукты в Магните как у нас. Фрукты так же. На рынке фрукты дороже чем в Магните.

не всегда, ну и магнит везёт из хрен знает откуда. а на рынке у нас знакомых полно , всё наше . Ребёнка кормить не страшно

осторожная, но пакостливая У меня вообще легкое ощущение, что супруг работает кабы не в металлургии...

далеко нет , у него какраз такое направление, по которому ему бы было больше вариантов подняться в городке поболее , если он конечно ещё профессию не сменил

ВДУЧ Израиль решение проблем автора!!!

там ей дадут все! Лол, я поняла, чего вы боитесь) вы боитесь что-то делать/решать САМА)))

Люсечка вы боитесь что-то делать/решать САМА)))

я живу в СЕМЬЕ, где надо все делать\решать сообща

обнимулька я сужутолько по Краснодару , нигде больше я не жила. На море , пока мелкая не родилась ездили по 5 раз за лето , вон у меня сестра месяц каждые выходные там тусит

Я сужу по родственников в Анастасиевской-Славянске-Варениковской
Добиться направление в Краснодар к специалисту - надо костьми лечь. Или за бабло. За бабло можно и тут не хуже и лучше - сравнию по ДМС стоматологии

ВДУЧ Жара +45+50 летом на кубани это кайф...

Да нет там такой регулярной жары, очень комфортно там летом. Аномалии не надо за постоянство выдавать.
Холодно у нас 8 месяцев в году. Были года, когда все лето из ветровок и дождей не вылезали и такое не редкость. В Италии в первых числах апреля фестиваль цветов в Риме проводят, что в это время в Екате на деревьях?
Про перепады давления и истерику погодную знаю не только я и моя мама. Я не отсюда в прошлом, муж и вся его семья не местные, у нас родственников и друзей куча и все поголовно жалуются на климат. Не жалуются на него только те, кто здесь родился и им комфортно.
Для меня комфортным был бы тот климат, где не нужно носить шапку ни в какое время года.

Кипишная_Лола есть спец программы так-то

Ааавононочо))) это типа пол россии соберется в израиль жить всем жилье поедоставят?! Круууто))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы