Совпадение или я ведьма?))

Получается так, что когда мы с мужем ругаемся с ним случается что то плохое. То машина сломается, недавно машину вскрыли. В последний раз оч сильно поругались, а сегодня попал в дтп((( С ним ничего, машина в хлам. Наверно это глупость, но чувствую себя виноватой((( Так ведь не бывает? %)

Паранойййа
Так ведь не бывает?

бывает бывает

Паранойййа
машина сломается,

не ассоциируется с плохим.

Паранойййа
оч сильно поругались, а сегодня попал в дтп

это близкие по времени события? т.е. ехал на нервах после разборок или прошло 3 недели?

Клавдия Степановна
прошло 3 недели

две прошло

Паранойййа
Так ведь не бывает?

бывает

Паранойййа
Наверно это глупость, но чувствую себя виноватой

Не надо.Думайте в позитивном ключе,даже когда ругаетесь с мужем. У меня действует...раньше тоже было плохое,а потом я стала думать так: всё равно у меня всё будет хорошо! по-любому! Ну,а так как муж мой и мне нужен,значит и с ним всё будет хорошо. :)

Паранойййа
машина сломается, недавно машину вскрыли

Паранойййа
машина в хлам.

что вы имеете против его машины?

Паранойййа
когда мы с мужем ругаемся с ним случается что то плохое

Не ругайтесь :meet:

Паранойййа

а вы так хотите ей быть?

Паранойййа
две прошло

совпадение.
автор, почему все "плохое" всегда с машиной связано? машина неухоженная, состояние такое, что все сыплется, поэтому после каждой ссоры нуждается в ремонте? и с чем еще совпало его ДТП? сегодня гадская дорога - скользко, опасней, чем по гололеду. что еще ? водит невнимательно? резина - авно? я бы разбиралась не с вашими паранормальными способностями, я из не обнаружила) а с его стилем езды, тем, где он ее бросает, и уходом за машиной))) я увидела только его небрежность в отношении авто.
Зы. кто в ДТП виноват?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:32

Налия

не любит она его "ласточку"

Налия

ревнует. слишком много времени машине уделяет :angry:

Джанечка

слишком мало ,если она регулярно нуждается в ремонте.

муж вас подозревает уже? :hihiks:

Паранойййа
Так ведь не бывает?

Точно знаю что так бывает. Но далеко не у каждого такое может получиться. Видимо у вас, да, определенные способности имеются (это не значит что вы ведьма, вы же не целенаправленно и неосознанно это делаете, а слово ведьма происходит от слова "ведать", а вы не ведаете :) )

Машину только купил((( В старой ковырялся круглосуточно надо, не надо. Его подрезали(((

Про ведьму ради шутки написала

Паранойййа
Его подрезали(((

сколько ехал и во что въехал, раз машина в хлам?
Зы. и че она, новая, все ломается???Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:59

я считаю, тут с большой вероятностью здравая жена, уставшая от мужа..ээ...балбеса) то машину хз где бросит, то гоняет не по делу на летней резине по мокрой дороге, то на стук не обращает внимания, пока он поломкой не вылезет. и все у него жена виновата)) если не так, поправьте, автор)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:59

Старая ломалась потому что была старая. Месяц назад купил новую. К машине оч трепетно относится.

---
Но далеко не у каждого такое может получиться.

Было бы желание. Один раз пожелала от души. Так все и получилось.

Чепуха. Захотелось Вам ведьмой себя почувствовать, вот и нафантазировали себе, пересекли в своей голове параллельные события, узлом завязали
Ну хочется - побудьте в этом состоянии.. ;)

Паранойййа

вот и ответ:

Паранойййа
Старая ломалась потому что была старая

Подниму тему... Поругались с мужем. Неделю почти не разговаривали. Просила собрать вещи и уехать. Чуть не разъехались. Дала шанс. 2 дня как помирились и... и... он попал в аварию. Так не бывает!

у нас стописят лет дело в производстве было - жинка мужу пожелала "чтоб тебе башку отбило". вышел дядя из подъезда - а ему ледяная глыба на голову. насмерть. жена в психушку. дело возбудили не на жену, естественно, на ЖЭК.

Он постоянно ездит по области. Всегда аккуратно. Внимательный. Я понимаю гололед. Но почему так совпадает? И всегда так нелепо... Машина самое дорогое что у него есть. Любит ее, ухаживает. Думаю по этому она под удар попадает.

у вас слишком большое самомнение, если вы реально считаете, что все неприятности из-за вас происходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы