я общаюсь с бывшей женой собственного мужа...

мама
Екатеринбург

жона..
кто-то тоже общался с бывшей и не считает это зазорным

Общаться с бывшей женой я бы не стала. Хотя тут я пожалуй лукавлю - у моего мужа просто не могло бы быть БЖ, так как бывшая жена, да если еще и с ребенком - это всегда ещё какие-то отношения, а их я бы достойно "терпеть" не смогла бы. Может быть поэтому я и не понимаю стенания женщин, ставших ВТОРЫМИ жёнами, по поводу взаимоотношений их мужей с первыми женами и детьми от первого брака.
И, будучи бывшей женой, я бы не стала якобы "открывать глаза" новой жене на своего бывшего мужа, так как опыт показывает, что бесполезно это - каждый видит только то, что хочет видеть, поэтому даже если сказать "Дура, он тебе изменяет!", то у НЖ будет мысль

Ха ))
БЖ конечно желает лучшего ему и вашей семье

А по поводу того, что ваш муж сейчас

жона..
Не пьет, не гуляет. В общем когда то гвоорил, что вел неправильную жизнь, но мол сейчас уже под сорок мозги на место встали и понял, что смысл жизни в другом.

тут я соглашусь, что так оно и может быть, вопреки расхожему мнению, что люди не меняются. Мой нынешний муж когда-то с друзьями по молодости так пил, что мама не горюй. А ещё и шальные деньги часто появлялись, которые тотчас же спускались в баре. Зато сейчас не пьёт почти совсем. Бутылка пива для него - непостижимый объём. Все деньги, до копеечки, домой несёт - чтоб заставить его на себя что-то потратить, надо оооочень постараться. Ничего, говорит, мне не надо))))
И вообще, лично я стараюсь обходить стороной людей, которые могут вызвать у меня неприятные эмоции - зачем они, если только не ради мазохизма???Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:37

Екатеринбург

жона..
но сам говорил, что был период, когда гулял и пил...

я это и имела в виду..масштабы возможно не озвучивает по причине простого стыда.. ;) По сути его БЖ ничего нового Вам не сообщила.просто Вы узнали более расширенную версию уже известного Вам факта.Но этот факт до этого ж Вас не напрягал? Почему напрягать стал сейчас?

Аноним 401

Рыся
дак,вроде, мужчина и не отказывается от тогго.что косячил,был не прав?))признает ошибки то прошлого?

Есть разница? Гулял и бухал, потому что жену не любил, не хотел, мстил, забил.
Или потому что казел и кабель обидел одну хорошую невинную девочку, и тебя тоже обидит.

Екатеринбург

Ха ))
Есть разница

для меня -нет.Ибо в обеих вариантах он оскорблял,унижал,не уважал тех,с кем жил-свою семью.А причины этих поступков вторичны.) :)

Аноним 401

Рыся
А причины этих поступков вторичны

А как же "панять и прррастить"?

Екатеринбург

Ха ))
панять и прррастить"

Знаете,мне,видимо,в силу воспитания,или ещекаких то причин не дано понять такое отношение к семье

Ха ))
он оскорблял,унижал,не уважал тех,с кем жил-свою семью

:) а прошать? Кому?

Аноним 401

Рыся
он оскорблял,унижал,не уважал тех,с кем жил-свою семью

Не все люди достойны нашего расположения, увы, хуже, когда это выясняется при наличии штампа. Чел нажал на кнопку самоуничтожения и разрушил все что было - это тоже выход. Или мои предположения.
Так как тема > разводка

Рыся
а прошать? Кому? Тому кто считает себя жертвой.

Екатеринбург

Ха ))
Не все люди достойны нашего расположения,

Возможно,но простите,что мешает не мучать себя,и не жить с тем,кто тебя раздражает ,бесит, кого ты унижаешь,не уважаешь-этот уровень садомахизма мне ,видимо не доступен.
И еще,между расположением и унижением среднего нет? :)

Ха ))
Тому кто считает себя жертвой.

Кто? :)

Аноним 401

Добрячок
я бы не стала якобы "открывать глаза" новой жене на своего бывшего мужа, так как опыт показывает, что бесполезно это

Дааа. Опыт - сын ошибок трудных.

Аноним 401

Рыся
Кто? :)

Не знаю!

Аноним 401

Рыся
И еще,между расположением и унижением среднего нет?

Если уже отношениям конец, некоторые мужчины делают все, чтобы их выгнали, ибо в этом случае ответственность лежит на другой стороне.

Екатеринбург

Ха ))
, некоторые мужчины делают все, чтобы их выгнали,

ибо самому слабо? ;)

Аноним 976

автор, а ваша молодость прошла непорочно? Вышли замуж не пьющей девственницей?
Мало ли что было у человека в молодости. Сейчас же он другой.

Мой муж тоже гулял от 1 жены на право и на лево. Но я точно знаю что последние 13 лет, как он со мной, я единственная в его жизни.
Нахрен вам раскапывать старые могилы?

мама
Екатеринбург

Ха ))
Опыт - сын ошибок трудных

Не, не мой опыт - есть у меня знакомая пара. Он налево-направо гуляет, она дома сидит, в ус не дует. Знакомые её про все его похождения время от времени ей рассказывают, а она неизменно говорит: "Нет, он не такой - вы просто нам завидуете, вот и наговариваете на него". Да ещё и ссорится со всеми из-за этого - все же злые, разлучить их хотят.
А я, знаете ли, не прочь на чужих ошибках поучиться, поэтому в семью бывшего мужа со своими "обличительными советами" не лезу. Хотя, каюсь, иногда его самого ругаю за то, что не может спокойно объяснить своей женщине, что связывает нас с ним исключительно ребёнок.

мама
Екатеринбург

Если у БЖ остался зуб на мужа за что-нибудь (а он точно остался), она не откажется совершить свою женскую маленькую месть и подгов..ить ему, наговаривая Вам всякие гадости. Не верьте! И вообще с ней не общайесь! Очень мало есть людей, способных все простить близкому человеку (а за 12 лет совместной жизни ох как много всего было!) и пожелать ему счастья в новой жизни. Если послушать БЖ моего мужа, то он конченый идиот, урод, придурок, постоянно ее обманывал, денег не зарабатывал, ребенком не занимался....Такая версия для родственников. А я его опишу совершенно по-другому... А у нее злость и досада, что он ушел просто плещет через край. Она в это уже и сама, наверное, верит. Хотя он замечательный, добрый, работящий и очень адекватный человек, просто золото. Вот так! :)

мама
Екатеринбург

надя76

брак себя изжил..

О, Боже, а чего мужу-то прибивать обоих? Ну трындят бабы, кому от этого плохо? А, боится что рыльце-то в пушку и могут о нм всякие тайны узнать... Ну и пофиг если сейчас уже хорошим стал, и репутацию заработал снова хорошую. Я не вижу криминала.
Кстати, я общалась раньше с БЖ мужа, она мне на работу помогла устроиться :) .

g4lksafm1
автор

Katy7788

Почему.. Вернуть пытался всячески. Ссора не из за этого была вовсе. Я его в итоге простила. В чем разводка? Вам мерещится

Екатеринбург

Я ушла от мужа, потому что он не работал толком, да и скучно с ним стало. Да и секса не стало... Ну в общем, один к одному. А счас узнала чисто случайно, что он и его мать говорят, что ушел он. потому что я бляд...ла)) окак... пофиг на обоих, но какие разные у нас мнения! Автору - забить.

мама
Екатеринбург

Я вторую бывшую своего БМ в своё время предупреждала - не надо тебе это, не лезь в эту блуду.
Ну ага, кто бы послушал. Причем я сама от него сбежала, у него же версия была иная. Понятное дело, что она думала, мол я пытаюсь разрушить их отношения. :)
И только уже после их развода мы пообщались, она сама написала мне, что "ты была права, с этим браком я ошиблась".
Ну и щаз частенько общаемся. Она классная девчонка, щаз вроде у неё (ТТТ) всё налаживается в личной жизни.
Искренне желаю ей счастья. Бывший не достоин был такой девушки.

Ну и ждем когда у третьей глазки раскроются. Веселимся на эту тему частенько. Злобные бывшие жены.

Пы.Сы. С бывшей своего нынешнего мужа я не общаюсь.
Она предлагала, но я чот отказалась. Как-то неспокойно мне дружить с той, у которой мужа увела. Хотя она уверяла, что не держит на нас зла. Но чот не хочу, слишком мы разные. :) Хотя ничего плохого о ней не скажу.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 00:29

Niura

Я вообще в свое время с любовницей( теперь уже бывшего) мужа общалась - мы на тот момент обе от него беременны были %) Дак он ей о наших отношениях такого по наплел, что у меня волосы дыбом встали Да и после развода он ходит и всем говорит, что это он меня бросил, а по факту я от него к другому ушла. Я думаю с бывшими можно общаться, но не на тему мужика.

Niura

Геометрия
А счас узнала чисто случайно, что он и его мать говорят, что ушел он. потому что я бляд...ла))

Еще бы они признали, что проблема не в вас Эт почти у всех так.

Аноним 300

А вы не думали что он и правда гуляет от вас? И поверьте, он может сделать все , Чтоьы вы не узнали

хочу стать папой!
Екатеринбург

Brungildamar
Если у БЖ остался зуб на мужа за что-нибудь (а он точно остался), она не откажется совершить свою женскую маленькую месть и подгов..ить ему, наговаривая Вам всякие гадости. Не верьте! И вообще с ней не общайесь! Очень мало есть людей, способных все простить близкому человеку (а за 12 лет совместной жизни ох как много всего было!) и пожелать ему счастья в новой жизни. Если послушать БЖ моего мужа, то он конченый идиот, урод, придурок, постоянно ее обманывал, денег не зарабатывал, ребенком не занимался....Такая версия для родственников. А я его опишу совершенно по-другому... А у нее злость и досада, что он ушел просто плещет через край. Она в это уже и сама, наверное, верит. Хотя он замечательный, добрый, работящий и очень адекватный человек, просто золото. Вот так! :)

все так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";