Мужа бесит когда я общаюсь по телефону со своей мамой

автор
будущая мама
Москва

Мы с мужем живем год вместе. Ждем малыша. Все замечательно, но есть проблема. Его бесит когда я общаюсь по телефону со своей мамой. Наши родители живут далеко от нас и в разных городах, в силу этого видимся редко. По факту мою маму он видел один раз, я его - тоже. Моя мама переживает за меня и звонит каждый день пару раз. Его злит мое общение с ней. Я люблю их обоих. Не знаю что делать!Сообщение было изменено модератором 01-06-2012 в 17:29

Аноним 767

звонить маме в отсутствие мужа :) Или ваш муж целый день у вас под боком?

Екатеринбург

ksenia_25
Моя мама переживает за меня и звонит каждый день пару раз. Е

и как долго вы общаетесь? по времени?
Может ему внимания вашего не хватает - вы все время с мамой на телефоне (или в скайпе?) :)

Аноним 767

ksenia_25
Мы с мужем живем год вместе. Ждем малыша. Все замечательно, но есть проблема. Его бесит когда я общаюсь по телефону со своей мамой. Наши родители живут далеко от нас и в разных городах, в силу этого видимся редко. По факту мою маму он видел один раз, я его - тоже. Моя мама переживает за меня и звонит каждый день пару раз. Его злит мое общение с ней. Я люблю их обоих. Не знаю что делать!

кстати а зачем ваша мама вам по 2 раза в день названивает? вы маменькина дочка? 1 раза вечером достаточно было.

мама
Москва

ksenia_25
Его бесит когда я общаюсь по телефону со своей мамой.

Как он свое недовольство показывает?

Мапа
звонить маме в отсутствие мужа :)

мама
Москва

Мапа
1 раза вечером достаточно было.

ну кому достаточно может и 1 раз в месяц разговаривать. Я могу маме, как и она мне, и2 и 3 раза в день звонить. Сколько хочу, столько и звонить буду и разрешение мужа мне не нужно. %)

Мапа
звонить маме в отсутствие мужа

я так делала потому что мой тоже сердился, но ещё больше общалась с его мамой. :) сейчас успокоился, потому что он "свет в окошке", единственный", "любимый", "ненаглядный", "дорогой" ну и тому подобное ;)

папа
Хабаровск

раза в неделю выше крыши хватит... пральна усё муж делает...

Екатеринбург

Tigrulay
Я могу маме, как и она мне, и2 и 3 раза в день звонить. Сколько хочу, столько и звонить буду и разрешение мужа мне не нужно.

зато когда муж так делает - он сразу становится маменькиным сыночком и появляются темя - Как отвадить эту свекровь

Аноним 767

НеравнодушнаяN
зато когда муж так делает - он сразу становится маменькиным сыночком и появляются темя - Как отвадить эту свекровь

+++ автор, вам бы понравилось, если бы муж со своей мамой по 2 раза в день разговаривал? мне б точно нет!

бабушка
Екатеринбург

ksenia_25
Его злит мое общение с ней. Я люблю их обоих. Не знаю что делать!

Бредятина... Вот бы моя дочь спрашивала разрешения у зятя, можно ли со мной поговорить... %)

Мапа
кстати а зачем ваша мама вам по 2 раза в день названивает

"кстати" а почему мама не может позвонить собственной дочери? %) Тем более беременной... Вот другое дело, сколько времени длятся эти разговоры...

Мапа
вы маменькина дочка?

не она ж маме звонит... хотя в этом тоже нет ничего дурного... И что собственно плохого быть "маменькиной дочкой" ? Это извращение?

мама
Магадан

ksenia_25
Его бесит когда я общаюсь по телефону со своей мамой ну, как бы если Вы при этом обсуждвете поведение мужа и его особенности характера, то он прав. если спрашиваете, как готовить борщ или картошку жарить, то он тоже прав. если обсуждаете сериал, а муж при этом голодный, холодный, то он прав.

если обсуждаете беременые заморочки, то он неправ.

мама
Москва

Мапа
вам бы понравилось, если бы муж со своей мамой по 2 раза в день разговаривал? мне б точно нет!

а мне все равно, хоть раз 10 в день пусть звонит.

мама
Екатеринбург

а он то чем это объясняет? почему бесится?

папа
Хабаровск

Криптан
если обсуждаете беременые заморочки, то он

чертовски трижды прав...

Екатеринбург

Tigrulay
Я могу маме, как и она мне, и2 и 3 раза в день звонить.

у нас вот с дочкой так же, то она мне-то я ей, и мне муж ворчит - о чем пожно трендеть по полчаса ну привыкли мы делиться друг с другом, а потом замуж выйдет и мой и ее муж ворчать на пару будут

мама
Магадан

jersan
чертовски трижды прав...

а почему? ;)

папа
Хабаровск

Криптан
а почему?

а нафига мужику это слушать? ;)

бабушка
Екатеринбург

jersan
а нафига мужику это слушать?

%) а что именно "слушать" так напряжно ? Голос собственной жены?

папа
Хабаровск

Bona mente (ex Ve-me)
а что именно "слушать" так напряжно ?

беременные завихрения тёток? нафиг они мужику? ;)

бабушка
Екатеринбург

jersan
нафиг они мужику?

дак она не с ним и разговаривает... она как раз с мамой и "завихряется"...

хочу стать мамой
Южно-Сахалинск

это же ваша мама, самый родной и близкий человек. муж может сегодня есть, завтра нет, а мама будет всегда. пусть сидит молчит, не его это дело. я допустим с мамой могу за день раз 5 поговорить, кстати мы тоже живём в разных городах, и как-то пофиг злиться он или нет.

мама
Екатеринбург

Мапа
звонить маме в отсутствие мужа

мама
Екатеринбург

Мапа

кстати а зачем ваша мама вам по 2 раза в день названивает? вы маменькина дочка? 1 раза вечером достаточно было.

%) раз в неделю - предостаточно!!! Маму обожаю, но не люблю перетирать всякую фигню, поэтому мы копим темы для общения

мама
Екатеринбург

мой тоже не любит, когда я зависаю на телефоне по полчаса, звоню всей родне в его отсутствие, когда он приходит- общаюсь с ним

мама
Тюмень

Криптан
если спрашиваете, как готовить борщ или картошку жарить, то он тоже прав

а это-то почему? ему же эти борщи готовить будет. и у кого спросить, как не у мамы прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";