пьет и не хочет бросать

бука
для меня сейчас главное ребенок, а потом уже я.
Я очень хочу иметь нормальную семью, чтобы у сына были любящие родители. Есть ли шанс, что он чужому дядьке будет нужен, если отцу родному пофиг?

блин, вы что? еще сомневаетесь? Бегите, пока ребенок не знает его, бегите скорее и не оглядывайтесь. Фиг на чужих дядек, главное, что он вам нужен. Уходите поскорее

Laska1990

дак я и говорю: бежать надо, и чем скорее, тем лучшее. Вот реально, все что угодно может сделать такой неадекват, это ж алкаш.

бука
Я очень хочу иметь нормальную семью

будет у вас нормальная семья

бука
у сына были любящие родители

пусть лучше у сына будет одна любящая мама, чем еше и папаша алкаш

бука
живут же люди по 20-30-50 лет..

это не жизнь,это ад ,поверьте

кz

ток я смотрю че то пока не убегается(((

Laska1990
ак можно после такой фоазы с человеком жить, где ваше самолюбие?

знаю, что нельзя, но прямо сейчас не могу уехать, еще с ребенком не все проблемы решены, надо оформить инвалидность, до конца учебного года доработать, чтоб хоть какую-то копейку получить. Ну и потом переезжать обратно к родителям, идти работать в родную школу. В принципе, знаю уже, что буду дальше делать, просто очень погано на душе от этого всего

Laska1990
пока не убегается(((

убежится. Как только все проблемы решу.

бука

поймите, от того что вы с ним на душе лучше не станет((

Laska1990
от того что вы с ним на душе лучше не станет((

мне не легче от того, что я с ним, просто начинать все с нуля трудно.
А кто разводился, подсажите, плиз, с чего начать?

Совершенно с Вами согласна.

бука
А кто разводился, подсажите, плиз, с чего начать?

для начала нужно от него уйти, забрать ребенка и уйти. Все остальное формальности

из-за этого козла пьяного пострадал и ваш малыш- дай бог здоровья ему!!! все операции и больницы ваши сейчас- это результат "нежеланного" ребенка и ваших нервов, пока он был еще в животике. Сейчас у вас еще есть время до года компенсировать ребенку здоровье. Ваша задача сейчас самой протрезветь, набраться сил, уйти от вашего мужа и ИНТЕНСИВНО заниматься здоровьем ребенка. Хожу на психологические курсы в детском саду, ведет отличный психолог, разбирали возраст внутриутробного развития и возраст до года. Случай из жизни, родился ребенок, муж загулял, жена плачет, кормит грудью, у ребенка начал рости хохолок (гидроцефалия), жена вовремя обратилась к психологу, она с ней поговорила, выяснила ресурсы, с помощью которых жена, в случае развода, проживет. Итог, жена успокоилась, настроилась на развод, что унижать себя не позволит, муж призадумался- прекратил отношения на стороне и к 3 месяцам у ребенка пропал этот хохолок, а хотели уже инвалидность ставить. Так что сейчас бросьте все силы на восстановление здоровья малыша, иначе в будущем будете с нелюбящим мужем- алкашом (раз САМ ничего делать не хочет) и ребеночком-инвалидом (если сейчас запустите). Дай Бог терпения и здоровья!

PolinaV
дай бог здоровья ему!!

спасибо!

PolinaV
все операции и больницы ваши сейчас- это результат "нежеланного" ребенка

первое, о чем подумала в роддоме

PolinaV
ИНТЕНСИВНО заниматься здоровьем ребенка.

именно этим я и занимаюсь. Сейчас уже все позади, прооперировались, сейчас наблюдаемся и глазки восстанавливаем (операция на глазах была). Инвалидность оформляю, чтобы было на что жить, ибо на алименты рассчитывать не приходится.

PolinaV
Случай из жизни

заставляет верить в себя, спасибо!

ребенок это дикое испытание к нему готовым нужно быть,семья по залету ,это не всегда благо,парень просто не готов к семье,хотя,кто его спросил,правда ;)
не нужна ему семья,дети и ответственность,не была нужна,когда вы ему это навесили, и не нужна сейчас, будет ли нужна в будущем-вопрос,не исключено ,но и не гарантировано..

Померанский_Шпиц_Бу
неправда, семья не по залету создавалась

в понятие семья я вложила тот момент,когда вас стало трое ;)

Померанский_Шпиц_Бу
не дает ему права издеваться и хамить

вы же имели право в свое время ;) е него просто зашитная реакция :) я не говорю,что это хорошо или плохо,это просто логично

Померанский_Шпиц_Бу
ему никогда ничего не навешивала

дада,а все вот это тогда откуда произростает? ;) обьясните откуда все эти звоночки?

бука
исывала на стресс в связи с неожиданной беременностью. Потом он постепенно привык к мысли, что у нас будет ребенок

бука
"забеременела - терпи, ты сама все подстроила"

:) человек,который планирует ребенка,который готов нести за него ответственость, такие вещи думать и говорить не будет ему они просто в голову не придут.
и потом,одно дело сказать беременной женщине,которая по уши в гармонах и живет и мечтает услышать то,что ты готов и будешь и рад и то се,лишь б отстала и имено потому что достала..
и совсем другое столкнуться с этим всем в реальности..а в реальности ребенок-это не розово пухлые шечки , и не только уси пуси,но и проблемы , ;) и к этому тоже не все могут быть готовы и это тоже нормально, не хорошо и не плохо,просто так бывает.

Пока это не дошло до серьезных проблем, лучше развестись.

Рыся
вы же имели право в свое время

это когда?

Рыся
дада,а все вот это тогда откуда произростает? ;) обьясните откуда все эти звоночки?
бука

по-вашему, это я что-то не так сделала? объясните, что, я правда хочу понять, но не могу.

Рыся
исывала на стресс в связи с неожиданной беременностью. Потом он постепенно привык к мысли, что у нас будет ребенок

я имела в виду, что он начал пить, т.к. у него стресс

Рыся
лишь б отстала и имено потому что достала..

не доставала, разговор был один, когда я вот только что узнала, что беременна и показала ему тест. Каждый божий день же я не спрашивала его, нужен ли ему ребенок, поговорили один раз, обсудили, как жить будем дальше - вот и все ;)

бука
по-вашему,

виноваты всегда 2ое,особено,если человек не пил не пил, а потом бац и резко стал алкашом, с ровного места этого не бывает.

бука
я правда хочу понять, но не могу

из описанных Вами его реплик и поведения,просто реально сложилось впечатление ,что парень не правильно расчитал свой силы..вот и все..
вы устали,оба, :) он устал раньше..

бука
у него стресс

он у него не закончился и он из него так и не выбрался. :(

Рыся
бац и резко стал алкашом

объяснил мне так, что один раз, когда с друзьями встречался, они там пили, он напился и ему понравилось это состояние. Предлагала варианты, на что можно заменить пьянку, ни один ему не нравится. Предлагала к психологу сходить - отказывается.

Рыся
он устал раньше.

можно ведь цивилизованно решить эту проблему, поговорить и объяснить все как есть: так и так, мол, давай расстанемся друзьями.

Рыся
он у него не закончился и он из него так и не выбрался. :(

помогала, поддерживала всячески, не пилила, что мало зарабатывает. Хочешь учиться - пожалуйста,я только за, хочешь на футбол поехать - поезжай на здоровье и т.д.

По моему он с вами честен... И давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы