-1 семье

автор
папа
Екатеринбург

от меня ушла жена, не знаю радоваться или нет. до сих пор не понял что она сделела, сижу в шоке

Это не ты писал некоторое время назад про жену, только что родившую, и находящуюся под таким влияние мамы, что она даже домой из роддома ехать не хотела, так и жыла у мамы? Там еще муть какая-то была

мама
Екатеринбург

сматря почему ушла ...дело темное(

автор
папа
Екатеринбург

дада я писал, недавно всетаки слямзил ее от маманки ее... но... маманька ее все таки меня пересилила морально,

то есть стырил внучку у бабки?
а чо жена-то подорвалась?
давай уж, вещай, краснобай...

автор
папа
Екатеринбург

тема в том, что она ушла сама, я ее не выгонял, не говорил плохих слов, с ребенклм сидел когда я был на выходном, просто сейчас у меня временный кризис с финансами, а ей главное финансы, и все сопутствующее. типа хочу кольцо с брильянтом, а где ты денги достанешь на кольцо и на покушать меня мало волнует. и т.д. и т.п.

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос
то есть стырил внучку у бабки?
а чо жена-то подорвалась?
давай уж, вещай, краснобай...

да не тырил я внучку, а просто сказал своей супруге "ты едешь?" она сказала "еду" и все...
а мать ее не предупредили...

а у нас с ее матерью напряги полные, вот и усе... а моя супруга со стороны своей матери влиянию поддается прцев на 3400

Слушай, Сайнт, или как там тя, не успел глянуть в личку.
Может, ну ее лесом, эту кралю?
Понимаю, любовь к ребёнку, всё такое. Но ты с ребёнком можешь общаться, ты ж отец, у тебя права там всякие, обязанности. Хотя у тя плюс даже, семейка ихняя багатая, алиментов с тебя жучить не будут. Ломись общаться с дитём. Жену - лесом. Будут препятствовать в общении с дитём иди в опеку, выкладывай свои рабочие мозолистые лапы на стол, жалься, что вот мол, алигархи местного пашыба в лучшых традисьон бразиллеро сериало дочь любимую отобрали. Законно право на воспитание не дают релизовать. И тытпы.

мама
Екатеринбург

капец сань насоветовал(

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос
Слушай, Сайнт, или как там тя, не успел глянуть в личку.
Может, ну ее лесом, эту кралю?
Понимаю, любовь к ребёнку, всё такое. Но ты с ребёнком можешь общаться, ты ж отец, у тебя права там всякие, обязанности. Хотя у тя плюс даже, семейка ихняя багатая, алиментов с тебя жучить не будут. Ломись общаться с дитём. Жену - лесом. Будут препятствовать в общении с дитём иди в опеку, выкладывай свои рабочие мозолистые лапы на стол, жалься, что вот мол, алигархи местного пашыба в лучшых традисьон бразиллеро сериало дочь любимую отобрали. Законно право на воспитание не дают релизовать. И тытпы.

блин, так то оно так, но дело даже не в алиментах, ( с меня как с гуся вода, где сел там и слез), но теща, меня просто напросто не пустит к ребенку, и все дела, а силой я немогу. и даже опека не поможет

Повезло Сайнту шо мы тута, я еще онлайн трансляции Лиги чемпов в Инете смотрю. Минут 5-10 еще тут.

Нет, ну совсем эти маманцы охренели, отца роднова дитя лишають!

Аффтар, кинь сцылу на старую тему хоть..

автор
папа
Екатеринбург

Coalla
капец сань насоветовал(

???

MR.SAiNT
теща, меня просто напросто не пустит к ребенку, и все дела, а силой я немогу. и даже опека не поможет

да ты чо брат???
да кто она такая??? барыга поди мелкая, с распальцовкой, эта теща твоя!
ты в натуре за этот вопрос не парься! на могучих плечах судебных приставов въедешь в хату к теще, исполнять решение суда об определении порядка воспитания дитя....поверь, если любовь к дитю будет жить в твоем сердце, теща твоя еще не один инфаркт получит, ежли ты дело не оставишь...твай кампф, такскать)))

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос
Аффтар, кинь сцылу на старую тему хоть..

она в ауте, потомучто там были разговоры про "запасной аэродром", и я попросил чтоб ее удалили так как жена (?) возвращалась и могла почитать темку

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос
да ты чо брат???
да кто она такая??? барыга поди мелкая, с распальцовкой, эта теща твоя!
ты в натуре за этот вопрос не парься! на могучих плечах судебных приставов въедешь в хату к теще, исполнять решение суда об определении порядка воспитания дитя....поверь, если любовь к дитю будет жить в твоем сердце, теща твоя еще не один инфаркт получит, ежли ты дело не оставишь...твай кампф, такскать)))

я ей могу сам лично сделать инфаркт, я могу сделать так чтоб ее уволили с ее нынешней работы, я много что могу сделать, но смысл?

Ну, ты тока тут не заводи про запсно ерадром снова. Деффки модеры тя потрут.
Хотя чо та ты тут на днях втирал, что весь такой святой, шокапец! Гнал?

мама
Екатеринбург

а чо непонятного та??

Брателло, а кто у тя теща-то?

MR.SAiNT
я ей могу сам лично сделать инфаркт, я могу сделать так чтоб ее уволили с ее нынешней работы, я много что могу сделать, но смысл?

дак ты паря определи смысл сам!
вишь скока у тя возможностев

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос

нет, не гнал, вот ты мужик, мужика поймешь...
своей жене я не изменял, просто был вариант, да и ща он есть, (вот он и пригодится)

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос
Брателло, а кто у тя теща-то?

теща?! я даже не могу описать ЧТО ЕТО, мягко будет сказано что диктатор...

MR.SAiNT
вот ты мужик, мужика поймешь

мужики в колхозе землю пашут

MR.SAiNT
теща?! я даже не могу описать ЧТО ЕТО, мягко будет сказано что диктатор...

с классовой точки зрения! кто она по жизни!

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос
теща сущий дьявол, ИМХО, брррр

автор
папа
Екатеринбург

АстраПрогнос
с классовой точки зрения! кто она по жизни!

класс, класс, а что ето класс??? социальный статус чтоль? я их ваще не признаю ети социальные статусы, мне все люди едины,
а теще ни в один статус не лезен, она... даже не знаю что и сказать, нет слов просто, все слова нехорошие которые я знаю, и то ее не достойны

MR.SAiNT
класс, класс, а что ето класс??? социальный статус чтоль? я их ваще не признаю ети социальные статусы, мне все люди едины,

слышь, страдалец, ты чево хотел-то? на жисть пожалиццо? пожалилсо! чо дальше?
тя спрашаю за дело, кто теща, по жизни. а ты кочевряжишся, народоволец, мля!

Тема закрыта
Причина:
";