Угрожает бывшая жена

мама
Екатеринбург

Экстратеррестриал
сколько ни плати и ни помогай, всегда будет мало.

ну ,если платить аж по 6 тыщ, то да))))))))

Экстратеррестриал
Я просто боюсь, что может что-нибудь случиться в мое отсутствие. Мои мирок и так слишком молод и хрупок.

ваш мирок совершеннолетний? это не он ли разосрался вдрызг с ваше БЖ и настраивает весь мир против нее, рассказывая, что она злая-плохая, а НЖ заинька, которой нужна защита и охрана ежечасно))) это не НЖ так с вашей работой и за ваше внимание борется, нет?

мама
Сочи

Charme
К сожалению, у автора все сходится, история еще мягко изложена.

вы откуда знаете? или вы его настоящая жена?

мама
Сочи

Альфочка
Мущщина!

где тут мужчина?

мама
Екатеринбург

Экс, выйди в аську

мама
Сочи

Charme
Экс, выйди в аську

жена завет детский сад какой то

Кто-то, но не
автор

Альфочка
Мущщина! вы 25 % от 60 000 рублей считаете серьезным обеспечением?
При больном-то ребенке?

Если идти на поводу, то и 100% будет мало.
На лечение смертельно больного ребенка, кстати, ни копейки потрачено не было. Только причитания.

Клавдия Степановна
это не НЖ так с вашей работой и за ваше внимание борется, нет?

Нет, они не знакомы. Я не ставлю НЖ в известность обо всех своих посещениях БЖ и помощи.

мама
Екатеринбург

А почему имущество не стали делить? Свою долю можно было оценить и в счет алиментов оставить ребенку. Получили бы отсрочку платежей, чтобы встать на ноги..

мама
Сочи

Экстратеррестриал
Если идти на поводу

а ты по закону начни платить

мама
Екатеринбург

Angel, я не его жена

мама
Екатеринбург

Да и 12-14 тыс. на десятилетнего ребенка в месяц - не так уж и мало.

Кто-то, но не
автор

Хатхор
А почему имущество не стали делить? Свою долю можно было оценить и в счет алиментов оставить ребенку.

Знать бы, где упасть. Хотел просто поступить по-человечески.

Katy7788
так вы же 5 лет вместе жили, почему сами ничего не делали?

Это вроде как после обнаружилось.

Аноним 224

Экстратеррестриал
Экстратеррестриал

Автор, если ваша БЖ не подписывала заявление об отказе от аллиментов при разводе, то она смело может взыскать с вас за все годы развода! Хотите защитить себя - оформите все официально! И оплачивайте на счет или на книжку.

мама
Екатеринбург

Экстратеррестриал

Была у меня ситуация один в один ;) как у вас, она мне тоже угрожала, угрожала ну и так пакости делала.
В итоге я пошла в милицию и написала заявление, они принимать не хотели, но я настояла, самое главное получить корешок, что они записали в журнал, по приему заявлений. Когда БЖ моего мужа, приехала ко мне на работу и кинулась в драку, я дала ей сдачи причем нормально так В итоге она сняла побои и написала на меня заяву :( Воот в суде-то мне это заявление из милиции и пригодилось, что она мне угрожала и обещала облить кислотой ;)
Так что вам в полицию.

Аноним 224

Экстратеррестриал
Хотел просто поступить по-человечески.

Если честно, во всей этой истории мне жаль только ребенка...

мама
Екатеринбург

шифруюсь если ваша БЖ не подписывала заявление об отказе от аллиментов при разводе

То начисление алиментов идет со дня подачи заявления на выдачу судебного приказа об уплате алиментов.

Пронька

мужчына оставил даму с больным ребенком, не исключено что алкаш, т.к. потерять работу и плюнуть на все нажитое может чел не в себе

рекомендую жане направить алименты официально

мама
Екатеринбург

вот ведь интересно)) а вот если бы это жена написала, ну про мужа - мол, голой оставил, с ребенком видеться не дает, перевел его на домашнее обучение, чтобы даже в школу не возить, кручусь. как могу, чтобы себе обеспечить уровень жизни, постоянно помогаю, алиментов дофига плачу, а теперь он мне еще и угрожает... как бы мы отреагировали?

Аноним 224

в соответствии с ст. 107 Семейного Кодекса РФ. лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";