????

половина страны так живёт а четверть ещё и без секса... ;)

jersan
половина страны так живёт

это вот ты щас подбодрил? :=-O:

jersan
половина страны так живёт а четверть ещё и без секса...

nadin_29
подбодрил

а вобщ делайте так как вам будет кофортнее ;)

стыдно признаться
вас не держит вместе ничего кроме детей и секса, да секс прекрасный, дети замечательные ..

А что еще то надо? В браке. Дети, секс, деньги есть, по-моему все карашо! Найдите себе увлечение и все будет зашибись! ;)

стыдно признаться
вас не держит вместе ничего кроме детей и секса, да секс прекрасный, дети замечательные ....

стыдно признаться
детьми не занимается практически,

стыдно признаться
за мужем числится 1 измена

че-то у вас и любовь к детям и секс некачественные, с червоточиной...извините...

а как комфортней?

стыдно признаться
а как комфортней

ну это вам виднее,
не заметна его хорошесть как отца и мужа, он даже на друга не особо тянет

стыдно признаться
кафе может со мной сходить, если я захочу, но сам уже не зовет меня никуда и инициативы провести вечер с семьей я от него давно не вижу

А самой предложить?

Naturlich!
че-то у вас и любовь к детям и секс некачественные

+100

Т.е. вы то его хотите, а он вас, получается, нет? Представьте, что разведетесь, сможете? Может ему встряску надо? Приревновать вас, например ;)

Katy7788
(про секс сейчас говорю)

а я - нет, не про секс, а про жизнь ваапче.

Katy7788
Если реальные проблемы у людей, у них секса нет.
ИМХО

+1000000

Вообще не вижу ни одной причины для расставания. В парах, где действительно серьёзные и непоправимые проблемы в отношениях, секс в первую очередь и страдает, а у вас всё прекрасно. Общение-то уж можно наладить точно и точки соприкосновения найти.

стыдно признаться
раньше у него не было бизнеса

стыдно признаться
каждый смотрит свое, на своем ноуте

стыдно признаться
айпад

стыдно признаться
ездили в отпуск вместе

вы идите и постоните в теме "как прожить на 12-15 тыщ", вам там расскажут, чопочемхоккейсмячом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы