как реагировать?????

люди! накидайте мнений пожалуйста! может я чего не понимаю, но то что происходит, я понимать пока отказываюсь......по делу: у мужа машина, часть суммы за нее в кредит брал...работает на севере (вахты), необходимости в автомобиле небыло, отдал ездить старшему брату. тот ездил, и кредит за нее исправно платил, такая у них была договоренность! мать моего мужа уже несколько месяцев назад мама мужа стала жаловаться (по телефону, она на севре живет), что устала от этого кредита (брат мужа отправляет деньги за кредит ей, она там ходит и платит..... %) )!!!! в общем решили они эту злополучную машину продать и кредит закрыть! покупателя нашли, муж уехал на север снимать ее с учета, она там стоит на учете....в общем, он и сейчас там, в разговоре по телефону я поняла что сумма кредита чо то стала больше за последнее время! говорить почему сначала не хотел, раскрутила.....оказалось его мать исправно получала от брата деньги на кредит....НО!!!! но почему то не платила!!!! причин муж не называет! я в шоке! в результате кредит на 20 000 больше!
я думала он машину продаст, так там деньги еще и останутся! а мы ребенка ждем! ну разве лишние они? а он мне говорит, да нормально все будет! ппц....и главное по телефону я с ней общалась, спрашивала точную сумму долга! она сказала! но ни словом не обмолвилась что это из за нее долг образовался!!! еще ныла в трубку: устала от кредита, надо закрыть и все....

может запуттано ситуацию рассказала, но эмоции переполняют...... :(

Может, муж со своей мамой и братом сам разберется, почему Вы должны как-то реагировать?

Беременным надо беречь нервы,на красивое смотреть.Не забивайте голову,20 000 не те деньги из-за которых надо так переживать. ;)

анонимно
накидайте мнений пожалуйста!

Зачем? Как вам поможет знание моего мнения о вашей свекрови как о нечестной женщине?

анонимно
накидайте мнений пожалуйста!

кредиты! (особенно на машину) это - зло...

Pani C
Зачем? Как вам поможет знание моего мнения о вашей свекрови как о нечестной женщине?

поможет, раз прошу!

блин, ладно бы там поллимона выресовывалось, а так че за паника? может проценты, может просрочки, вам то че, у вас че декретные на кредит отбирают? %)

jersan
кредиты! (особенно на машину) это - зло...

полностью согласна!!!

да мне просто интересно, может я чего то не понимаю.....может все норм и так делают все????

lady_Snayper
поможет, раз прошу!

Ну зажилила свекровка денюшку,мож она вам пэрстень с рубином купила

Ну хоккей. Ваша свекровь вас жестко наколола. Выплачивать кредит самим (не поняла, кстати, зачем надо было ей деньги отправлять? У вас почты/банки не работают?), ну и деньги/карточки у мужа отобрать, раз он сам не знает чего и зачем он хочет

kateishen
у вас че декретные на кредит отбирают

упоси Господи кого то даже подумать о том, чтоб это сдалать :)

lady_Snayper
.может все норм и так делают все????

кидать родственников на бабло? ;) да, конечно, нормально... все так делают...

анонимно
в результате кредит на 20 000 больше! ну это не так страшно...
или это + к сумме которую брали в кредит?

анонимно
но эмоции переполняют......

это понятно

но раз муж говорит что

анонимно
а он мне говорит, да нормально все будет! верьте и забудьте ;)
они сыновья сами разберутся ;)
а маме его больше такие дела не доверяла бы) :)

Pani C
ну и деньги/карточки у мужа отобрать, раз он сам не знает чего и зачем он хочет
а это где было написано что он такой?

ВнеЗемнаЯ
а это где было написано что он такой?

анонимно
необходимости в автомобиле небыло, отдал ездить старшему брату.

Pani C

ну решил вложить деньги ;)
отдал чтоб не стояла да и за это время кредит платил брат ;)

по мойму преступления нет ))

ВнеЗемнаЯ
ну решил вложить деньги

В машину?

ВнеЗемнаЯ
по мойму преступления нет ))

Преступления нет. Но и ума большого не заметно

Автор! Все нормально будет! Я три года платила за машину в кредит кредита оставалось 140 тыс,а машину продала за 200. Осталась в плюсе. И ваши тоже машину продадут и закроют все долги и просточки. Изза такой ерунды вы прям ТАКУЮ трагию зделали шо пипец.

Pani C
Но и ума большого не заметно

ага... чето странный какойто... машину зачем купил-непонятно... и с кредитом муть...
успокойтесь, автор. сумма не такая большая, просто с родственниками больше не связывайтесь. финансовая сторона отдельно-родственники отдельно.

Вы себя так бы не накручивали, беременность, конечно, делает нас более нервными, но будущему малышу это не на пользу. Муж приедет - серьезно с ним поговорите на эту тему, не более. Его родня эту кашу заварила, вот пусть и разруливают как хотят. Оно вам надо? Думайте только о будущем ребенке, я вот много очень нервничала во воремя беременности, в итоге у меня очень плаксивый ,нервный ребь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы