Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поругалась с мужем! Оставила его посидеть с годовалым ребенком. Сама пошла на работу. Работаем с ним посменно. Прихожу - все нормально вроде бы, да какашка на полу. И давно, похоже, лежит. Попросила мужа убрать. Нет, говорит. Ты убирай. А я ему: ты же с ним сидел! В общем, слово за слово, в результате поругались. Сижу плачу. И какашка на полу, кот из угла на нее косится.
Поддержите!
офигеть... даже нет слов...
чо ревете то - сходите и уберите, а то ребенок не дай Бог вляпается
и смех и грех
Давно я так не ржала
Бабы дуры
вы дуро? %)
уберите сами. или вам нравится на нее смотреть и обонять?
ладно хоть какашка не косится на кота
он спит уже
так муж свидетелем выпадывания оного был, ему и убирать
ну и какашка спать легла
знаем проходили
вдохните выдохните и перестаньте плакать из-зи ерунды
муж конечно тоже был на "работе" ка и вы на работе ;)
автор, мне просто интересно.вы с мужем часто ругаетесь из-за всякой г..... ереси всякой одним словом.я не верю, что можно из за таких вещей ругаться.
разводка?
да мне б такие проблемы ваще
Вот правда, кто это должен по идее убирать????????? Мне не в лом! Это дело принципа! Если что - мне завтра тоже на работу.
не автор вы на принцип пойдите - кто навалил пусть и убирает, пусть ребенок подрастает и сам за собой убирает
вообще не убирать, пусть там мухи разводятся
а какашки пока полежат, повоняют, на кота покосятся
из детства:
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так....
вам чо убрать сложно?Я помню у меня ребенок в широких штанах ходил и растерял тоже добро так я поржала только от души - штаны зато целые остались
тот кто умнее.
а по Вашему муж типа не работает находясь дома с ребёнком %)
ну за...то время пока ребенок дозрее до убирания каках она поди эволюционирует и сама уберется.главное чтобы невосвояси
%) убрав какашку за своим ребенком, вы сильно устанете и не сможете выйти на смену?
с пути мамани истерички отца бестолковыша
а чо нет то? автор отменная истеричка