в пролете

Дамиана
вот каким боком меня это касается?

Вот поймете, когда начнутся последствия этого решения. Ваше счастье, что не знаете, какие в бизнесе могут быть проблемы.

василиса непремудрая
вы хотели выкупить у своего брата его долю в квартире ваших родителей - вы, автор, а не ваш муж, уж хоть фактам то в глаза смотрите

че совсем что ли как бы я у него выкупила если там и так пол квартиры мои, естественно если деньги были мужа дак он бы на себя оформил бы.

пробел
комнату отцу дали по работе, а потом ему досталась (мужу)

где отец? Как досталась мужу?
Отец наверное умер, а мать получила наследство и честно поделила его на троих???

василиса непремудрая
уж хоть фактам то в глаза смотрите

А факт в том, что муж в глаза говорит одно, а за глаза делает другое... Автору обидно, как любому нормальному человеку.

Marunet
где отец? Как досталась мужу?

отец с другой семьей живет, ушел когда мужу 3 года было.

василиса непремудрая
то автор наложит на них свое
"вето" и потратит их так, как хочет она ..... но при чем тут ОНА??? в 101 раз не понимаю, тем более что

фу какая мерзость, вы вообще не зная человека такое пишите, я вообще все время ему говорила положи эти деньги под проценты и весь месяц му толдычила об этом, а он в это время бизнес уже оказывается открыл а мне только головой мотал положу положу под проценты

Чо-т я ваще в шоке..С какого перепугу,автор,должны были вас спросить?СкажИте спасибо,что мужа вашего в долю взяли,а вы будете дивиденды получать.

Мокрица
Нельзя делать бизнес с родственниками, нельзя делать бизнес с друзьями. Те кто нарушают это правило, обычно горько об этом сожалеют.

Да ладно. Множество положительных примеров есть. Некоторым десятки, а то и сотни лет. Сама работаю в фирме, где совладельцами являются члены одной семьи уже много лет - муж, жена, их сыновья. Жены сыновей "в пролете" , то бишь отношения к бизнесу не имеют.

Мокрица
Наверняка ведь ничего не прописали на случай проблемных, сложных ситуаций и ссор. Могли понадеяться так сказать на родственные отношения.

Это всего лишь домыслы

Мокрица
я ни в ком случае не советую Вам сейчас настаивать на Вашем ознакомлении с учредительными документам

Кто ей их даст ознакомится и с какой стати?

пробел
просто они его обработали, на открытие бизнеса и чтобы мне не говорить,

ога, а он щенок безмозглый и своей головы и своего мнения не имеет.

пробел
совсем не считаются со мной

С чего? Это ИХ деньги. И как их тратить - решать им, и только им.

Мокрица
Жена что в семье пустое место, не имеющее право голоса и своего мнения?

Имеющая, когда речь будет идти о совместных деньгах

пробел
Да потому что это он раскручивает ресторан а не они, они его за дурочка держат, чтобы он им ресторан раскрутил, парень то с мозгами вот и вцепились в него.

предвзятое мнение

пробел
дак если это так и есть, может вы думайте действительно плохих матерей (свекровей) и сестер не бывает,

а так же плохих жен у братьев и невесток у матерей

Мокрица

пробел

Одно и тоже лицо ИМХО

василиса непремудрая
которые она по своей воле дала своему сыну

василиса непремудрая
они с мамой решили тратить эти деньги

Вот объясните, почему с мамой, а не с женой? Когда он з/п в бухгалтерии получает, как ее потратить он кассиром советуется?

василиса непремудрая
если мне мама даст денег и я скажу об этом мужу

Воооот.... а он жене не сказал

василиса непремудрая
но при чем тут ОНА???

Вот и получается, что жена ни при чем... так аппендикс какой-то... :)

milay mama
пипец, вообще, у меня в собственности пол квартиры, это моя доля, хочу продаю хочу дарю

И?

Мокрица
Вот и получается, что жена ни при чем...

Дак это не её семейный бизнес,а семьи мужа.

Дамиана
кто реально бизнесом занимаются почитают-уржутся. начиная с ресторанного бизнеса в два миллиона

Заметно, что Вы в этом

Дамиана
в этом полный ноль

потому что ничего смешного в 2 млн. нет. Спросите у мужа :)

КатеринаВ
Чо-т я ваще в шоке..С какого перепугу,автор,должны были вас спросить?СкажИте спасибо,что мужа вашего в долю взяли,а вы будете дивиденды получать.

надоело че то объяснять самое главное я приняла свое решение и хватит

пробел
я приняла свое решение

развод?

КатеринаВ
Дак это не её семейный бизнес,а семьи мужа.

Семья мужа - это его жена и дети...

GALAktika-Z

Мокрица

пробел

Одно и тоже лицо ИМХО

В молоко....

Marunet

не знаю, я считаю это повод для развода, не могу что со мной не считаются и своей семьей считают свою маму и сестру.

Дамиана
Я уже спрашивала выше, никто не ответил.

Вопросы у Вас конечно... Киножурнал "Хочу все знать"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы