а я похвастаюсь

Loura
о том и речь что муж кроме "а че я" ни слова не говорит

И что ?

Gleb88
Судья педоставит матери право проживания в квартире, где прописан ребенок до его совершеннолетия, не важно, чья квартира, тети, дяди, тещи, Васи

хорошо бы :( а на алименты почему не подали всё ещё?

Рыся
мне время надо,

у вас оно было.

какое , что то я не поняла?

Loura
были бы у них родители, так то вместо двух только мама декретница . и спермодонор за бабулькиной юбкой

это исключительно Ваши личные проблемы.
он у вас всегда такой был..ирожать от этого индивида,как и брать на себя ответсвенность за воспитание/обеспечение еще одного реенка-это Ваш выбор.

matild@
а на алименты почему не подали всё ещё?

подать подала, но толку от этого ноль

Loura
какое ,

полгода для вступления в наследство

Рыся
это исключительно Ваши личные проблемы.

у моего супруга появился единомышленник!

Loura
но толку от этого ноль

он трудоустроен?

Рыся
он у вас всегда такой был..ирожать от этого индивида,как и брать на себя ответсвенность за воспитание/обеспечение еще одного реенка-это Ваш выбор.

Уж действительно. Свекровь Вас в супруги не брала, почему притензии к ней?

Рыся
полгода для вступления в наследство

все равно не поняла, что это я должна была сделать

Акула
почему притензии к ней?

да не к ней,а к ее жилплощади

Loura
у моего супруга появился единомышленник!

Скорее у свекрови Вашей)

Loura
что это я должна была сделать

вступить в наследство,оформить кваритиру,продать ее и купить себе и детям жилье. Что мудрого???

Loura
однушку хрущевских времен

покупайте и сдавайте,тяните время ,деньги копите,шевелите батонами корче ;)

Loura
все равно не поняла, что это я должна была сделать

т.е. вам досталась в наследство квартира,а вы её прос...али? %)

аноним
муженек мой слабоват для такого бремени как семья с двумя детьми. однако однажды гормоны взяди свое.

А почему автор за Ваши гормоны должна отвечать свекровь своей жилплощадью?

Loura
подать подала, но толку от этого ноль

пусть копится долг ;) такое впечатление что вы ищете причины чтоб ничё не делать,а не возможность отвязаться от этих уродов...

василиса непремудрая
извините меня, конечно, но вы чем читаете?!!

Нормально читаем без розовых соплей. Автор прекрасно сознавала, что муженек у нее слабоват. Но включила свои гормоны. Вообще кто-нибудь спросил у свекрови, а нужны ей внуки? Теперь пытается переложить на свекровь свои "головняки" и самое главное - "оттяпать" чужую квартиру.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:44

василиса непремудрая
что все можно за 3 дня решить?!!

хорошо,вопрос автору-сколько прошло времени ,что касаемо наследства?

Рыся

вступить в наследство,оформить кваритиру,продать ее и купить себе и детям жилье. Что мудрого???

вступила на восьмом месяце беременности, надо было ехать продавать а я дура в роддом поперлась рожать, и сейчас у меня ляле уже три месяца, правда а почему бы ее не оставить и уехать решать исключительно свои проблеммы.за сутки наверно справлюсь, подам доки на переоформление квартиры на себя, это час времени, найду покупателей которые согласятся купить не показывая полной суммы сделки-это еще час времени, потом куплю сдесь, соберу монатки и перееду-это еще часик. Так что и в правду что это я торможу, потерпит ляля моя пару часиков и без титечки

Акула
"оттяпать" чужую квартиру.

читаем видимо через строчку, никто ничего не оттяпывает

вы можете доверенность на маму или подругу написать и пусть хоть они вам помогут ;)

Loura
и в правду что это я торможу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы