Муж лег с ребенком в больницу, свекровь в бешенстве (просто высказаться)

всем привет,
заболел ребенок, вызвали скорую. Скорая, подозревая ларингит и чтобы снять с себя ответственность, предложила госпитализацию. Я отказалась сразу(не обсуждаем). в больницу лег мой муж. скажу сразу, что это не ларингит был, а обычный грипп.
об этом узнала свекровь! она очень обозлилась. требует сейчас чтобы я сменила в больнице мужа (делает это через мою маму, так как муж ее сразу послал). Я в свою очередь предлагаю мужу вообще выписаться чтобы болезнь вылечить амбулаторно, я бы с ней сама посидела, конечно. Он отказывается. Свекровь в очередной раз звонит моей маме типа выгонят мужа с работы, почему я не сменяю его и тд. Вот некуда свекровям нос свой сунуть!! только как сюда вмешаться

В топку свекровь..Тем более муж

Аноним
так как муж ее сразу послал

Аноним
Он отказывается.

о чём тогда разговор?
Свекровь слать, ну или спросите: вы считаете что ваш сын не со своей дочерью лежит в больнице???

Ну и что? От нас то чего ждете? Просто высказаться? Мужу в больнице комфортнее, потому что лежат как правило мамы с детьми, потому папам выделяют отдельную палату и за другими детьми они не ухаживают.
А свекрови можно просто сказать почему вы его не меняете. Просто без скандала и сразу же прекратить разговор и обсуждения. Главное сказать фразу - мы с мужем так решили.

СВГ
потому папам выделяют отдельную палату

щазззз... мой вот в 11 лежал неделю назад - в общей палате с 3 мамашами тоже истерики были и с его стороны, и со стороны свекрови. та ваще мне заявила - никогда такого не было, мать должна с ребенком лежать.

Аноним
к папе подселили мамочку с ребенком, так что он не один!

повезло папе

А папа взял больничный? Я просто слышала, что сейчас папам не дают, или я не так поняла?

Аноним

прикольно ) А правда, чего с гриппом-то в больнице лежат? Состояние чтоли у ребенка тяжелое?

Pani C
сейчас папам не дают

:=-O:

марья-искусница
никогда такого не было, мать должна с ребенком лежать.

несколько раз видела папочек, лежащих в больнице со воими детками. молодцы. разделяют заботу о ребёнке с мамой. чего ещё тут сказать.

Дают. Больничный имеет право взять, любой член семьи ухаживающий за ребенком. даже бабушка.

Аноним
откуда вы узнали инфу, что папам не дают?

Ко мне родня - оба доктора приезжали. у них дочь вторым беременная - они жаловались на другой расчет больничных и вот на это...Я сама удивилась и расстроилась. А правда или нет, не знаю - им видней

марья-искусница
Больничный имеет право взять, любой член семьи ухаживающий за ребенком. даже бабушка.

Вот они и сказали, что сейчас уже нет. С 01.01.11

У меня муж лежал в 9-ке в инфекционном отделении с ребенком. Но у нас не было другого выхода-он в зарплате ничего не терял, в отличии от меня. Полежал, отдохнул, выспался. Я каждый вечер с кастрюльками к ним приезжала, сидела до ночи, никто не выгонял. Медсестры и охрана как-то с пониманием отнеслись к нам-пускали всегда, в любое время. Не вижу ничего страшного в том, что муж полежит в больнице с ребенком!

СВГ
Свекровь слать, ну или спросите: вы считаете что ваш сын не со своей дочерью лежит в больнице???

+

Аноним

:=-O: :=-O: :=-O: У меня муж лежал в Сочи в ребенком (3г9мес) в инфекционке, его положили в мужскую палату, при чем сначала хотели вообще отказать и положить ре одного, мотивировав тем, что папу с остальными мамами положить не имеют права, а отдельной палаты нет (вопрос со мной даже не рассматривался, т.к. я была на 7 месяце Б). А тут... Я бы не рада была лежать с чьим-то папой в одной палате.

Pani C
Вот они и сказали, что сейчас уже нет. С 01.01.11

сами сочинили. Что-то где-то услышали и досочинили.

S@shenjka
несколько раз видела папочек, лежащих в больнице со воими детками. молодцы. разделяют заботу о ребёнке с мамой. чего ещё тут сказать.

согласна. но наш папа только под угрозой развода лег. я сама болела, чесно слово хотелось отлежаться. А учитывая, что я со старшим 14 раз в больнице отлежала. да с младшей уже раз 5 - представляете, КАК мне туда не хотелось???

Pani C
С 01.01.11

я ж говорю - неделю назад мужу дали без вопросов

миндаль
А правда, чего с гриппом-то в больнице лежат? Состояние чтоли у ребенка тяжелое?

Да, нам тоже направление дали из-за тяжелого состояния и высокой темпы (чуть более 40), я отказ писала, сейчас долечиваемся уже

марья-искусница
неделю назад мужу дали без вопросов

Спасибо за инфу :) Успокоили, а то я тут поболела после НГ - увидела расчетку и страшно удивилась

Pani C
что сейчас папам не дают

Еще как дают! правда, удивляются каждый раз Как будто папа биологически к ребенку никакого отношения не имеет. Просто в обществе стереотип такой сложился, что мамы всегда лежали с детьми в больницах и дома сидели, раньше и особо не брали. Наш два раза перед новым годом был, так как у меня з/п хорошая наклевывалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы