Сотрудница заигрывает с мужем

Дамиана
И жить потом на пособие, когда неадекватного сотрудника с неадекватной женой с работы погонят

Неадекватной - это когда скандал с побоями ;) А тут, только зубки.

да нет, она понимает, что поступает некрасиво, но ей нарвится так флиртовать со всеми. Ну вообщем все-равно бесит

аноним
она понимает, что поступает некрасиво, но ей нарвится так флиртовать со всеми.

Так и пишите тогда, что со всеми. Можно не обращать внимания.

аноним

забавно) то есть, вы реально определяете проблему в посторонней тетке, коих тыщами вокруг бегает?))))

Ante
забавно) то есть, вы реально определяете проблему в посторонней тетке, коих тыщами вокруг бегает?

нет)) я просто хотела спросить совета: стоит ли здесь дежать ухо в остро? или пропустить мимо ушей?

аноним
"Целую", "Скучаю" и т.п. Муж говорит, что это такой челвоек и она так прикалывается.

да и муж у автора приколист )))))))))

аноним
мой муж ей уже говорил, чтобы она общалась нормально

Мало чо он вам говорил...

я вот не понимаю, как можно взять и прийти к мужу на работу-в любом случае проверкой попахивает
а насчет сотрудницы-видимо муж позволяет такое обращение

кстати
у нас такая же ситуация
любимый младше всех на работе
в основном там женщины за 30
я помню услышала, что к нему по телефону обращаются в уменьшительно-ласкательной форме, а он с некоторыми из них - на ты. Я попросила его чтоб больше никаких уменьшительно-ласк. слов и только на вы))

Я это,Я)

я б узнала, если бы была сотрудницей - уржалась бы)))))
работы бывают разные. Зайти, "соскучилась", "мимо шла", "ключи отдать", пофигу. Мужу внимание и вы становитесь реальной, а не абстрактной фигурой

аноним

нет)) я просто хотела спросить совета: стоит ли здесь дежать ухо в остро? или пропустить мимо ушей

аноним

я ж вам уже печатным текстом разложила по полкам %)
внимания вашему мужу не хватает, скучно ему.
Таких как та женщина- куча, повод всегда найти можно. Отношения между собой вам налаживать нужно

Ante
Отношения между собой вам налаживать нужно

:dada:
и от собственных комплексов автору тоже подлечиться не мешало

Ante становитесь реальной, а не абстрактной фигурой

а какая разница, есть жена или нет?
Все от мужика зависит

например, хоть уходись к нему, увиляйся шикарным попом перед глазами сотрудниц, если муж позволяет им виснуть на себе, им плевать будет на наличие реальной жены
или я чот туплю?

с моим БМ тоже заигрывала одна краля с работы. И он честно держался полгода. А потом к ней переехал).. Совет да любовь!

аноним
Ante
Вживую покажитесь, это здорово мозги прочищает. Так, невзначай, типа обед занести

слишком жирно будет ей

это Вы так в себе не уверены?

аноним
стоит ли здесь дежать ухо в остро?

конечно!
провожать до работы, встречать после работы (а то мало ли какая фифа пройдет миомо мужа, или не мимо), и жесткий контроль, чтобы пояс верности носил

ой, как хорошо, что я не женат.
У меня на работе обращения в ументшительно ласкательной форме - норма общения.
Комплименты и прочие муси-пуси вообще необходимость...
Прикинь ты бы моей женой была? А тут всего лишь "соскучилась" и "целую"... фи.

Tanu4ka
с моим БМ тоже заигрывала одна краля с работы. И он честно держался полгода. А потом к ней переехал).. Совет да любовь!

автор, зопешите!

ох, ёмаё.... а я знакомым частенько говорю вместо "алло" в трубку "привет, дорогой!". Чую быть мне битой...

Я это,Я)
услышала, что к нему по телефону обращаются в уменьшительно-ласкательной форме, а он с некоторыми из них - на ты. Я попросила его чтоб больше никаких уменьшительно-ласк. слов и только на вы))

я начальника склада называю исключительно "Алешенька". и что?

аноним
тел лежит на виду, муж прочитал и мне показал

Интересно зачем? Цену набивает?

Яблоко
я начальника склада называю исключительно "Алешенька". и что

У меня тоже весь молодняк Ванечки да Санечки. Вроде никто не побил еще

тубероза
У меня тоже весь молодняк Ванечки да Санечки

наш "Алешенька" старше меня лет на 7
просто я всех называю так, как мне нравится. не зависимо от мнения их жен (которого я слава Богу не знаю)

Яблоко

дистанцию держать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы