Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет, у меня короче дурдом, причем 2-й год, мужа нет, детей нет, 26 лет. С ума схожу уже незнаю, как выбраться из всего этого дерьма. в общем начну сначала: познакомилась с ним в 2007 г., так встречались просто и без обязательств, он был женат, развелся с 1-й и в 2008 году снова женился, мы даже его развод отмечали и у него ребенок родился в феврале 2008 г., женился в марте на 2-й жене. Раньше мне было плевать на все, тусуемся и ладно. Далее в июне 2008 взял в долг денег 10000 руб. и пропал. На звонки и прочее не отвечал, я забыла, ну думаю, пошел он. В 2009 в июне купила квартиру, общие знакомые наши ему сказали видимо об этом, объявился ,звонит как ни чем не бывало, говорю приезжай. С этих пор начали встречаться, потом как то так вышло, что стали жить у меня, про деньги был разговор, сказал, типо совесть мучает и прочее, типо вернет. Вот!
Я ради него всех своих бывших послала, он обещал развестись, но вечно какие то отмазки. Жена живет с ребенком в его квартире. Жили как то странно, в начале просто приезжал ночевал каждый день с сентября, потом примерно с ноября начал вещи перевозить, т.е. ездил дома переодевался. Самое интересное, в октябре был у меня юбилей, ночью приезжает в 2 часа в ночь моего д/р с 25 розами с и с телефоном новым. Я обрадовалась, остался, уже не помню, почему не ночевал в тот день, то ли поссорились, не помню. Вот, вечером с коллегами пошли в кафе он приехал тоже, посидели потом ко мне. В выходные должны были приехать ко мне друзья, я не с тала его приглашать, т.к. непонятно мне было как его представлять друзьям и вообще не понимала наших отношений (да если честно еще не знала, особо что он ест и прочее, что о друзьях подумает, короче не знала как себя правильно вести.) он сказал ладно, но был обижен, освободишься наберешь, названивал мне, а подруги говорят да забудь и прочее, зачем он мне. Вот потом утром приехал. Вроде все нормально любовь и все такое. В ноябре д/р унего и что вы думаете? Он поехал к себе домой к жене, продукты там купить и прочее и посидеть с родственниками, я сидела дома его ждала, приехал часов 5 вечера ко мне. Его родные не знали о том, что он ушел с семьи, я как то на этот факт не обратила внимания, но было обидно, потом все стали жить уже конкретно, он потом вроде сообщил всем что ушел с семьи, вот новый год вместе. Потом д/р дочки в феврале, он поехал поздравлять, меня все выбесило, я собрала его вещи, приехал, не удивился, говорит ну ладно, давай пока. Потом звонит, давай грит хоть пива попьем как друзья, я грю ну давай и опять остались жить. Сама его вещи заносила. Жили все хорошо, нормально, потом как то перед 8 марта, приехали мои друзья к нам в гости, сидели все хорошо, разошлись я легла спать, просыпаюсь, никого нет записка «я со славой, проснешься, набери» звонила трубку не брал, я вообще в шоке была, машина во дворе ключи дома, объявился через двое суток, прости и все такое… простила. И началось…командировки, пропажи, загулы…ответ один…я пил..ничего не слышал, не соображал, по 2-3 суток, я все прощала…потом я как то тел. отключила, я и с подругой гуляла по Плотинке, вернулась домой 9,20 он уже с собранными вещами, типо давай пока, я реветь, короче капец, потом набрала его, он приехал, переночевал… потом приезжал, вещи не заносил, в машине болтались. Вот потом все таки опять зажили. К моей маме ездили знакомились, он со своими не знакомил (хотя его мама поздравляла через него меня с 8 марта, домой там подарки), мотивировав, тем, что родители при жене законной не будут знакомиться, да я тоже против была, хотя очень хотела.. Вот! Потом опять я не выдержала, после его очередного загула, выгнала его. И опять…все прощала, опять вместе, гулял пропадал, бухал типо,я прощала, ну и вот, а мой д/р в этом году разругались: я по поводу его загулов, а он мне а ты, типо вон тел. отключаешь, гуляешь и прочее, я в шоке, я грю ты вообще по 3-е суток непонятно чем занимаешься, он типо я так же себя веду. За все это время не развелся, всё какие то дела, в общем вот так все. 30.10 опять после го загула я собрала его вещи и сказал всё!
Он ушел, но приезжал, 8.11 было д/р его, были вместе, снял квартиру (правда не он, его брат снимал, но не жил, видать для утех) возле моей работы! В общем, сейчас мозги выносим друг другу, то он за мной, то я за ним, сегодня была последняя капля, когда он утром не ответил на мои звонки, а я рано приехала, хотела зайти к нему, машина возле дома, зашла в подъезд, он не открыл, свет не горел в квартире, я ушла, написала на машине, что он кобель. Вот никакой у меня гордости нет. Я как тряпка, вообще ….щас сменила номер тел., т.к. тот был на нем…короче как избавиться от всего этого, я начинаю его игнорировать, он бегать начинает, он меня игнорирует вечно, а я бегаю как последняя тряпка.
очень длинно %)
сейчас получите волшебных звездюлей
не, ну правда ... когда чел и любовнице изменяет с более другими любовницами - это уже диагноз.
Последний мужик на планете Земля?
Все вымерли, как динозавры?
%)
Ппц
Я осилил
аЦки много буковок... %) Ниасил.. Вкраце шта тама?
в кратце так, что мне сделать, чтобы все забыла!
%) автор,просьтите,вы с какой высшей целью это все изложили?-выговориться-хорошо,выговорились..
это у меня диагноз скорее всего,раз такая блин и почему он такой кобель?
ну а почему люди блондины или брюнеты?
Да чувак кучу девок сношает. И всем умело зачесывает, а точнее - лапшу в лифоны складывает.
Автар, када будет голодный год - мы все к вам придем, за лапшой
По ситуации: все было очевидно когда вы купили квартиру и он появился(вернулся) ;)
из вашего рассказа вот этого
не следует, следует только что у вас каша в голове у самой
после всего этого дерьма я всё ему прощаю, что уже сделать надо,чтобы я так возненавидела и уже забыла совсем его, как сделать чтобы гордость моя проснулась?
+1причем бабло так и не отдал.
вот я и говорю,что каша, никогда ни за кем ни бегала и не унижалась,а тут....
Я осилила всё. Но это капец полный %)
Автор, зачем вы так мозг себе насилуете???
автор у вас не только гордости нет. имхо. насчет ума и самосохранения тоже большой вопрос.
это да,причем еще много и много раз брал еще.......возвращал правда,но а вообще,жили разными карманами,за ипотеку и ком.услуги сама платила...он тока еду покупал
Коротко и ясно
разбудить. Новый замок в дверь. Старые шмотки в окно.
А это у вас крайности такие, давно заметил
Зачем гордость? Она ничего не изменит. А вот мозги разбудить нуно.
мои близкие и друзья так же говорят не узнают меня вообще....
как их разбудить то,все понимаю... а делаю по другому
Любовь? Мазохизм - ваше все?
Если вы получаете кайф от того, что по вам откровенно топчутся, ... ну, что ж..... кому - что
неужто не охото нормальную семью? ;)