Тема закрыта

Причина: 0

Как понять свекровь?

Не получается жить нам отдельно! Никак! Если вам нравится чтобы за вами мыли стирали убирали готовили-это ваше личное дело! Я же имею право все это делать сама. Почему вы позволяете себе думать что вы лучше? С ваших слов видно что спите и видете чтобы за вас кто то что то сделал, а я так не хочу,что в этом плохого! Прямо такие умные лентяечки

Деточка вы меньше бы о себе любимой думали.о вас заботятся,а беременность-это не болезнь.я с несостоятельными швами от кс во время второй беременности и полы мыла и в саду копалась.и насохранении была и прочие проблемы были...зажрались вы оч сильно.давайте свекровками махнёмся,а?может поймёте кто она у вас и какие хитроумные планы строит берегите её

KSANTY
С ваших слов видно что спите и видете чтобы за вас кто то что то сделал, а я так не хочу,что в этом плохого! Прямо такие умные лентяечки

вот родите,и свекровь от вас отстанети взвоете вы белугой,чтоб она опять начала вам помогать

Блин вы что не читаете что я пишу? Это капец. Где я зажралась? В каком месте? В том что я сама хочу кушать готовить? Или сама стирать? И кто сказал что буду выть ? По себе других не судят!

дак ...если по вам бы всех судили,то все беременные были бы ПАЦИЕНТАМИ,так как БЕРЕМЕННОсТЬ в вашем случае это болезнь.у меня нет времени всё читать,прочла я только первую страницу,у меня свекровь была точь в точь как ваша ДО МОИХ РОДОВ!!!!!!!!обратите внимание,что после кесарева не желательно напрягатся,а я приехала и напрягалась.так как свекровь просто перестала убираться-я ж дома теперь.теперь я всегда убираюсь и выслушшиваю кучу г в свой адрес

ах да и ещё помимо того,что я работаю,в перерыв я бегу домой,прибираюсь с мужем и готовлю кушать и представляете я жалею,что свекровь более не помогает мнеСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 18:40

Совсем не обязательно что все то же что случилось с вами произойдет и со мной. А если бы вообще свекрови не было на кого бы вы надеялись? Правильно на себя. Так вот я надеюсь на себя тоже независимо есть свекровь или нет. . А так конечно попривыкали что свекровь все за них делала,а когда перестала-так они сразу бедные несчастные. . Не морочьте мне этим голову

Zweruschka
Согласилась, чтоб сын с ней жил? Согласилась. С невесткой? Ага, точно. Пусть приспосабливается. Сядьте в троем и начните вы, автор разговор. А муж со свекровью пусть помолчат. Объясните им, кто и вчем вас не устраивает. Открытым текстом.

Zweruschka
Психика не уравновешана, сковородкой зашибу.

муж то работает?? если нет возможности жить отдельно, питайтесь отдельно, ведите раздельное хозяйство... ну и замок на дверь. Да хоть шпингалет обычный повесьте ;)
а еще, я так, тему мельком просмотрела, не нашла ответ на вопрос, РАБОТАЕТ ЛИ СВЕКРОВЬ????
А Вы???

хочешь быть хозяйкой не пи*ди и делай

это моей маме её свекровь когда то сказала ;) так что флаг вам руки-с вашим то желании свекровь от дел нех делать отвалить и убирайтесь,готовте и не пи...придирайтесь если ей помочь вздумается.
а если вы ещё не поняли,то вы на ЕЁ тереторрии и ваш муж в первую очередь для неё СЫН,а вы для неё так сказать приходящее и уходящее(мнение большенства свекровок,не имеенно вашей).так как вы делитись своей "проблемой" мы делимся своими соображениями,и если вы пишите что так-не так и это не то,то не ломайте голову-лентяйка тут вы

AnnaDeSoul

а че ржете то???

Блинский конь
а че ржете то???

дак ситуёвина смешная

аааааааа

просто девушка на все даные советы как то либо отмалчивается либо говорит,чтоэто не подходит....если б хотела,то любые способы приняла бы

ну а вообще есть у меня одна знакомая, сокурсница, так она тоже со свекровью жила (может и счас живет), так у них с мужем в комнате стоял шкаф, в котором хранились ОБЩИЕ вещи, и к ним в любой момент мог кто-то зайти и нужную вещь взять %)
она терпела. Ругалась и жаловалась друзьям, но терпела.. надо, кстати, узнать, как у нее делишки,
кстати, этот момент был единственным, что ее напрягало насчет того, что ей не надо готовить-убираться-стирать-мыть посуду она не заморачивалась.
лентяйка

AnnaDeSoul
просто девушка на все даные советы как то либо отмалчивается либо говорит,чтоэто не подходит....

она просто хочет услышать, что "свекровь, сцуко, зверь хиииииииитрый...." ну и далее по тексту Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 19:03

AnnaDeSoul
и представляете я жалею,что свекровь более не помогает мне

экая Вы лентяйкО, однако ;)

Блинский конь
экая Вы лентяйкО, однако ;)

я не лентяйка,просто вместо ругани свекрови,что я не так чё то делаю хочется сказать-вымойте сами,чё говорить то
иногда вместо уборки хоцца с подругой встретится,а дома приборка,двое малюсиков и БАРДААААК.игрушки похоже придётся на замок запирать

То что как вам кажется ,хочется услышать мне- это лишь ваши мысли,и далеко не верные. Скажите где я ругала свекровь,обзывала? Я с ней не сорюсь и не ругаюсь как вам кажется. . Если мне не нравятся некоторые ее действия , смешно будет если я напишу моя любимая ненаглядная свекровушка так меня любит и жить без меня не может,что звонит мне каждые 15 минут. И не то что это как бы неправильно -она ж меня любит,но извините, я же тоже не могу так часто с ней разговаривать!!!! И такая гиперопека во всем. . И кстати мы все работаем.

атвор вообще не адекватная какая то. с такой же пеной у рта доказывайте все сказанное вами своей свекрови. че вам советовать, если не обязательно у кого то как было будет и у вас, и не бывает идентичных историй, ибо люди там разные. а автор по моему действительно хочет услышать что

Блинский конь
свекровь, сцуко, зверь хиииииииитрый

и проворныыыыыыый, пшшшшшш, пшшшшшшш

свекровь у вас нормальная, почитайте темы со словом свекровь и поймете как люди живут. хотя...не поймете наверно, ведь ну и что, что свекровь предположим в драку кидается, зато посуду дает мыть ;)

дак вы молодец,ни кто не спорит,но свекровь вы не переделайте,так как ей по фигу,ибо она в своём доме хозяйка.ваш вариянт-не слушая и не спрашивая взять и приготовить,прибраться,помытьчто то,постирать и не обращать внимания.вот и всё

Anka-Manka
и проворныыыыыыый, пшшшшшш, пшшшшшшш

всегда внужные моменты под дверью,с завтраком для молодых

Anka-Manka
не поймете наверно, ведь ну и что, что свекровь предположим в драку кидается, зато посуду дает мыть ;)

бьёт значит любит %)

KSANTY
Чуть больше месяца я замужем.

KSANTY
мне,беременной

и как же давно вы беременны?

KSANTY
а что мы хотим ,или я -бесполезно-ее не волнует!

а что - должно? вас-то сильно волнует, видно, чего она хочет.

KSANTY
в конце концов в моем положении мне простительно отправлять то что меня раздражает туда,куда следует

а вы не слишком носитесь со своей бэрэмэнностью?

KSANTY
Знаешь,гелла отвечать тебе и тебе подобным ниже моего достоинства. . .

не зарывайтесь, девушка. кто здесь вы - а кто Гелла "и тому подобные" %)

Chайkа
а вы не слишком носитесь со своей бэрэмэнностью?

Дак самое интересное, что с ее беременностью вся семья носится, включая свекровь. Что прекрасно. Настроены на одну волну семейство с беременной, хорошо же. А автору все опять не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы