Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в неделю ваши бывшие мужья приезжают к ребенку

Рыся
а если направить энергию в деток..лишний раз посидеть почитать любимую книжку..фильмец глянуть

да все мы успеваем, нормально, справляемся

Танита
хочу еще детку

Танита
я наверно ненормальная

наверное ;)
моральных физических сил хватит?

Танита
да все мы успеваем

Танита
б на неделе с мое побегали с двумя то

;) мне кажеться,всеж не все нормально ;) :)позвольте себе отдохнуть :)

++++++++++++
если я поставлю ультиматум

ультиматум до добра никогда не доводят ...
вообще, ультиматум разрушает все на своем пути :)

Танита
не боитесь

нет

Рыся
а чо ему боятьсо..бабушка то пади под бочком!

по себе судите?

monetny
по себе судите

по вашим постам... ;) я как могу по себ судить у нас как миниму ПОЛ разный

monetny
нет

то есть реально считаете себя в силах : моральных,физических,материальных, поставить на ноги 4-х детей? ;)

Рыся
по вашим постам...

Где это я сказал, что у меня бабушка рядом? :=-O: До ближайшей бабушки - 110 км! Я один с детьми живу. И алименты с БЖ не трясу и не клянчу! Сама платит, добровольно.

Рыся
то есть реально считаете себя в силах : моральных,физических,материальных, поставить на ноги 4-х детей?

Считаю! А Вам слабо? ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:10

Lubusik
папа помнил,

зачем?

monetny
один с детьми живу

простите,значит не так поняла

monetny
А Вам слабо

да,я свою жизнь вижу не тольо в материнстве..охото для себя пожить

Lubusik

я Вас прекрасно понимаю, и правда,лишнее рассказывать Ваши перепетии..
это к вопросу не относиться, папа-он папа,хороший плохой, но папа, и ребенок приходит к мысли,что он не нужен папе-только с подтверждения взрослых..и поверьте, даже если вы это подтверждение выдвигаете из глубоко позитивных убеждений, то ему( ребенку) от осознания этого намного больнее и сложнее жить дальше..

monetny
Считаю!

обосновано,интересно?
или Вы преверженец той мысли,что до 18 лет вырастим а там пусть сами как хотят так и булькаються в этой жизни? ;)

Lubusik
каких вы позитивных убеждениях

я не сторонник приукрашивать ситуации. ;)
боже упаси.
но на вопрос ребенка ,Любит ли его папа,отвечаю,что да,любит, ибо искренне считаю,что тот его реално любит,ткоа като сильно по своему ;)

Lubusik
моего ребенка этот вакуум заполнен

Lubusik
. вырастет, сама разберется.

да и слава богу ;)

Рыся
или Вы преверженец той мысли,что до 18 лет вырастим а там пусть сами как хотят так и булькаються в этой жизни?

Я не приверженец той мысли, чтоб за детьми до их пенсии сопли подтирать и содержать их! Я сам в 22 года уехал из родительского дома в чужой город. И ничего, не забулькался, и денег с родителей никогда не тянул, а наоборот - помогал им.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:19

Мой муж забирает ребенка от первого брака дважды в неделю. И шибко ему обидно, когда БЖ не дает ему дочь, отправляя ее к бабушке или прабабушке... Или начинает ставить условия - дай еще 10 тыс, получишь ребенка. С дочерью он проводит время чаще всего один (иногда вместе обедаем или гуляем) и ночует с ней на своей квратире.
А про моего ребенка мой БМ уже года три ничего не спрашивал, даже как здоровье.

Granata
А про моего ребенка мой БМ уже года три ничего не спрашивал, даже как здоровье.

Не интересно значит...

++++++++++++
как думаете это она не пускает его?

нет, это ты того...хм...

++++++++++++
я хочу вернуть мужа

вот та женщина виновата, что у него есть ребенок от тебя? что ты ее обвиняешь???у него есть она и ребенок!для тебя там нет места!

++++++++++++
я это делаю для ребенка

вы делаете это для себя!

monetny
не приверженец той мысли, чтоб за детьми до их пенсии сопли подтирать и содержать

а значит между описаной мной крайностью и описаной вами,варианто в0

monetny
Я сам в 22 года уехал

проститес, спрошу прямо- недвижимость совственую каким образом получили? ;)

Lubusik
но мы же тут с вами не ребенки

и о его тоже

monetny
Не интересно значит...

да чо вы говорите

Рыся
проститес, спрошу прямо- недвижимость совственую каким образом получили?

Купил. Наследство получил, от деда+ в долги залез(выплатил уже). Ну а вторая недвижимость, даром досталась, приватизировал комнату в общаге(на себя и детей). Там сейчас БЖ живёт, ибо негде ей больше жить(не гнать же на улицу)

monetny
аследство получил, от деда

monetny
вторая недвижимость, даром досталась

;) согласитесь,что все же Вы не с 0 вы начинали :)
и что время халявных общаг, комнат/квартир от заводов закончилось?

Рыся
согласитесь,что все же Вы не с 0 вы начинали
и что время халявных общаг, комнат/квартир от заводов закончилось?

Общагу я получил 11 лет назад, причём не работая на том предприятии ни дня! Просто договорился с начальником ЖКО, за 300 у.е. Так что можно сказать, что начинал я с 0 ;) Приватизировал я её только месяц назад...

monetny
что начинал я с 0

monetny
Наследство получил,

нуну..сам сам сам..

monetny
11 лет назад

;) попробуйте счаз провернуть этот ж фокус..

Рыся
попробуйте счаз провернуть этот ж фокус..

а мне счаз и не надо! ;) сопливого вовремя целуют!!! А наследство я получил только 6 лет назад.. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 16:01

monetny
Купил. Наследство получил, от деда+ в долги залез(выплатил уже). Ну а вторая недвижимость, даром досталась, приватизировал комнату в общаге(на себя и детей). Там сейчас БЖ живёт, ибо негде ей больше жить(не гнать же на улицу)

Знаете, тут еще вот в чем дело: соотношение того, сколько нам родители дали и сколько мы сами сделали - это, конечно, важно.... Но ведь даже делая все сами..... так приятно знать, что есть и плечо, и возможность для маневра.... Может, никогда этим и не воспользуешься.... но жизнь такая разная..... вот заболел.... и есть люди, которые без рассуждений встанут рядом.... Рыся, думаю, и это имела в виду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы