Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
согласна с вами
Спасибо вам большое. у вас пожалуй самые здравые мысли по моей ситуации (другим не в обиду). согласна с вами во многом. имена он слава богу не путает. а развелись они 1,5 года назад. с дочкой видится и она каждый раз плачет, прощаясь с ним. соответственно и у него все в памяти всплывает, обида не уходит. вот мой бывший как ушел когда сыну 2 месяца было так 2,5 года тишина. как то встретила его, разговаривали, говорит : надо решиться видеться с сыном. так и не решается. уже год прошел. возможно если бы он появлялся я бы тоже о нем говорила, вспоминала. а так, с глаз долой - из сердца вон.
знаете я за 3 года что одна с кем только не знакомилась, говно одно, выбирать не из кого. мне сейчас 27 лет я рожавщая женщина а не 20тилетняя стройная и беззаботная девочка у которой все впереди. я серьезно отношусь к выбору мужчин, не разбрасываюсь людьми. у нас все замечательно, минус пока только один - разговоры о жене. и ниче онак нему не вернется. она не прсто ипаться на сторону сходила а нашла другого, полюбила, живет теперь с ним. и он предательства не простит, в гробу он видел возвращаться.
всем спасибо за советы. считаю что тут уже больше нечего обсуждать
Вы наивны как три таджика ;)
его можно понять. это СЕМЬЯ - ребенок и женщина, которую он любил. Это трудно забыть в одночасье. Пройдет это у него, если он нормальный адекватный мужчина. Пройдет! Но с условием, что он с вами не для того, чтобы ему сопли подтирали и помогали забыть, а потому что вы ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравитесь и он в вас влюблен.
А как он к вам относится вообще? Есть подозрение, что никак?
у нас все замечательно
полтора года-это одночасье???? :=-O:
А еще вы себе противоречите
у нас замечательно, но минус один - эти разговоры о жене. тогда так скажу.
всем разное количество времени требуется чтобы "отойти" меня саму 2 года клинило когда одна осталась. а мой ушел к другой а через год вообще женился.
Разговоры эти не с обиды а с того что он ее не отпустил. И если она его позовет обратно - он вернется. Как бы не говорил про нее типа "да я никогда не прощу и не вернусь"
на этом и закончим разговор
без обид, но это ОЧЕНЬ долго. 2 года вашей жизни, вашей скоротечной молодости, лучших годов вашей жизни вы выкинули на то, чтобы придти в себя. Это до ХРЕНА как много, Месяц, два, полгода. Но не более этого. Да, нам нужно время, чтобы прийти в себя, осознать многое, переосмыслить, простить, но не 2 года. Это до черта, как много. Может просто вы не были его половинкой, а он не был вашей. Ну женился- так что. в гроб себя класть на два года? Не понимаю
Какая семья? Нету у него уже семьи с той женщиной и тем ребенком. Та женщина ему уже никто, бывший родственник. Ребенок- да, родственник, но не семья.
Если он живет с автором- то семья уже с автором. Если такой несчастный и сложно забыть в одночастье- иди туда, там валяйся на коленях, возвращайся и не е*и мозги автору своим соплежуйством, а не со своим интеллектом сперматозоида рассказывай о бывшей
Эти трижды правильные слова можно своему сознанию каждый день повторять, но подсознание так просто обмануть не удастся. Ему, подсознанию тобишь, плевать на штампы в паспорте и клеймо "бывшая"... оно если "не отпустило", то и на слова "разума" не поведется.
Если мужика даже предательство бывшей жены не заставило ее разлюбить, то должно случиться что-то экстраординарное, чтобы он по-настоящему на нее разозлился и не захотел видеть. Или просто время... оно тоже стирает в памяти...
А вообще вы правы насчет "эмоциональной" тупости. Любишь себе бывшую жену - люби в тряпочку, имей мозги и не заставляй страдать тех, кто с тобой рядом в настоящий момент.
просто я 2 года в декретном сидела, никуда не ходила толком. предки на меня ополчились, мол мужика прое...ла. хотя когда жили вместе - засерали моего мужа и такой он и сякой. но я эти 2 года не была одна. знакомилась , искала и прочее... говно всякое попадалось чесслово.
Есть лекарство: она должна свалить от него второй раз
вот тогда и до подсознания "дойдет", что "нас кинули"
Слушайте, ну вполне можно было переварить бы развод, если честно. Она че, загуляла что ли?
А если дочка плачет- то это проблема мамы и папы, которые не смогли адекватно преподнести ребенку произошедшую новость.
А вообще, автор, скажу вам одну вещь. Ваша большая ошибка в том, что вы ИЗНАЧАЛЬНО этому потворствовали, стали жилеткой и повесили проблемы мужчины на свои плечи. Не нужно нести чужие проблемы, да, нужно поддерживать мужа, верить в него итд. Но: есть ваши общие проблемы, а есть его личные проблемы, к которым я отношу проблемы его бывшей семьи. В сием направлении я не помощник ну ни разу. Дочка плачет? Вы каким боком? Пусть ведет к психологу, благо детские есть. Пусть лопатит литературу про развод и последствия для детей и воплощает в жизнь. У моего сынулька не устраивает такие скандалы. БЖ предала? пусть работает над собой, пусть учится прощать. И вы с самого начала поставили себя в роль жилетки- оно вам надо? Мне муж когда про своего сына от первого брака начинал рассказывать- я в окна смотрела, ворон считала, маникюр подпиливала. Не понял намеков. Потом в очередной раз когда шарманку завел я прямо сказала: дорогой, мне это слушать НЕ ИНТЕРЕСНО. Все. Я была избавлена от рассказов, как детка пописала-покакала, какие отметки получила. Хочется обсудить иподелиться? Пусть матери звонит, она благодарная аудитория. Не может дозвониться? Пусть в пойдет на улицу, с деревьями пообщается на эту тему. Меня сией информацией грузить не нужно. Так и вы поступайте. Не нужно сострадать, выслушивать.- вы это делаете- он и делится. А если бы вы, как я, скандалы закатывали после каждого упоминания о БЖ - он бы сразу же перестал вам нервы портить. Мы тут недавно смотрим передачу с мужем- на экране тетка, вылитая БЖ,о чем я упомянула. Того аж перекосило- мол, умоляю, не упоминай, ибо твои упоминания и вспоминания моей БЖ чреваты тем, что ты начинаешь мне медленно, но верно пить кровь и мотать нервы. О как.
может вашему мужу бывшая более культурной казалась? ;)
вот именно. У меня друг как-то жене изменил и решил ей в этом признаться, мол, совесть облегчить и прощения попросить. Я на него тут же набросилась, мол, ты, сволочь последняя, мало того что и так ее предал, так решил еще добить, падла, признавшись? Нет уж- напакостил- сиди, терпи, страдай. Но за ее за счет не смей выбираться из этого своего ощущения скотины. Не смей со своих плеч на чужие перекладывать. Эмоциональная тупость это,другого слова нет
Я почему-то уверена, что он не вернется к своей жене. И у него именно, что не любовь, а обида, злость итд.
вы очень рискуете.. что ваш муж найдет себе еще одну даму сердца, с которой будет делиться "наболевшим" - о том, что с Вами обсуждать категорически запрещено ;)
Именно любовь.